PARADISE777
|
|
PARADISE777 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:54 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. PARADISE777 http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=PARADISE777 2. Саня 3. Армения, Ереван 4. 08.31.1984 5. arm_paradise777@mail.ru ICQ- 366222699 6. Новая семья хочеться поработать в ней и добиться высот в Мафсити вместе с семьей 7. Все члены Семьи должны регулярно бывать на сайте Семьи(хотя бы раз в три дня). Вот это ооооооооочень нравиться респект!!!!!!!!!! 8. Когда в Ереване и не сплю то всегда онлайн 9. Если для матери изжаришь яичницу даже на собственной ладони, то и тогда останешься перед нею в долгу. (армянская пословица) 10. Одинокий волк 11. Общ. - 262, маф. - 776, ком. - 472, чиж - 145, маня - 126 12. Только если семья решит что мне не надо быть в ней
|
|
| |
Sikoman | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:06 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Quote (PARADISE777) Новая семья Единственная причина твоего выбора? Ну и мой любимый вопрос. Расскажи, в каких семьях состоял, по каким причинам всупал и покидал.
Let it be
|
|
| |
Леди | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:08 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Quote создаете одноименное с вашим ником тему Что за проявление индивидуальности? Так почему именно к нам?
|
|
| |
Метель_Августа | Дата: Среда, 06.01.2010, 12:23 | Сообщение # 4 |
Другой ветер
| А я против, да. Моё мнение тут роли не играет, но я всё равно против.
С уважением, Метель Августа
|
|
| |
Sikoman | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:13 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Ну это как посмотреть ещё, ты вон сказал, что за Леди, её тут же и приняли
Let it be
|
|
| |
PARADISE777 | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:23 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| ОТВЕТ на вопрос Психа - Первая семья Адеренте вступил туда из за названия и еще там были близкие люди, щас уже не помню тогда зачем вышел из Адеренте по моему просто так было , давно это было не помню уже, вторая семья Булет вступил туда потому что опять там были близкие люди вышел оттуда по ПСЖ уже потому что кое кто раскрыл внутреннюю кухню клана и мне такое не нравиться если что-то есть внутри то оно и должно оставаться внутри, а тут решил поступить не только потому что новая семья а я там написал новая семья хочу поработать в ней и вместе с семьей добиться высот в Мафсити. ОТВЕТ на вопрос Леди - на счет индивидуальности скажу очень просто каждый человек должен отличаться от других а на счет семьи добавлю еще что тут находиться мне очень дорогая личность это Леди ВОПРОС к Метельке - мне вот интересно почему ты против? ты же не состоишь в этой семье?
|
|
| |
black_cat | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:47 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (PARADISE777) ты же не состоишь в этой семье? Он мой личный секретарь здесь, только об этом еще никто не знает, даже он) Чем планируешь заниматься в семье? Куда хочешь ее двигать? Как сам думаешь. мы тебя возьмем?
Прислушайся к голосу разума...Слышишь какую чушь он несет???
|
|
| |
Метель_Августа | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:53 | Сообщение # 8 |
Другой ветер
| Quote (PARADISE777) Первая семья Адеренте вступил туда из за названия Quote (PARADISE777) , щас уже не помню тогда зачем вышел из Адеренте по моему просто так было , давно это было не помню уже Quote (PARADISE777) ВОПРОС к Метельке - мне вот интересно почему ты против? Потому что ты мне не нравишься как человек) Quote (PARADISE777) ты же не состоишь в этой семье? А это уже детали
|
|
| |
Sikoman | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:42 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Quote (PARADISE777) не помню тогда зачем вышел из Адеренте по моему просто так было а потом и от нас просто так? насчёт кухни - раз уж катринчик выложила скрин, цитирую: Quote И поскольку я виноват во всём то прошу вас отчислить меня из семьи. Кать еще раз прости за мой глупый поступок. значит, решил пойти совершать глупые поступки в другую семью? Ну и наконец Quote PARADISE777 признается виновным по статье 2.2 ЗоС, за что ему выписывается арест на 6 часов. Так что значка точно не будет, хоть это и не суть. И кстати, расскажи про свой метод с цифрами
Let it be
|
|
| |
PARADISE777 | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:21 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| ХМ странно Метель как будто мы с тобой почти не пересекались разве что когда тебе на мой счет прокалолись ты мне пару раз молчу поставил но сам кто прокалолся первым начинал это все я на такие вещи не обращаю внимание а ты вооще меня не знаешь как я могу тебе не нравиться? - Quote (black_cat) Чем планируешь заниматься в семье? Куда хочешь ее двигать? Как сам думаешь. мы тебя возьмем? в семье хочу быть в отделе кадров для поиска хороших игроков хочу двыгать на всевозможные высоты сам пока что после ареста ничего не могу сказать у меня это впервые Quote (Sikoman) значит, решил пойти совершать глупые поступки в другую семью? нету на земле ни одного человека который идеален Quote (Sikoman) И кстати, расскажи про свой метод с цифрами прости но не скажу поскольку это тайна
|
|
| |
Sikoman | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:53 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Quote (PARADISE777) как будто мы с тобой почти не пересекались Ты ж вроде в своё время шибко в римпатрио стремился
Let it be
|
|
| |
PARADISE777 | Дата: Среда, 06.01.2010, 17:00 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Quote (Sikoman) Ты ж вроде в своё время шибко в римпатрио стремился в свое время я там был учеником
|
|
| |
Метель_Августа | Дата: Среда, 06.01.2010, 18:14 | Сообщение # 13 |
Другой ветер
| И ушёл со скандалом, ага. Quote (PARADISE777) ХМ странно Метель как будто мы с тобой почти не пересекались разве что когда тебе на мой счет прокалолись ты мне пару раз молчу поставил но сам кто прокалолся первым начинал это все я на такие вещи не обращаю внимание а ты вооще меня не знаешь как я могу тебе не нравиться? Я слежу много за кем) В т.ч. за тобой)
Сообщение отредактировал Метель_Августа - Среда, 06.01.2010, 18:19 |
|
| |
PARADISE777 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:30 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Метель я уже не помню расскажи мне про этот скандал а? раз ты следишь за всеми то у тя должен быть архив если учишься в одном клане и тебя говорят скоро возьмут но это скоро длиться месяц и ты устаешь от этого едишь в другой клан это скандал? Добавлено (07.01.2010, 14:30) --------------------------------------------- приношу свои извинения но меня тут не будет три дня я уезжаю в свой родной город там у бабушки 40 дней после смерти у армян такая традиция вернусь и отвечу на все вопросы которые тут будут , а по возможности и оттуда попытаюсь войти
|
|
| |
black_cat | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:22 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Не принят)
Прислушайся к голосу разума...Слышишь какую чушь он несет???
|
|
| |