Десять негритят. Четвертый день
|
|
A_N_Owen | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:06 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Ночь была неспокойной. Всем довелось увидеть уже две смерти за последние три дня, и никто не хотел быть следующим. С самого утра многие быстро побежали в гостинную чтобы посмотреть на стол где стояли статуэтки негритят, и посчитать их количество. Когда все собрались на завтрак, стало ясно что все после этой ночи остались живы и здоровы. "Неужели мы нашли маньяка?!" - промелькнула мысль в головах всех присутствующих. 1. Доктор_Армстронг - 2 голоса 2. Эмили_Брент 3. Уильям_Блор 4. Элизабет_Крейсен 5. Генерал_МакАртур 6. Томас_Роджерс - 3 голоса 7. Лоренс_Уоргрейв - 1 голос Охота продолжается господа. Голосуйте за кандидатуру того, кого вы желаете посадить в эту ночь в камеру заточения выделяя его красным цветом! Если же вы хотите посадить в тюрьму навсегда того, кто провел эту ночь в камере голосуйте за него, выделяя его синим цветом! Лог четвертого дня: Эмили_Брент хочет посадить в камеру Лоренса_Уоргрейва Генерал_МакАртур хочет посадить в камеру Лоренса_Уоргрейва Лоренс_Уоргрейв хочет посадить в камеру Доктора_Армстронга Томас_Роджерс хочет посадить в камеру Доктора_Армстронга Уильям_Блор хочет посадить в камеру Томаса_Роджерса Элизабет_Крейсен хочет посадить в камеру Томаса_Роджерса Генерал_МакАртур хочет посадить в камеру Томаса_Роджерса Томас_Роджерс посажен в камеру заточения на четвертую ночь
|
|
| |
Генерал_МакАртур | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:10 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Я могу положить все свои военные заслуги на то, что Элизабет честная.
|
|
| |
Уильям_Блор | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:10 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Мисс Эмили, полагаю, Бог услышал ваши молитвы.
|
|
| |
Генерал_МакАртур | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:12 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Я предлагаю продолжить сужать круг, исходя из честных Эмили, Уильям, Элизабет.
|
|
| |
Уильям_Блор | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:12 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Меня по прежнему интересует вопрос, остается ли план маньяка на следующую ночь или после того как он оказался за решеткой, он планирует все заново?
|
|
| |
Эмили_Брент | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:12 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Я Элизу тоже сажать не собираюсь. Давайте большинством кого-нибудь посадим и вновь новый день. Хочется динамичности.
|
|
| |
Уильям_Блор | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:13 | Сообщение # 7 |
Сержант
| пойду поищу пластинки
|
|
| |
Элизабет_Крейсен | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:14 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Возможно ли было бы, что маньяк убивал меня, потому что посадка меня в третью ночь была вполне ожидаема.
|
|
| |
Генерал_МакАртур | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:15 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Уильям_Блор, план остается, но Элизабет не маньяк, ибо она была согласна сесть еще в прошлый день. Да и вобще, сейчас я считаю мы должны послушать Армстронга и Роджерса. Господа, как планируете действовать дальше?
|
|
| |
Элизабет_Крейсен | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:15 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote (Уильям_Блор) Меня по прежнему интересует вопрос, остается ли план маньяка на следующую ночь или после того как он оказался за решеткой, он планирует все заново? Мне кажется просто не было бы трупа, и в плане ничего не меняется.
|
|
| |
Уильям_Блор | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:15 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Элизабет_Крейсен, Очень сомнительно, ибо Мисс Эмили куда более соблазнительная жертва
|
|
| |
Элизабет_Крейсен | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:17 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote (Уильям_Блор) Элизабет_Крейсен, Очень сомнительно, ибо Мисс Эмили куда более соблазнительная жертва Если бы маньяк собирался делать пропуск за мой счет, то он должен был бы агитировать меня садить. Но, это огромный риск, могла умереть непроверенная честная.
|
|
| |
Генерал_МакАртур | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:17 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Элизабет_Крейсен, Возможно, но мало вероятно, вполне ожидаема могла быть посадка Армстронга или Роджерса, я думаю это был намеренный промах, для того, чтобы вести нас по ложному следу. Почему Вы решили, что Ваша посадка была ожидаема? Я не заметил таких течений.
|
|
| |
Элизабет_Крейсен | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:19 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Генерал_МакАртур, Меня посадили почти единогласно, и никто не предлагал других вариантов.
|
|
| |
Генерал_МакАртур | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:19 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Элизабет_Крейсен, Мне кажется, маньяку было удобно делать пропуск на любой подозрительной личности.
|
|
| |