Футурама. День 4
|
|
Профессор_Фарнсворт | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 08:55 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Вот уже у вас стало что-то получаться. Вчера вы посадили босса "Вселенной без роботов". Так держать. К сожалению ночью последним представителем этой организации был убит Зэп Браниган. Так что не расслабляйтесь. В игре: 1. Фрай - 3 голоса (Линда, Мама? Тимми) 2. Лила - посажена (босс) 3. Бендер 4. Гермес - посажен (Киллер) 5. Эми - убита Аль-Каидой (Гопник) 6. Зойдберг - взорван гранатой (Якудза) 7. Зэп Брэниган - убит "Вселенной без роботов" (Судья) 8. Киф - убит параноиком (Медбрат) 9. Скраффи 10. Нибблер 11. Мама 12. Кьюберт 13. Дуайт - убит "Вселенной без роботов" (Параноик) 14. Вернстром - посажен (Врач) 15. Калькулон - убит маньяком (Мафия) 16. Сел 17. Гюнтер - убит "Вселенной без роботов" (Насильник) 18. Никсон - взорван гранатой (Волшебник) 19. Морбо - взорван гранатой (Некромант) 20. Линда - 1 голос (Фрай) 21. Тимми - 2 голоса (Бенедр, Скраффи)
Сообщение отредактировал Профессор_Фарнсворт - Понедельник, 30.11.2009, 22:00 |
|
| |
Скраффи | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 09:04 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Дорброе утро господа, этой ночью профессор сообщил что я лишился одного из предметов, на меня совершали покушение.Ух негодники Ну ничего у меня еще есть
|
|
| |
Линда | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 09:38 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Ммм... Ну чтож.. выставляем свои кандидатуры на посадку... Сегодня должен сесть кто-нибудь из клана честных) Предлагаю посадить Фрая) Как вы на это смотрите?) Добавлено (30.11.2009, 09:32) --------------------------------------------- Непонятная ситуация... Может оказаться равенство голосов. Так что Мафия и якудзы, не разбрасывайтесь голосами... Добавлено (30.11.2009, 09:38) --------------------------------------------- Такс... посажена мафия - мама бьет мирных. посажен мирный - мама бьет якудзу. посажен якудза - ... А якудза не будет посажен)))
|
|
| |
Мама | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 09:51 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Quote (Линда) Сегодня должен сесть кто-нибудь из клана честных интересно, что по этому поводу думают честные)))Добавлено (30.11.2009, 09:51) --------------------------------------------- Кстати получается равенство голосов
|
|
| |
Линда | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 09:57 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Quote (Мама) интересно, что по этому поводу думают честные))) Естественно честные будут не в восторге и буду сажать мафию) Дело в том, что авторитет жив, так что расклад будет 5 на 4. Но так как голос авторитета идет за два, то расклад будет 5 на 5. Садится или мафия или Фрай) Оба эти варианта расписаны выше) Добавлено (30.11.2009, 09:54) --------------------------------------------- Мама, кстати в случае смерти якудзы, лучше учить Кьюберта кстати... Во избежание всяких смешных ситуаций) Добавлено (30.11.2009, 09:57) --------------------------------------------- Мама, я надеюсь мы с вами до конца вместе?
|
|
| |
Фрай | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:00 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Я вот думаю кого лучше посадить Маму или Линду. Наверно всё таки Линду. И тогда я ночью смогу убить одного мафа, например Тимми.
|
|
| |
Линда | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:06 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Тогда вас будет убито три человека минимум, надеюсь не надо объяснять почему))) Не охота вас огорчать, но в случае моей посадки или посадке Мамы - мирные проиграли однозначно) Добавлено (30.11.2009, 10:05) --------------------------------------------- 1.2.5 В случае убийства персонажа его ночное действие всё равно выполняется. Добавлено (30.11.2009, 10:06) --------------------------------------------- И кстати не факт, что я сяду =Р
|
|
| |
Мама | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:07 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Quote (Линда) Мама, я надеюсь мы с вами до конца вместе? Конечно до конца! как же иначе! а насчет кьюберта я бы не торопилась, по мне так, гораздо важнее свалить авторитета
|
|
| |
Фрай | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:11 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Вы забыли? Я же глупый, так что меня этим сейчас не затронуть. Можете трепыхаться, но я настаиваю на вашей посадке. Надо же дать мафии шанс. Да и я намеренн убивать этим ходом именно Тимми. И тогда на следующий ход будет выстрелов на один меньше. Линда Добавлено (30.11.2009, 10:11) --------------------------------------------- Да и, Бендер, этим ходом предлагаю походить тебе на Маму.) У тебя есть шанс убрать ещё одного стрелка.)
|
|
| |
Мама | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:17 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| я полагаю у товарищей честных есть с собой некий предмет, на который они сильно надеются))) ну-ну
|
|
| |
Фрай | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:19 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| ПРичём якудзу это должно только устраивать. Истребится полностью Алькаида. Я надеюсь я верно понял, что Тимми именно из Алькаиды. Хотя я больше симпотизировал мафии. Так как там была Лила . Но увы, теперь все карты якудзе.
|
|
| |
Линда | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:19 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Йопт...
|
|
| |
Фрай | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:22 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Quote (Мама) я полагаю у товарищей честных есть с собой некий предмет, на который они сильно надеются))) ну-ну Мадам, с некоторго момента я начал скучать, потому интереса большого я не испытываю и темболее не надеюсь.) Добавлено (30.11.2009, 10:22) ---------------------------------------------
Фрай... меня зовут - Фрай.)
|
|
| |
Мама | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:24 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Quote (Фрай) ПРичём якудзу это должно только устраивать. Истребится полностью Алькаида. Я надеюсь я верно понял, что Тимми именно из Алькаиды. Я вот это не поняла, что еще за алькаида нарисовалась? У нас тут ВБР(которой больше нет) и якудзы.Добавлено (30.11.2009, 10:24) --------------------------------------------- я хотела сказать что ВБР почти нет)))
|
|
| |
Фрай | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:27 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Кроме этого, я знаю, что среди вас есть представители различных галактических группировок. Это "Вселенная без роботов" (мафия) и "Новая Аль-Каида" (якудзы).
|
|
| |