Десять негритят. Пятый день
|
|
A_N_Owen | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:03 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Ночь была неспокойной. Всем довелось увидеть уже две смерти за последние три дня, и никто не хотел быть следующим. С самого утра многие быстро побежали в гостинную чтобы посмотреть на стол где стояли статуэтки негритят, и посчитать их количество. Когда все собрались на завтрак, стало ясно что все после этой ночи остались живы и здоровы. "Неужели мы нашли маньяка?!" - промелькнула мысль в головах всех присутствующих. 1. Доктор_Армстронг 2. Эмили_Брент 3. Уильям_Блор 4. Элизабет_Крейсен 5. Генерал_МакАртур 6. Томас_Роджерс - 2 голоса 7. Лоренс_Уоргрейв Охота продолжается господа. Голосуйте за кандидатуру того, кого вы желаете посадить в эту ночь в камеру заточения выделяя его красным цветом! Если же вы хотите посадить в тюрьму навсегда того, кто провел эту ночь в камере голосуйте за него, выделяя его синим цветом! Лог пятого дня: Уильям_Блор хочет посадить в камеру Генерала_МакАртура Уильям_Блор хочет посадить в тюрьму Томаса_Роджерса Эмили_Брент хочет посадить в тюрьму Томаса_Роджерса
|
|
| |
Генерал_МакАртур | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:30 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
| Простите, я не могу сейчас уделить всему, что Вы написали должного внимания.. Пока без меня.
|
|
| |
Уильям_Блор | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:37 | Сообщение # 47 |
Сержант
| Генерал_МакАртур, Генерал! Генеральчик! Генералюшечка! Добавлено (15.06.2010, 22:37) --------------------------------------------- Лоренс, как вы считаете, может нам открыть частную детективную контору?
|
|
| |
Лоренс_Уоргрейв | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:48 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| Уильям, с вами с радостью
|
|
| |
Уильям_Блор | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:52 | Сообщение # 49 |
Сержант
| бокал виски
|
|
| |
Элизабет_Крейсен | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:53 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| Лоренс_Уоргрейв, Уильям_Блор, Если доживете, ахахахаха Я уже нервничать начала...
|
|
| |
Уильям_Блор | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:57 | Сообщение # 51 |
Сержант
| Элизабет_Крейсен, давайте-ка вам тоже рюмочку для нервов, я уже отнервничал свое и успокоился
|
|
| |
Элизабет_Крейсен | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:59 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| Уильям_Блор, Я поняла как голос нас убить пытается..)) всех сразу... :'( Мучительным ожиданием.......
|
|
| |
Уильям_Блор | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:03 | Сообщение # 53 |
Сержант
| Да, пожалуй ничего хуже и придумать нельзя
|
|
| |
A_N_Owen | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:16 | Сообщение # 54 |
Сержант
| Все собравшись с мыслями решили что Томас_Роджерс лишний среди них, и под крики возмущения его нарекли маньяком, совершили над ним казнь и похоронили живьем на кладбище на краю острова! Поздравляю господа, маньяк уничтожен, вам больше ничего не угрожает! Игра окончена, победили мирные!
|
|
| |