Вторник
26.11.2024
05:28
Связь с большими
шишками
  • black_cat — 267450989
  • Tiberi — 231321803
Наши награды
Серебряные призёры конкурса «Mafiaonline Awards — 2009» в номинации «Семья года»
Символ пожираемого времени
Полезные ссылки
Баннер
Форма входа
Поиск

Сайт Семьи

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: A_N_Owen  
Десять негритят. Пятый день
A_N_OwenДата: Понедельник, 14.06.2010, 22:03 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Ночь была неспокойной. Всем довелось увидеть уже две смерти за последние три дня, и никто не хотел быть следующим.
С самого утра многие быстро побежали в гостинную чтобы посмотреть на стол где стояли статуэтки негритят, и посчитать их количество. Когда все собрались на завтрак, стало ясно что все после этой ночи остались живы и здоровы.
"Неужели мы нашли маньяка?!" - промелькнула мысль в головах всех присутствующих.

1. Доктор_Армстронг
2. Эмили_Брент
3. Уильям_Блор
4. Элизабет_Крейсен
5. Генерал_МакАртур
6. Томас_Роджерс - 2 голоса
7. Лоренс_Уоргрейв

Охота продолжается господа. Голосуйте за кандидатуру того, кого вы желаете посадить в эту ночь в камеру заточения выделяя его красным цветом!
Если же вы хотите посадить в тюрьму навсегда того, кто провел эту ночь в камере голосуйте за него, выделяя его синим цветом!

Лог пятого дня:
Уильям_Блор хочет посадить в камеру Генерала_МакАртура
Уильям_Блор хочет посадить в тюрьму Томаса_Роджерса
Эмили_Брент хочет посадить в тюрьму Томаса_Роджерса

Генерал_МакАртурДата: Понедельник, 14.06.2010, 22:19 | Сообщение # 2
Лейтенант
Очень интересно.. Подожду ка я остальных..

Элизабет_КрейсенДата: Понедельник, 14.06.2010, 22:41 | Сообщение # 3
Лейтенант
Это странно. А знаете, что это я поддержала идею посадку томми, и его предложила, а значит садить кого то кого убиваю мне не выгодно, тогда у меня был запланирован пропуск и я не ожидала что я сяду. Или же кто-то запланировал это сразу. Не в мою пользу говорит то, что я сразу предполагала что такое может быть.

Добавлено (14.06.2010, 22:41)
---------------------------------------------
Ну я имею в ввиду, что маньяк очень умный, и запланировал такой исход, ну тогда это не Судья, судья у нас ушел, а значит генерал.
Я готова сейчас сесть в камеру, и если будет труп то я проверка, хотя конечно роджерс сидел, и не использовал пропуска, но если это не роджерс то должен быть труп(ну или убивали роджерса, маловероятно) А елси роджерс маньяк, то он не мог предположить, что сядет, и не думаю что использовал пропеск, хотя возможно повезло.

Генерал_МакАртурДата: Понедельник, 14.06.2010, 22:41 | Сообщение # 4
Лейтенант
На месте маньяка логичнее было убивать не того, кто садится, а проверенных дефакто, то есть Эмили, вроде по списку она должна была быть следующей.. И тем самым тянуть эту ситуацию до 4, чтобы потом давить на посадке Элизабет, а сейчас я хотел бы услышать Томаса собственно.

Элизабет_КрейсенДата: Понедельник, 14.06.2010, 22:43 | Сообщение # 5
Лейтенант
Я думаю, что идеально было бы посадить меня сейчас happy

Генерал_МакАртурДата: Понедельник, 14.06.2010, 22:48 | Сообщение # 6
Лейтенант
Я не думаю, что били Вас, Элизабет, это было очень тяжело предугадать, там был стратегически правильно использованный пропуск.

Добавлено (14.06.2010, 22:45)
Элизабет_Крейсен, Мне кажется, сейчас план маньяка начнет играть против него, ибо он действует от части в слепую. И возможно следующей ночью должен умереть Блор. Поэтому сесть Вам, думаю будет одним из очень хороших вариантов.

Добавлено (14.06.2010, 22:48)
Элизабет_Крейсен, Либо мы можем посадить доктора, но его нет и это глупая идея, но все же.. Чем черт не шутит.. Но давайте пока ничего не строить, пока не выслушаем остальных.

Добавлено (14.06.2010, 22:48)
Пойду прилягу, слишком много информации.. устал я.

Элизабет_КрейсенДата: Понедельник, 14.06.2010, 22:54 | Сообщение # 7
Лейтенант
Генерал_МакАртур, Ну если вы маньяк, то вы могли составить такой план. Вы сажали меня и добила роджера. Но больше никто такое сделать не мог. И я не думаю что вы маньяк.) Остальные могут быть маньяком, когда им очень очень очень повезло. Маловероятно wink
Ну я почти уверена что Роджерс маньяк, но рисковать и садить его на вечно не стала бы.

Добавлено (14.06.2010, 22:54)

Quote (Генерал_МакАртур)

Элизабет_Крейсен, Либо мы можем посадить доктора, но его нет и это глупая идея, но все же.. Чем черт не шутит.. Но давайте пока ничего не строить, пока не выслушаем остальных.

Доктор точно честный. Или ему повезло ТАК что представить себе не могу. Определенно нужно сажать меня и только меня.

Генерал_МакАртурДата: Понедельник, 14.06.2010, 23:05 | Сообщение # 8
Лейтенант
Ах, я вернулся, не смотрите на мой вид, просто я забыл написать о Уоргрейве.. Он тоже как кандидат.
Элизабет_Крейсен,
Я не мог составить такой план, он не логичный и очень тяжелый.. Я не злой гений, я Генерал!

Добавлено (14.06.2010, 23:05)
А теперь, идите спать, юная леди. Ночь на дворе, хоть и день)

Томас_РоджерсДата: Вторник, 15.06.2010, 00:11 | Сообщение # 9
Сержант
Ну а я вам говорил, что сейчас возможно будут пропуски, потому что больше неизвестности - на руку маньяку.
Есть конечно вариант, что он просто спит biggrin

Добавлено (15.06.2010, 00:11)
У меня мысли такие (может немного мутные, но надеюсь что-то будет понятно):
оттолкнемся от мысли, что я и элизабет не маньяки, тогда вероятнее всего у маньяка использованы 2 пропуска, ибо навряд ли он так рисковал, что бил кого-то из нас, когда мы были в камере. Тогда очень сомневаюсь, что он использовал третий пропуск на эту ночь. Скорее всего будет убийство. А значит возможно стоит посадить того, кто подозрителен, но в случае чего может получить алиби. Здесь достаточно хорошей кандидатурой действительно может стать Элизабет.
теперь другой вариант. оттолкнемся, что маньяк среди нас двоих. в этом случае маньяк практически зажат и даже не представляю, что может сделать. Можно конечно посадить второй раз меня. Но так как я практически уверен в сегодняшнем выстреле, мы рискуем потерять одного честного, никого не приобретя. Поэтому я бы пока от этого воздержался biggrin Если посадить Элизабет, что-то может стать понятным. Но не стать тоже может.

Элизабет_КрейсенДата: Вторник, 15.06.2010, 00:16 | Сообщение # 10
Лейтенант
Quote (Томас_Роджерс)

Есть конечно вариант, что он просто спит biggrin

ПФФ, маньяк не может спать, он должен убивать или делать пропуски.
Томас_Роджерс, Два пропуски подряд нельзя.

Добавлено (15.06.2010, 00:16)
Сейчас Томас ведет себя как четный, даже н езнает, что у маньяка два пропуски подряд нельзя. Но вероятность того, что подставили обоих мала. Ну если бы я была маньяком, чтобы не использовать пропуск я могла убивать Тома и предложить его сажать. Но это глупо.
А можно два дня подряд убивать одного человека? ну если трупа не будет?

Уильям_БлорДата: Вторник, 15.06.2010, 01:25 | Сообщение # 11
Сержант
Ну что ж, господа, делаем выводы
Первый вариант - маньяк один из двух, мисс Элизабет или Томас.
Второй вариант - маньяк пытался убить одного из тех кто находился под защитой и удачно пропустил ночь.
Смысла рассматривать первый вариант нет, тут все предельно ясно.
Рассмотрим второй вариант.
Маньяк мог, вопреки всякой логике, пытаться в третью ночь убить мисс Элизабет и, соответственно пропустить четвертую ночь.
Либо, маньяк мог пропустить третью ночь и на четвертую предугадать или даже поспособствовать посадке Томаса.

Добавлено (15.06.2010, 01:25)
Займусь перечитыванием записей предыдущих дней с целью найти следы указывающие на возможных узников, в любом случае запирать сегодня Томаса или мисс Элизабет не нужно.

Элизабет_КрейсенДата: Вторник, 15.06.2010, 01:39 | Сообщение # 12
Лейтенант
Я могу сесть и не навсегда. Ну генерал мог это спланировать.

Уильям_БлорДата: Вторник, 15.06.2010, 18:13 | Сообщение # 13
Сержант
Генерал_МакАртур должен провести ночь в за решеткой, к таким неутешительным выводам я пришел перечитав старые записи.

Добавлено (15.06.2010, 16:40)
Если догадаться о том, что в третью ночь мы отправим ночевать в камере мисс Элизабет мог каждый, то на счет Томаса получается очень интересно, ибо кроме меня его выбрали мисс Элизабет(которой было бы совершенно не выгодно запирать его под надзор мисс Эмили, если бы она собиралась его убить) если, конечно она не планировала пропустить ночь, тогда ей без разницы кто будет сидеть.
и Генерал МакАртур, которому наоборот, чертовски выгодно было отправить за решетку свою жертву, дабы навести подозрения на мисс Элизабет и Томаса.

Добавлено (15.06.2010, 18:13)
я чувствую себя несколько одиноко sad

Генерал_МакАртурДата: Вторник, 15.06.2010, 18:35 | Сообщение # 14
Лейтенант
Я не против.. Так как Томас не убил Эмили, то следующий по плану у него Блор, я думаю, что за такие голоса, он будет этого достоин. Сейчас появиться Уоргрейв и начнет песню о параное. Сейчас, кстати, хочу заметить, Элизабет меня удивляет, для человека, при посадке которого не было убийство, она делает очень рисковые допуски, что
Quote (Элизабет_Крейсен)
Сейчас Томас ведет себя как четный, даже н езнает, что у маньяка два пропуски подряд нельзя.

Это она нам рассказывает, что Томас честный, и она выходит маньяком. Вероятность того, что били того, кто сел, это очень тяжело, ибо план маньяки строил наперед.
Quote (Уильям_Блор)
Генерал МакАртур, которому наоборот, чертовски выгодно было отправить за решетку свою жертву

Вы сейчас говорите чушь..

Эмили_БрентДата: Вторник, 15.06.2010, 18:40 | Сообщение # 15
Лейтенант
Объявление

Я не дежурная, изначально думала дежурного прикрыть своим телом, но дежурный так и не вскрылся. Т.е. скоре всего погибший в первую ночь и был дежурным.

Если бы били сидящего, то убили бы. Из чего можно сделать вывод, что маньяк один из двоих:
Элизабет_Крейсен
Томас_Роджерс

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: