игра 1. День 4
|
|
Мэр | Дата: Четверг, 10.09.2009, 10:15 | Сообщение # 1 |
 Мэр
Статус: Offline
| Эта ночь вновь была очень неспокойной. Мэру снились взрывы и какие-то грибы... "Какие могут быть грибы в прерии"- думал он, умываясь с утра и вновь посылая негритёнка на разведку обстановки. А новости негритёнок вновь принёс не самые лучшие. Умерли бармен и тюремщик. Причём оба были мирными... Мэр покраснел от злости. -Чтобы к вечеру в городе не было ещё одного бандита!- прокричал он на весь город и скрылся в своей резиденции. __________________________________________________ Репутация 1. Шериф - убит бандитами 2. Врач - 3 3. Медбрат - 3 4. Священник - 3 5. Пьяница - убит мирными 6. Плут - 3 7. Военный - 3 8. Тюремщик - убит 9. Бармен - убит 10. Кредитор - 2 11. Мим - 1 12. Каторжник - 3 13. Банкир - 3 14. Гробовщик - 3 15. Индеец - 3 16. Циркач - 2 17. Строитель - убит бандитами 18. Судья - 3 19. Сплетник - 3 20. Старожил - 3 _______________________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 12.09, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначили или это ваша личная инициатива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. 10.09 ВЫБИРАЕМ САЖАТЬ ИЛИ ВЫПУСКАТЬ _____________________________________________________ Список игроков: 1. Шериф - убит бандитами 2. Врач. 3. Медбрат. 4. Священник. 5. Пьяница - убит мирными 6. Плут. 7. Военный. 8. Тюремщик. - убит 9. Бармен. - убит 10. Кредитор. 11. Мим. 12. Каторжник. 13. Банкир. 14. Гробовщик. 15. Индеец. - посажен 16. Циркач. 17. Строитель - убит бандитами 18. Судья. 19. Сплетник. 20. Старожил. ____________________________________________________ ЛОГ ТРЕТЬЕЙ НОЧИ Большинством голосов Индеец отправлен в тюрьму Репутация Мима упала на 1 Репутация Циркача упала на 1 Репутация Судьи выросла на 1 Мирный Бармен убит Мирный Тюремщик убит ЛОГ ЧЕТВЁРТОГО ДНЯ Каторжник хочет отправить кого-нибудь в тюрьму Кредитор хочет отправить кого-нибудь в тюрьму Врач хочет отправить кого-нибудь в тюрьму Военный хочет отправить кого-нибудь в тюрьму Судья хочет отправить кого-нибудь в тюрьму Плут хочет отправить кого-нибудь в тюрьму Банкир хочет отправить кого-нибудь в тюрьму ________________________________________________________________ Мим хочет отправить в тюрьму Сплетника Врач хочет отправить в тюрьму Сплетника Кредитор хочет отправить в тюрьму Сплетника Каторжник хочет отправить в тюрьму Сплетника Судья хочет отправить в тюрьму Сплетника Плут хочет отправить в тюрьму Сплетника Циркач хочет отправить в тюрьму Сплетника
|
|
| |
Кредитор | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:12 | Сообщение # 121 |
 Кредитор
| Quote (Кредитор) Циркач и Каторжник - один из них врет. И это уже пол-дела. Ведь честному врать не за чем. Значит, среди Циркча и Каторги заведомо 1 бандит есть ! 100% гарантия Запишем это с пометкой ВАЖНО.
даешь еще форумку !
|
|
| |
Судья | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:13 | Сообщение # 122 |
 Судья
| И вообще убийа у нас ЦИРКАЧ в эту ночь И точка.
|
|
| |
Кредитор | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:14 | Сообщение # 123 |
 Кредитор
| Quote (Врач) Может быть лучше Циркача-то не сажать, а сегодня ночью взорвать на мине? 16. Циркач. Не возможно убить ночью. А на мине взорвать можно?
даешь еще форумку !
|
|
| |
Врач | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:16 | Сообщение # 124 |
 Врач
| НО БЛИН. Мы пасадим Циркача, но не узнаем бандит ли на 100%. А убив Циркача на мине, мы узнаем 1 бандита (Циркач/Каторга)Добавлено (10.09.2009, 12:15) --------------------------------------------- Плут. Щас буду собирать результаты дня номер 3. Добавлено (10.09.2009, 12:15) ---------------------------------------------
Quote (Кредитор) 16. Циркач. Не возможно убить ночью. А на мине взорвать можно? МОЖНО (с) малец Добавлено (10.09.2009, 12:16) --------------------------------------------- Циркач, если мы тебя заминируем сегодня, ты готов пожертвовать собой и выйти из дмоа?
ПЛАНЫ и РЕЗУЛЬТАТЫ 1,2,3,4 СВЯТОЙ ДОЛГ КАЖДОГО
|
|
| |
Врач | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:17 | Сообщение # 125 |
 Врач
| И еще вопрос, Если он и согласится, то будучи бандитом наверно успеет сходить на дело! Нужен будет контроль!
|
|
| |
Судья | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:17 | Сообщение # 126 |
 Судья
| Quote (Врач) Погодите. А если бандиты Каторга (с алиби налета) и Банкир? Пока Банкир ходил убивать Тюра, Каторга мог остатсья дома, подставив Циркача. Я понимаю, что это маловероятно, но возможно. Этот вариант возможен но считаю, что егонадо рассматривать не сегодня. Quote (Циркач) Бедный циркач следил как надо, Только цель не ходила куда-то, Я излазил все вокруг, Но она сидела в доме как Брут! А откуда вам может быть известно что Каторжник сидел дома?
|
|
| |
Врач | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:18 | Сообщение # 127 |
 Врач
| Quote (Кредитор) 12. Каторжник. Лишает дневного хода. хахаха ! Может, каторжник вообще и индейца подставил? Сам себя лишил хода, а представил это как налет ? Ну это уже полный бред =) Почему-то склоняюсь верить Каторге, а не Циркачу. НЕТ. Каторга однозначно был в Налете. Это 100%. Так скаал малец. Ночное умение каторги не появляется в газете кароче.
|
|
| |
Военный | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:18 | Сообщение # 128 |
 Военный
| Я немного прифигел, с плана о проверке меня, смертью аж троих, а то и более. Они взрываются, все честные, и меня в эту ночь грохнули. И что дальше?
|
|
| |
Врач | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:19 | Сообщение # 129 |
 Врач
| Quote (Судья) А откуда вам может быть известно что Каторжник сидел дома? вроде как об этом сообщается следившему.
|
|
| |
Судья | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:20 | Сообщение # 130 |
 Судья
| И ещё не большое предложение Циркачу. А вы согласны этой ночью выйти из дома и подорваться на мине? Если военный вас заминирует.
|
|
| |
Врач | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:20 | Сообщение # 131 |
 Врач
| Quote (Военный) Я немного прифигел, с плана о проверке меня, смертью аж троих, а то и более. Они взрываются, все честные, и меня в эту ночь грохнули. И что дальше? Мягко говоря, это настолько маловероятно, что даже не стоит брать в растчет. Среди заминированных должен быть бандит. Либо ты бандит. Плюс один из пары Каторга/Циркач.
|
|
| |
Кредитор | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:21 | Сообщение # 132 |
 Кредитор
| Quote (Врач) Quote (Судья) А откуда вам может быть известно что Каторжник сидел дома? вроде как об этом сообщается следившему. Извините, но ничего следившему не сообщается. только по репутации судить можно.
даешь еще форумку !
|
|
| |
Циркач | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:21 | Сообщение # 133 |
 Циркач
| Я готов пойти куда угодно, Только посчитайте голоса. Если вы убьете всех- нас останется ой как мало....прям беда...
|
|
| |
Судья | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:22 | Сообщение # 134 |
 Судья
| Quote (Кредитор) 12. Каторжник. Лишает дневного хода. хахаха ! Может, каторжник вообще и индейца подставил? Сам себя лишил хода, а представил это как налет ? Ну это уже полный бред =) Почему-то склоняюсь верить Каторге, а не Циркачу. Хочу напомнить, что индеец даже не отрицал что он бандит. Кстати это одна из ошибок бандитов. Если не известно кто садится. То почему не доказывать что ты честенн.
|
|
| |
Кредитор | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:23 | Сообщение # 135 |
 Кредитор
| Quote (Врач) Quote (Военный) Я немного прифигел, с плана о проверке меня, смертью аж троих, а то и более. Они взрываются, все честные, и меня в эту ночь грохнули. И что дальше? Мягко говоря, это настолько маловероятно, что даже не стоит брать в растчет. Среди заминированных должен быть бандит. Либо ты бандит. Плюс один из пары Каторга/Циркач. Кроме того ! Зачем нам эти спуны вообще нужны? Ну медбрат, конечно, нужен. Но из него не вытрясешь проверку на инфекцию. Да и врать он может. Плут вряд ли врал, что к шерифу никто не приходил !!! Плута мы считаем честным. Значит, врал медбрат !!!!!!!!!!! Склоняюсь, что 2 бандита = медбрат и циркач/каторга. Больше вариантов нет. Все остальное = бред.
даешь еще форумку !
|
|
| |