Вторник
26.11.2024
05:18
Связь с большими
шишками
  • black_cat — 267450989
  • Tiberi — 231321803
Наши награды
Серебряные призёры конкурса «Mafiaonline Awards — 2009» в номинации «Семья года»
Символ пожираемого времени
Полезные ссылки
Баннер
Форма входа
Поиск

Сайт Семьи

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: A_N_Owen  
Десять негритят. Третий день
A_N_OwenДата: Суббота, 12.06.2010, 22:14 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Всем было не по себе. Никто больше не считал что с ними шутят или играют, напротив, все были уверены что убийца среди них, и он не остановится пока не убьет всех, или пока его не остановят. На волне возмущения и негодования был посажен в камеру заточения Уильям_Блор.
Не будучи уверенными, что посадили именно того кого нужно, все решили лишний раз осмотреть остров, в надежде найти что-либо что укажет на сущность маньяка. Результатов поиск не принес, никаких пещер, тайных ходов или еще чего-либо. После прогулок по острову все собрались в гостинной доложиться о результатах. Все, кроме Энтони_Марстоуна... Вскоре его тело было найдено на краю острова.

...Потом восьмерка негритят по Девону бродила.
Один остался там совсем - и их теперь уж семь...

1. Доктор_Армстронг
2. Эмили_Брент
3. Уильям_Блор
4. Элизабет_Крейсен - 3 голоса
5. Генерал_МакАртур
6. Томас_Роджерс - 1 голос
7. Лоренс_Уоргрейв - 1 голос

Охота продолжается господа. Голосуйте за кандидатуру того, кого вы желаете посадить в эту ночь в камеру заточения выделяя его красным цветом!
Если же вы хотите посадить в тюрьму навсегда того, кто провел эту ночь в камере голосуйте за него, выделяя его синим цветом!

Лог третьего дня:
Эмили_Брент хочет посадить в камеру Лоренса_Уоргрейва
Генерал_МакАртур хочет посадить в камеру Элизабет_Крейсен
Элизабет_Крейсен хочет посадить в камеру Томаса_Роджерса
Уильям_Блор хочет посадить в камеру Элизабет_Крейсен
Томас_Роджерс хочет посадить в камеру Элизабет_Крейсен

Элизабет_Крейсен посажена в камеру заточения на третью ночь!

Генерал_МакАртурДата: Суббота, 12.06.2010, 22:26 | Сообщение # 2
Лейтенант
Ну что же, Энтони слишком много пил виски.. Хотелось бы наверно сказать пару слов сожаления, но я привык сдерживать эмоции. Продолжим сужать круг и посадим доктора? Все же, мне интересно, почему из всех кто были и кто есть на острове, только Лоренс так боится провести ночь в камере? Чем больше происходит вот таких добровольных посещений камеры, тем более мое чувство подсказывает мне, что что-то не так. Маньяк уже должен начинать нервничать и если это один из оставшейся двойки, то они должны хоть как-то реагировать , иначе моя неуверенность в Лоренсе подогреется до предела.

Добавлено (12.06.2010, 22:26)
---------------------------------------------
Где Эмили и Элизабет? Я думаю Эмили должна сейчас высказаться.. Как в последний раз..

Лоренс_УоргрейвДата: Суббота, 12.06.2010, 23:34 | Сообщение # 3
Лейтенант
Quote (Генерал_МакАртур)
Маньяк уже должен начинать нервничать и если это один из оставшейся двойки, то они должны хоть как-то реагировать , иначе моя неуверенность в Лоренсе подогреется до предела.

Скажу на чистоту - ты параноик-глупец, всё идт как по маслу, и всё происходит так как и гворил я, а не "если будет пропуск" как говорил ты..

Уильям_БлорДата: Воскресенье, 13.06.2010, 04:02 | Сообщение # 4
Сержант
Доброе утро, господа, не могу сказать, что мне понравилось сидеть в клетке, в любом случае у меня было время проанализировать записи предыдущих дней.
Одно могу сказать с полной уверенностью, аналитик из меня как из генерала балерина.
Ну а в общем мои наблюдения таковы:
Во-первых, следует принять за аксиому, что наш достопочтенный судья не страдает психическими отклонениями.
Во-вторых, перечитывая записи, я ставил для себя плюсы и минусы напротив имен оставшихся подозреваемых.
У меня получилась следующая картина:
Генерал имеет плюсов значительно больше чем минусов(отлично аккомпанирует мистеру Лоренсу, собственно это и наводит на подозрения)
Мисс Элизабет имеет минусов больше(не увидел от нее ничего кроме пустой болтовни)
Томас имеет равное количество плюсов и минусов. Некоторые, сказанные им, фразы, я просто не в силах представить вылетающими из уст маньяка.
Доктор, напротив доктора у меня пусто. Это очень плохо, я совершенно не знаю что с ним делать.
Ну и в-третьих, сегодня ночь в камере должен провести судья, потому как, если будет пропуск, то подозревать судью мы все-таки будем меньше чем кого-либо.
Если пропуска не будет, то умрет мисс Эмили, я полагаю, это всем ясно, иначе маньяк подарит нам третье алиби.
Мне кажется что сегодня будет именно пропуск.

Эмили_БрентДата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:12 | Сообщение # 5
Лейтенант
Здравствуйте, да сегодня должен быть именно пропуск или останется 6 игроков из которых два честных проверенных. В итоге мы будем иметь:

- честный
- честный
- ?
- ?
- ?
- ?

При таком раскладе сажая любого под вопросом всегда будет оставаться двое мирных на утро. Ну и при ситуации на 3 без вариантов маньяк сядет.
Если у кого-то есть для нас важная информация прошу высказаться!

