игра 1. День 4
|
|
Мэр | Дата: Четверг, 10.09.2009, 10:15 | Сообщение # 1 |
 Мэр
Статус: Offline
| Эта ночь вновь была очень неспокойной. Мэру снились взрывы и какие-то грибы... "Какие могут быть грибы в прерии"- думал он, умываясь с утра и вновь посылая негритёнка на разведку обстановки. А новости негритёнок вновь принёс не самые лучшие. Умерли бармен и тюремщик. Причём оба были мирными... Мэр покраснел от злости. -Чтобы к вечеру в городе не было ещё одного бандита!- прокричал он на весь город и скрылся в своей резиденции. __________________________________________________ Репутация 1. Шериф - убит бандитами 2. Врач - 3 3. Медбрат - 3 4. Священник - 3 5. Пьяница - убит мирными 6. Плут - 3 7. Военный - 3 8. Тюремщик - убит 9. Бармен - убит 10. Кредитор - 2 11. Мим - 1 12. Каторжник - 3 13. Банкир - 3 14. Гробовщик - 3 15. Индеец - 3 16. Циркач - 2 17. Строитель - убит бандитами 18. Судья - 3 19. Сплетник - 3 20. Старожил - 3 _______________________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 12.09, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначили или это ваша личная инициатива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. 10.09 ВЫБИРАЕМ САЖАТЬ ИЛИ ВЫПУСКАТЬ _____________________________________________________ Список игроков: 1. Шериф - убит бандитами 2. Врач. 3. Медбрат. 4. Священник. 5. Пьяница - убит мирными 6. Плут. 7. Военный. 8. Тюремщик. - убит 9. Бармен. - убит 10. Кредитор. 11. Мим. 12. Каторжник. 13. Банкир. 14. Гробовщик. 15. Индеец. - посажен 16. Циркач. 17. Строитель - убит бандитами 18. Судья. 19. Сплетник. 20. Старожил. ____________________________________________________ ЛОГ ТРЕТЬЕЙ НОЧИ Большинством голосов Индеец отправлен в тюрьму Репутация Мима упала на 1 Репутация Циркача упала на 1 Репутация Судьи выросла на 1 Мирный Бармен убит Мирный Тюремщик убит ЛОГ ЧЕТВЁРТОГО ДНЯ Каторжник хочет отправить кого-нибудь в тюрьму Кредитор хочет отправить кого-нибудь в тюрьму Врач хочет отправить кого-нибудь в тюрьму Военный хочет отправить кого-нибудь в тюрьму Судья хочет отправить кого-нибудь в тюрьму Плут хочет отправить кого-нибудь в тюрьму Банкир хочет отправить кого-нибудь в тюрьму ________________________________________________________________ Мим хочет отправить в тюрьму Сплетника Врач хочет отправить в тюрьму Сплетника Кредитор хочет отправить в тюрьму Сплетника Каторжник хочет отправить в тюрьму Сплетника Судья хочет отправить в тюрьму Сплетника Плут хочет отправить в тюрьму Сплетника Циркач хочет отправить в тюрьму Сплетника
|
|
| |
Медбрат | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:31 | Сообщение # 151 |
 Медбрат
| По поводу того, чтобы подорваться. Если никому совсем не нужна моя дневная способность так и скажите, иди Медбрать, подорвись ты нам не нужен. Я сижу под миной куже которую ночь, гажу хожу в ведро - туалет же на улице. В то же время происходят всякие убийства. Вы собираетесь проверить одного человека последством убийства троих? И как докажется при этом его честность? не понял я совсемДобавлено (10.09.2009, 12:30) --------------------------------------------- а да, сажать Добавлено (10.09.2009, 12:31) ---------------------------------------------
Quote (Кредитор) Уже ясно, что один бандит - медбрат Я может что-то пропустил, хоть читал внимательно. Из чего вы сделали вывод, что я бандит?
|
|
| |
Судья | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:32 | Сообщение # 152 |
 Судья
| Quote (Кредитор) Результат: если медбрат и циркач = 2 бандита, игра кончится сегодня. Если 2 бандита: медбрат и каторга, тоже сегодня. Гип-гип !!! Мне кажется вы ошибаетесь. Бандиты - должны сидеть в тюрьме а не под миной. Во-вторых, ну посадите вы Циркача. Ночьютрупов - нет. Утром начинаем садитьв тюрьму минированных? А вы забыли что бандиты могут ночью и не ходить и тупо будут с вами садить всех ктопод миной. Вот и Мэр подтвердил, если бардит будет сидеть под миной - игра не закончится.
|
|
| |
Медбрат | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:33 | Сообщение # 153 |
 Медбрат
| Хотя... если вы так желаете крови, я могу выйти на улицу. Узнаете, что я честный, что дальше ? У вас даже альтернативы мне нету. Ха.
|
|
| |
Кредитор | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:34 | Сообщение # 154 |
 Кредитор
| Quote (Судья) Во-вторых, ну посадите вы Циркача. Ночьютрупов - нет. Утром начинаем садитьв тюрьму минированных? А вы забыли что бандиты могут ночью и не ходить и тупо будут с вами садить всех ктопод миной. Вот и Мэр подтвердил, если бардит будет сидеть под миной - игра не закончится. ну ладно, поторопился малек. Медбрат не факт, что бандюга еще. Но каторгу и Циркача - обоих ликвидировать, ибо среди них бандит 100% !!! + игра закончится, если бандиты не смогут пойти 3 ночи подряд. если они под минами, не смогут ! А мы можем не тупо сажать всех, а иногда еще и выпускать кого-то Пока всех не заминируем.
даешь еще форумку !
|
|
| |
Плут | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:34 | Сообщение # 155 |
 Плут
| Quote (Кредитор) нет. не взорвется - сядет. Уже ясно, что один бандит - медбрат, другой - циркач/каторга Ты можешь быть бандитом при условии что военный врет и ты не заминирован
|
|
| |
Банкир | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:34 | Сообщение # 156 |
 Банкир
| Джентельмены печальные новости, Бармен и Тюремщик , хорошие были люди. Извините меня честные горожане, сегодня ночью не успел поднять репу Миму, у меня Кредитор просит огромную сумму под какой то проект, вчера весь день читал Бизнес-план, а на ночь сил не хватило.
|
|
| |
Врач | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:35 | Сообщение # 157 |
 Врач
| План хороший. Не вижу что может быть против? Кто не согласен умереть на мине и не выдет - бандит. Число трупов покажет честность Военного. Это игра камандная. Я не понимаю, зачем честному жителю НЕ выходить для подрыва себя на мине? Чтобы мы подозревали Военного?
ПЛАНЫ и РЕЗУЛЬТАТЫ 1,2,3,4 СВЯТОЙ ДОЛГ КАЖДОГО
|
|
| |
Медбрат | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:35 | Сообщение # 158 |
 Медбрат
| Кстати, кого на инфекцию проверить? Подходите и снимайте штаны.
|
|
| |
Судья | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:36 | Сообщение # 159 |
 Судья
| Quote (Медбрат) Хотя... если вы так желаете крови, я могу выйти на улицу. Узнаете, что я честный, что дальше ? У вас даже альтернативы мне нету. Ха. Дело в том что взрыв вас одного - ничего нам не покажет. Так чтозабудьте об этом хотя бы на время. Лучше напомните ваши проверки на вшивость, тьфу ты на отравление на каждый день. А то у меня в этом поолный пробел.)
|
|
| |
Плут | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:36 | Сообщение # 160 |
 Плут
| Quote (Кредитор) + игра закончится, если бандиты не смогут пойти 3 ночи подряд. если они под минами, не смогут ! А мы можем не тупо сажать всех, а иногда еще и выпускать кого-то dry Пока всех не заминируем. Мы можем тоже никого не сажать и не выпускать
|
|
| |
Судья | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:37 | Сообщение # 161 |
 Судья
| Quote (Медбрат) Кстати, кого на инфекцию проверить? Подходите и снимайте штаны. Врача или Плута проверь.)
|
|
| |
Банкир | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:37 | Сообщение # 162 |
 Банкир
| подождите а разве Циркач не был проверен Барменом?? почему он бандит
|
|
| |
Плут | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:37 | Сообщение # 163 |
 Плут
| Quote (Медбрат) Кстати, кого на инфекцию проверить? Подходите и снимайте штаны. меня проверьДобавлено (10.09.2009, 12:37) ---------------------------------------------
Quote (Банкир) подождите а разве Циркач не был проверен Барменом?? почему он бандит Проверен был я
|
|
| |
Кредитор | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:38 | Сообщение # 164 |
 Кредитор
| Итак, бандитов 2. Надо просто рассмотреть все возможные пары ! Вот и все. причем достоверно известно, что киркач или каторжник = ровно 1 честен, ровно 1 бандит. итак, циркач и военный - тогда военный не будет его минировать, план провальный )) циркач и врач циркач и гроб... циркач и медбрат - вероятная комбинация каторга и военный - опасная комбинация =) каторга и врач =) катора и гроб... пойду отдохну - сами подумайте 
даешь еще форумку !
|
|
| |
Судья | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:38 | Сообщение # 165 |
 Судья
| Короче моё преложение такое. Садим Циркача. Минируем Банкира.
|
|
| |