Связь с большими шишками - black_cat — 267450989
- Tiberi — 231321803
Символ пожираемого времени |
---|
|
|
Сайт Семьи
Игра 1. День 2
| |
Мэр | Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:46 | Сообщение # 1 |
 Мэр
Статус: Offline
| Очередное дикое западное утро. Сколько таких утр видел в своей жизни грамотный мэр Форд? Миллионы? Триллионы? Да, пожалуй триллионы. Уж больно красивое слово. Да и в городке всё на первый взгляд красиво. Все здания целы. Но что это за кровавая лужа у одного из домов. И собака чья-то скулит. -Сэмми, сбегай посмотри, что там,- сказал Форд негритёнку, а сам закурил сигару. Через минуту вернулся запыхавшийся Сэмми. -Мэр Форд! Мэр Форд! Сторителя Джона убили! Лицо Мэра исказила странная гримаса. Минуты две он молчал. Потом вынул сигару и сказал мальчонке. -А ну- а сбегай за шерифом. Есть у меня к нему разговор! Это ж надо! Из-за этих продажных бандитов потерять нашего лучшего и единственного строителя!!! Что же теперь с нашими зданиями будет?! Ну я ему устрою, когда он придёт. После этих слов Мэр вновь взял сигару в рот и направился в свой дом. _______________________________________ Репутация 1. Шериф - 5 2. Врач - 3 3. Медбрат - 3 4. Священник - 3 5. Пьяница - 3 6. Плут - 3 7. Военный - 3 8. Тюремщик - 3 9. Бармен - 3 10. Кредитор - 2 11. Мим - 0 12. Каторжник - 3 13. Банкир - 3 14. Гробовщик - 3 15. Индеец - 3 16. Циркач - 3 17. Строитель - убит бандитами 18. Судья - 3 19. Сплетник - 3 20. Старожил - 3 ___________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 08.09, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначили или это ваша личная инициатива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. До 12 дня воскресенья 6.09 голосуем на то, что вы будете делать сажать в тюрьму или выпускать из неё. ________________________________________________________________ Список игроков: 1. Шериф. 2. Врач. 3. Медбрат. 4. Священник. 5. Пьяница. 6. Плут. 7. Военный. 8. Тюремщик. 9. Бармен. 10. Кредитор. 11. Мим - сидит в тюрьме 12. Каторжник. 13. Банкир. 14. Гробовщик. 15. Индеец. 16. Циркач. 17. Строитель - убит бандитами 18. Судья. 19. Сплетник. 20. Старожил. ________________________________________________________________ ЛОГ ПЕРВОЙ НОЧИ Большинством голосов Мим отправлен в тюрьму Репутация Кредитора упала на 1 Мирный Строитель убит ЛОГ ВТОРОГО ДНЯ Каторжник хочет выпустить кого-нибудь из тюрьмы Судья хочет выпустить кого-нибудь из тюрьмы Военный хочет кого-нибудь выпустить из тюрьмы Тюремщик хочет выпустить кого-нибудь из тюрьмы Шериф хочет освободить кого-нибудь из тюрьмы Гробовщик хочет освободить кого-нибудь из тюрьмы Бармен хочет освободить кого-нибудь из тюрьмы Кредитор хочет выпустить кого-нибудь из тюрьмы ГОРОД ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ ВЫПУСТИТЬ КОГО-НИБУДЬ ИЗ ТЮРЬМЫ Кредитор хочет выпустить из тюрьмы Мима Судья хочет выпустить из тюрьмы Мима Плут хочет выпустить из тюрьмы Мима Старожил хочет выпустить из тюрьмы Мима Тюремщик хочет выпустить из тюрьмы Мима Бармен хочет выпустить из тюрьмы Мима Священник хочет выпустить из тюрьмы Мима Гробовщик хочет выпустить из тюрьмы Мима Индеец хочет выпустить из тюрьмы Мима Военный хочет выпустить из тюрьмы Мима
|
|
| |
Врач | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:29 | Сообщение # 166 |
 Врач
| Quote (Шериф) Медбрат, проверь меня на инфекцию! тогда завтра идем на барбикью из медбрата
ПЛАНЫ и РЕЗУЛЬТАТЫ 1,2,3,4 СВЯТОЙ ДОЛГ КАЖДОГО
|
|
| |
Тюремщик | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:30 | Сообщение # 167 |
 Тюремщик
| Quote (Шериф) Я люблю Тан. Я очень люблю газированный Тан. sad Хочу в тюрьмуууу Так в чем же дело) Приходи)
|
|
| |
Шериф | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:33 | Сообщение # 168 |
 Шериф
| Хм. Проверка Бармена-то получше моей. Quote 1. Шериф. Начинает с благонадёжной репутацией. Проверяет ночью, куда отправился житель. Днём может назначать ночных дежурных (если умер или посажен, то назначает следующий по репутации). 9. Бармен. Узнаёт ночные намерения жителя (точные). Так он узнает не только, куда ходила цель, но и что конкретно она там делала.
|
|
| |
Врач | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:34 | Сообщение # 169 |
 Врач
| Quote (Судья) Во первых, почему индеец на карауле? По мне так индеец самый подозреваемый на данный момент. И я лично завтра буду его голосовать. Если он бандит, то он тупо не караулит, а взрывает. тогда уж убивает. за ним проследят сегодня думаю, это можетк ак раз что-то дать. Quote (Судья) Военный - минирует Сплентника Сплетник - караулит Банк несуразица какая-то. Сплетник даже из дому не сможет выйти, чтоб пойти караулить. Замечу, что "КАРАУЛ" даже не обозначен в правилах попорядку ходов. Что подразумевает, что караул начинается сразу с началом ночи. дежурство проходит вместе со слежкой. то есть Сплетник будет заминирован после озращения со слежки. наверное. я так думаю. Quote (Судья) На счёт Мима - почему его не поставить в цепочку первым по слежке. И он тем самым после ночи будет иметь репутацию не 1, а 2. А последний в цепочки поруки просто напросто не будет ходить на Мима. Вообще последний в цепочке может быть кто угодно, даже из ночных ролевых выходящих из дома и видимых для слежки. Да хоть за мной. поддерживаю. НЕМЕДЛЕННО КРАИТЬ ПЛАН
|
|
| |
Шериф | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:36 | Сообщение # 170 |
 Шериф
| Quote (Судья) у меня к плану тоже пару притензий. Во первых, почему индеец на карауле? По мне так индеец самый подозреваемый на данный момент. И я лично завтра буду его голосовать. Если он бандит, то он тупо не караулит, а взрывает. Поэтому он и идёт караулить. Quote (Судья) Далее: Военный - минирует Сплентника Сплетник - караулит Банк несуразица какая-то. Сплетник даже из дому не сможет выйти, чтоб пойти караулить. Замечу, что "КАРАУЛ" даже не обозначен в правилах попорядку ходов. Что подразумевает, что караул начинается сразу с началом ночи. Quote 4. Проверки и слежки 10. Минирование Я это предусмотрел. Quote (Судья) На счёт Мима - почему его не поставить в цепочку первым по слежке. И он тем самым после ночи будет иметь репутацию не 1, а 2. А последний в цепочки поруки просто напросто не будет ходить на Мима. Вообще последний в цепочке может быть кто угодно, даже из ночных ролевых выходящих из дома и видимых для слежки. Да хоть за мной. Можно и так. Распишите. Вообще, мне кажется, что этой ночью бандиты действовать не будут.
|
|
| |
Судья | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:37 | Сообщение # 171 |
 Судья
| Quote (Врач) тогда уж убивает. за ним проследят сегодня думаю, это можетк ак раз что-то дать. Хочу напомнить что взорвав все здания бандиты тоже автоматически выигрывают. А зданий на много меньше, чем нас.
|
|
| |
Врач | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:37 | Сообщение # 172 |
 Врач
| Quote (Шериф) Вообще, мне кажется, что этой ночью бандиты действовать не будут. Потому что будет много проверяющих ходов? Зато первая ночь показала, что можно переть напролом. Разве нет?
|
|
| |
Шериф | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:38 | Сообщение # 173 |
 Шериф
| Не знаю, просто почему-то чувство такое. Что не будут они ходить. Просто мысль)
|
|
| |
Каторжник | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:40 | Сообщение # 174 |
 Каторжник
| Quote (Судья) На счёт Мима - почему его не поставить в цепочку первым по слежке. И он тем самым после ночи будет иметь репутацию не 1, а 2. А последний в цепочки поруки просто напросто не будет ходить на Мима. Вообще последний в цепочке может быть кто угодно, даже из ночных ролевых выходящих из дома и видимых для слежки. Да хоть за мной. У Мима и так будет 2 - ему подымет Банкир. Возникли вопросы, почему я шел против плана этой ночью. Я уходил рано и плана по сути не видел. Оставил ведущему условную заявку: "иду в караул, если ставит шериф, в противном случае слежу за банкиром". Банкира выбрал, как одного из самых подозрительных. Мне не очень нравится Врач, точнее некоторые моменты его бурной активности. Поясню насчет военного, почему хорошо минировать людей. Минируем здания на ночные ходы. У некоторых персов ночные абилки неинтерсные с точки зрения пользы мирным, и даже не очень работают(например, как у меня или у старожила). Таких людей лучше заминировать, дабы если они бандиты - они не смогут выходить из дома и творить злые дела. Если же они не бандиты - они смогут помогать днем, голосовать и т.д., но ночью будут сосать лапу. Так что минировать очень даже стоит, и как можно больше народу!! Подтверждаю слежку за Гробовщиком
|
|
| |
Врач | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:44 | Сообщение # 175 |
 Врач
| Quote (Судья) Хочу напомнить что взорвав все здания бандиты тоже автоматически выигрывают. А зданий на много меньше, чем нас. Ну да и строитель убит. Но вы поймите. Одни и теже люди на слежке. Здание рухнет - они автоматом бандиты. Добавлено (06.09.2009, 22:44) --------------------------------------------- Каторжник, я уже извинился и объяснил, что был заперт дома 
|
|
| |
Шериф | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:46 | Сообщение # 176 |
 Шериф
| Ждём подправленного плана от Судьи?
|
|
| |
Судья | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:48 | Сообщение # 177 |
 Судья
| Quote (Шериф) Quote 4. Проверки и слежки 10. Минирование Я это предусмотрел. У меня сомнения. что под словами "Проверки и слежка" - подразумевается караул зданий. Даже в правилах Мэр называет не "караульными", а "дежурными". Воопще получается, если, то что вы утвеждаете - имеет место быть верным. То получается Сплетник имхо не попадёт в дом. Или он умеет сам разминировать?)) - в чём я сомневаюсь. Коллапс получается Сплетник без дома будет.)) Воопще получается ход Военного мы не увидим и его ход пропадает даром. Так как Сплетник и так выйдет раньше. Смысл тогда в ходе Военного?
|
|
| |
Врач | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:51 | Сообщение # 178 |
 Врач
| Quote (Судья) Смысл тогда в ходе Военного? Если Военный мирный (пока сомнений нет вродебы) то это гарантия того, что Сплетник не будет гадить.
|
|
| |
Судья | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:52 | Сообщение # 179 |
 Судья
| Quote (Каторжник) У Мима и так будет 2 - ему подымет Банкир. Банкир может временно изменить репутацию жителя на 1. Вот тут у меня вопрос снова уже к Мэру - что значит "временно"? То есть в какой -то момент Банкир может забрать обратно, то что дал? Надеюсь не с процентами? 
|
|
| |
Врач | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:57 | Сообщение # 180 |
 Врач
| Ну что ставим Мима в цепочку? Вообще-то проверка тоже не лишняя.. МОЖЕТ БАРМЕН ПРОГОЛОСУЕТ ПОСЛЕДНИМ???
|
|
| |
|