Добавлено (13.06.2010, 10:10)
Давайте на сутки раньше закроем день?

Добавлено (13.06.2010, 10:12)

Лоренс_УоргрейвДата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:19 | Сообщение # 6
Лейтенант
Уильям, Эмили, При таком раскладе сажая любого под вопросом всегда будет оставаться двое мирных на утро. Так всегда теперь и будет, маньяк будет в численном меньшенстве, это может измениться лишь если мы решим посадить кого-нибудь навечно и ошибемся, ну я лично буду откладывать столь серьёзный шаг, до того момента пока не будет абсолютной уверенности.
Уильям, Эмили, вы пытаетесь предугадать логику маньяка, а это ох как непросто... Труп Энтони ещё укладывается в моей голове, но 1ый труп Капитана совсем нет, поэтому я бы не взялся утверждать наверняка, будет ли пропуск или нет... Вы 2ое честных, если вы уверенны, что маньяк не будет убивать этой ночью, то примите решение и отправьте в камеру меня, вы не Генерал, вам я сопротивляться не буду, Если же уверенности нет, то я

Добавлено (13.06.2010, 10:19)

Quote (Эмили_Брент)

Я давно предложил это ведущему, тут дальше, в основном подбор посадок, информации мало, маняьк обречен, так что зачем тянуть?
Если же уверенности нет, то я бы предлагал сужать круг дальше...
Вот допустим убьют сегодня Эмили, а буду сидеть я, и что??? Мы получим массу "новой" информации.... А если будет сидеть,например, Доктор, то совсем другое дело..

Эмили_БрентДата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:22 | Сообщение # 7
Лейтенант
Лоренс_Уоргрейв, я не пытаюсь угадывать действия маньяка. Будет убийство, будет алиби у посаженного. Не будет убийства мы торопиться сажать не будем, но возьмём на карандаш, конечно же.

Генерал_МакАртурДата: Воскресенье, 13.06.2010, 13:10 | Сообщение # 8
Лейтенант
Я согласен с Эмили, я считаю, что маньяк собирается пропустить ход, который будет сейчас. Иначе он проиграл.
Лоренс_Уоргрейв, я говорил, что я все же уверен в том, что умрет Энтони, но почему Элизабет не прочь сесть, а Вы так этого боитесь? Пока план идет нормально, я согласен. Кого Вы думаете нужно посадить сейчас, с учетом того, что скорее всего в эту ночь не запланировано убийство. Не хотелось бы посадить сейчас маньяка.

Добавлено (13.06.2010, 13:10)

Quote (Лоренс_Уоргрейв)
Вы 2ое честных, если вы уверенны, что маньяк не будет убивать этой ночью, то примите решение и отправьте в камеру меня

и я буду конченым глупцом-параноиком, но буду всячески против этого.

Добавлено (13.06.2010, 13:10)
Хочется послушать всех, что они думают, будет пропуск хода маньяком или нет?

Эмили_БрентДата: Воскресенье, 13.06.2010, 13:29 | Сообщение # 9
Лейтенант
Quote (Лоренс_Уоргрейв)
Вот допустим убьют сегодня Эмили, а буду сидеть я, и что??? Мы получим массу "новой" информации....

Вы будете проверены, пока вы ничем не лучше остальных, относительно маньячества.

Уильям_БлорДата: Воскресенье, 13.06.2010, 13:33 | Сообщение # 10
Сержант
Quote (Лоренс_Уоргрейв)
А если будет сидеть,например, Доктор, то совсем другое дело..

Наш доктор столь ненадежен, что я боюсь, он и без помощи маньяка может рухнуть в океан.

A_N_OwenДата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:21 | Сообщение # 11
Сержант
- Настало время поторопить планы Смерти на ваш счет, мне больше не в моготу смотреть на ваши жалкие попытки разоблачить меня. Теперь я буду убивать быстрее! С этого момента день для вас станет очень быстрым! - вновь зазвучал зловещий голос, и тут же умолк.

С этого момента игровой день длится сутки!

Генерал_МакАртурДата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:17 | Сообщение # 12
Лейтенант
Quote (Эмили_Брент)
Вы будете проверены, пока вы ничем не лучше остальных, относительно маньячества.

Наконец я услышал то, что хотел услышать.

Уильям_БлорДата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:53 | Сообщение # 13
Сержант
Мне вот что интересно стало, если маньяк садится в тюрьму, его планы рушатся и он планирует все по новой или просто переносит свои планы на день позже?

Томас_РоджерсДата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:23 | Сообщение # 14
Сержант
На самом деле, маньяку никого не убивать практически равноценно убивать дежурного - количество проверок такое же. Но круг сужается, поэтому ему одновременно и проще и сложнее. Сложнее понятно почему, а проще тем, что легче предугадать наши посадки.
Мое мнение таково, что у маньяка шансы не ахти, но при удачно сложившихся для него внешних факторах он может нас попытаться запутать. Ну и естественно подставить. Ибо в лоб убивать практически равносильно, что просто сдаться.
Предлагаю посадить самого подозрительного. Почему: в зависимости от сегодняшней ночи он либо останется под подозрением (что также как и было), либо получит алиби (что хорошо), что в любом случае для нас не сделает ситуацию сложнее.
Рано или поздно пропуски у него закончатся и он будет вынужден убивать и оставлять нам проверенных. Вероятнее всего пропускать он будет именно тогда, когда сидят "не очень честноподобные". Возможность пропусков дает ему возможность маневров. Надо его их лишить.

Эмили_БрентДата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:27 | Сообщение # 15
Лейтенант
Лоренс_Уоргрейв

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: