Новые типа крутые легавые. Итоги игры.
|
|
Фрэнк_Баттерман | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:25 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| После посадки врача у мирных уже не было шансов на победу над хулиганами. Они захватили город и не видать теперь Сэнфорду звания лучшей деревни... Роли исполняли: 1. Николас_Энджел - викинг/Vera (комиссар) 2. Дэнни_Баттерман - Hayken (зомби) 3. Саймон_Скиннер - гроб (босс) 4. Преподобный_Шутер - lolipop (мирный) 5. доктор_Хатчер - Azzy (мирный) 6. Дорис_Татчер - Sхiмwall (монах) 7. Боб_Уокер - Malogovoru (бандит) 8. Лесли_Тиллер - formula (монах) 9. мистер_Тричер - Scorpionis (мирный) 10. Тим_Мессенджер - llO_oll (адвокат) 11. Джордж_Мерчант - Леди (бандит) 12. Мэри_Портер - Maricita (врач) 13. Рой_Портер - Vera (пьяница) 14. Тони_Фишер - Ashen (мирный) По игре выскажусь позже
|
|
| |
Scorpionis | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:41 | Сообщение # 46 |
 Лейтенант
| Вообщем то это и есть все правила, без лишних заумностей просто и хрен вычислишь. Будет неигровуха но и надеюсь думать тоже будут. Если захотят играть
|
|
| |
Дэнни_Баттерман | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:45 | Сообщение # 47 |
 Лейтенант
| да, кстати, после мафорумки Дюшика все здешние игры кажутся оху скучными) жаль что меня там неполюбили за обсирание всех на мафстенке (хотя я так не считаю)
|
|
| |
Scorpionis | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:56 | Сообщение # 48 |
 Лейтенант
| Quote (Дэнни_Баттерман) В завещании сказал, что кусал Тричера, чтобы его убили как кома Ну врядли это бы помогло ведь если хулиганы видели реал комиссара то значит видели и реал укушенного. Я так точно видел. Quote (Дэнни_Баттерман) Партия скучная, моветонная, тема блюлась очень вяло. Я сразу сказал что она будет блюстись только первый день и всё. От этого никуда не деться. Еще счастье что активность была хоть и низкая но выше чем в форумке с открытыми. Quote (Дэнни_Баттерман) ОБИДНО что такие классные персонажи к/ф как Боб и Тричер не играли себя) Я фильма не смотрел. Quote (Дэнни_Баттерман) Баланс вроде норм. Нужно повторить партию. Это потому что ты в партии был жирпопец, и не вникал в математику (надо запомнить что лол ее любит), если бы вник то увидел бы что просто побеждают при таких ролях адвокаты уже после второго дня а это нифига не баланс. Quote (Дэнни_Баттерман) Надеюсь, следующая партия пройдет без скорпиониса Гвоздь тебе в ухо....тьху, гайку тебе в ухо  Добавлено (01.06.2010, 21:56) --------------------------------------------- А если я таки решусь играть следующую форумку то я буду играть тупо водорослью, чтоб остальные потом поняли каково это когда ты выкладываешься в игре на максимум а остальные просто спят и не делают проверок.
|
|
| |
Фрэнк_Баттерман | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:13 | Сообщение # 49 |
 Сержант
| Ну выскажусь и я что ли об этой партии. 1. Конечно баланс тут не при чём. Мирный проиграли в пух и прах, потому что большинство из них играли ужасно. Ужасно пассивно в первую очередь. Хотя бы роли отыгрывали что ли. Хоть на что-то можно было сослаться ЗА неделю фильм можно было посмотреть Или меня спросить о героях. 2. Уже очередную партию подряд бросается в глаза форумная безграмотность. Игроки не стремятся отыграть персонажа, быстро скатываются на онлайновские термины и унылые подсчёты шансов. Фантазия отдыхает совсем. 3. Порадовало, что формально спунства почти не было. Это явление даже на мафорумке неизживаемо. 4. В целом игра получилась напряжённой, что тоже хорошо. Большинство проводило достаточно времени в игре и получилось интересно. В целом по моим играм. Уж не знаю, я такой плохой ведущий или что, но по-настоящему интересных партий у меня было мало. А уж отыгрыша нормально и не было почти. Что надо сделать... Хм... Самое главное нужно чтобы народ на партию записывался сам, а не я мучительно наскребал состав по контактам в аське. Для этого нужен свой контингент и, думаю, свой ресурс. Сайт семьи, тем более далеко не самой популярной, чуть ли не худшее место для этого. Так что буду лепить свой ресурс и создавать свой контингент. Да, ещё важно, чтобы новые игроки, которые только начинают играть в форумку учились у более опытных. Чтоб мы не получалось такого, как в двух последних партиях. По балансу правил. Я склоняюсь к тому, чтобы несного ослабить адвоката. В остальном всё идеально.
|
|
| |
Scorpionis | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:17 | Сообщение # 50 |
 Лейтенант
| Quote (Фрэнк_Баттерман) Большинство проводило достаточно времени в игре и получилось интересно. Та да я в игре женился на Мэри, переписал ее Паб на себя, потом им же завладел единолично и в игре же по сути и помер. Quote (Фрэнк_Баттерман) Так что буду лепить свой ресурс и создавать свой контингент. Ну попробуй, хотя разницы то шибко не станет от этого. Quote (Фрэнк_Баттерман) Я склоняюсь к тому, чтобы несного ослабить адвоката. Прально, сделай его обычным мафом и все довольны=)
|
|
| |
Саймон_Скиннер | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:38 | Сообщение # 51 |
 Сержант
| Отлично сыграл Скорпион. Опять всю работу за мафов сделал.
|
|
| |
Преподобный_Шутер | Дата: Среда, 02.06.2010, 08:30 | Сообщение # 52 |
 Лейтенант
| Ну а мне осталось принести свои извинения участникам партии, т.к. на этой неделе мне на голову свалилась сессия и порой я терял нить игры, отчего и сыграл, ИМХО, ужасно. А так... все были молодцы, просто порой эго сильней всего остального.
|
|
| |
Scorpionis | Дата: Среда, 02.06.2010, 10:30 | Сообщение # 53 |
 Лейтенант
| Саймон_Скиннер, факт. впредь если буду играть то буду делать это молча и пофигистически чтобы не отличаться от других. Что интересно то троих мафов то я назвал (Тим, Боб и Скиннер) но блин с врачихой то вышло то наобород. Почему-то идеа сажать Тима пришлась не по вкусу а жаль( Quote (Преподобный_Шутер) т.к. на этой неделе мне на голову свалилась сессия Чисто неожиданно как снег в августе, предвидеть было нереально
|
|
| |
Саймон_Скиннер | Дата: Среда, 02.06.2010, 15:53 | Сообщение # 54 |
 Сержант
| Quote (Scorpionis) Саймон_Скиннер, факт. впредь если буду играть то буду делать это молча и пофигистически чтобы не отличаться от других. Для тебя это, может быть, действительно выход.))
|
|
| |
Николас_Энджел | Дата: Суббота, 05.06.2010, 09:53 | Сообщение # 55 |
 Сержант
| Quote Так артистически палиться и при этом не вскрываться в открытую может только он+она так непроходимо не видеть очевидного может только скорп два раза подряд. Про пьяницу ничего говорить не буду. Были бы поаккуратнее - все бы увидели. Не захотели. потом- ну конечно он сам виноват. С сержантом конечно получилось не фонтан. НО! Он не палился, он вскрывался, не надо вот придумывать того, чего нет. И вскрывался специально для врача и обращал внимание на это. Почему я вскрывалась? Да почувствовала, что быть мне трупом в любом раскладе.Я что ли виновата, что врач вата оказался? или как в мафии с проверками? Если не капсом и не в открытую, то 90% не видит проверок? Почему в первый день тот, кто им играл умудрился сходить ,но поленился сделать проверку - удивительный факт. Но самое главное в этой форумке - никто ниче не видит, а потом говорят, как все было очевидно. Плюс - быть мирным гиперактивом при подавляющей пассивности - слишком неоправданно. Мафы молодцы, у мирных косяк на косяке) Поздновато я конечно, но вот так)))
Типо Крутой Легавый
|
|
| |
Scorpionis | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:25 | Сообщение # 56 |
 Лейтенант
| Quote (Николас_Энджел) так непроходимо не видеть очевидного может только скорп два раза подряд. Я всё видел я ж лжекомиссарил значит видел и кома и укушенную. Если бы врач лечил меня в первую ночь то еще и он был спалился. Тебя сразу увидел когда ты написала намеки, и попытался их прикрыть. Возможно имело смысл тебе тогда открыто вскрыться комиссаром чтобы врач лечил тебя. Но раз ты не захотела так сделать то я продолжил гнуть своё лжекомство. Quote (Николас_Энджел) Плюс - быть мирным гиперактивом при подавляющей пассивности - слишком неоправданно. Как оказалось да...
|
|
| |