Игра 1. День 1
|
|
Tiberi | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:57 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Дикий-дикий запад. Такой дикий, что любой путник, заехавший в эти края, или цинковой (а скорее деревянной) пулей вылетает отсюда на родину или оседает в этих местах навсегда. Никого не боятся местные жители, ибо живут в постоянной вражде с кем бы то ни было. Но, как и везде, честным людям тут периодически мешают нечестные. С этого и начинается история нашего городка, который уж очень сильно враждовал с соседями и был объективно лучше... Но в один далеко не прекрасный день мэр Форд, который правит городком уже 30 лет, призвал к себе 20 лучших людей своего городка. -Господа, много лет вы потом и кровью защищали честь и богатство нашего городка, но с прискорбием сообщаю, что среди вас затесалось 4 предателя, которым власти заплатили за разрушение или истребление нашего поселения. Поэтому я запрещаю вам покидать пределы города и наставляю как можно быстрее найти среди вас предателей. Шерифу я доверяю больше всех, поэтому назначаю его ответственным за ночной патруль зданий. Теперь можете расходиться. ___________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 05.09, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначиили или это ваша личная иницивтива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. ________________________________________________________________ Список игроков: 1. Шериф. 2. Врач. 3. Медбрат. 4. Священник. 5. Пьяница. 6. Плут. 7. Военный. 8. Тюремщик. 9. Бармен. 10. Кредитор. 11. Мим. 15 голосов 12. Каторжник. 3 голоса 13. Банкир. 14. Гробовщик. 15. Индеец. 12 голосов 16. Циркач. 17. Строитель. 18. Судья. 19. Сплетник. 20. Старожил. 3 голоса ________________________________________________________________ ЛОГ ПЕРВОГО ДНЯ Строитель хочет отправить в тюрьму Каторжника Священник хочет отправить в тюрьму Индейца Судья хочет отправить в тюрьму Мима Тюремщик хочет отправить в тюрьму Мима Старожил хочет отправить в тюрьму Индейца Каторжник хочет отправить в тюрьму Старожила Плут хочет отправить в тюрьму Мима Сплетник хочет отправить в тюрьму Мима Бармен хочет отправить в тюрьму Индейца Военный хочет отправить в тюрьму Мима Кредитор хочет отправить в тюрьму Индейца
|
|
| |
Судья | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:50 | Сообщение # 46 |
 Судья
| Quote (Плут) Гробовщик, Однако вы опять за старое, Ред? Неужто и тут денег поиметь хотите? ) Эх Винс, это риторический вопрос? Думаю, это вовсе не вопрос. Винс, вы, как я понял - против?
|
|
| |
Гробовщик | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:55 | Сообщение # 47 |
 Гробовщик
| Винс не то чтобы против...Винс за....нет нет Винс не был бедным горожанином...отнюдь- он не плохо зарабатывал...ну вы же помните про оспу, чуму, бандитов. Но была У него одна мечта. И откладывал он каждую лишнюю копейку на осуществление этой мечты. Глаза Гробовщика в ветхой одеженке застрыли на одном месте, а мысли погрузились куда-то далеко далеко...... "Вот он Винс, шагает в одеждах Папы Римского...." Стоп. - Ред, давайте свой план, плачу бронированием места на кладбище, под рябиной, с кованной оградой и мраморным памятником?
|
|
| |
Судья | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:08 | Сообщение # 48 |
 Судья
| Quote (Гробовщик) - Ред, давайте свой план, плачу бронированием места на кладбище, под рябиной, с кованной оградой и мраморным памятником? В цене сойдемся
|
|
| |
Судья | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:10 | Сообщение # 49 |
 Судья
| Quote (Кредитор) Я могу дать золото и земли в кредит, но вы вернете мне сполна потом =) Зачем тебе столько пота?
|
|
| |
Плут | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:12 | Сообщение # 50 |
 Плут
| Строитель, Джон ходит по дому и думает: Всё-таки нужно будет предложить отстранить и отправить в тюрьму либо Старожила либо Сплетника, врядли даже будучи "честными ковбоями" они помогут в поимке бандитов. Да. Думаю мы сможем все обсудить это вечером в салуне
|
|
| |
Сплетник | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:13 | Сообщение # 51 |
 Сплетник
| Ну вот опять собралась вся эта толпя пьниц и последних отщепенцев,подумал он.все теже сытые и вечно не довольные своей жизьню рожи.гробовщик уже почти под стойкой валяеться от своей (якобы минералки)Да не забыть бы подкинуть шерифу идейку перевернуть этот вертеп к верху дном.наверняка тогда найдутся и пропавшие в прошлом месяце часы.Охххх не нравиться мне этот плут,вечшно шатаеться тут со своей хитрой рожей,и делает вид что ему ни до чего нет дела,хотя я точно знаю что половина его табуна,была украдена в соседнем штате.Ну я думаю что найду когда ни будь на него управу.
|
|
| |
Военный | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:22 | Сообщение # 52 |
 Военный
| Всё ещё отхожу после вчерашнего. Пошел на кухню, выпил воды. Душно, жаркий денек. Одеваться не пришлось, так как завалился я в кровать вчера в чем был. Вышел на улицу... Заминировать может весь городок этот никудышный и взорвать его...вместе с этим неадекватным судьей, гробовщиком и алкашней в придачу. Но я сегодня добрый, пойду в бар ...может кого интересного встречу...
|
|
| |
Военный | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:24 | Сообщение # 53 |
 Военный
| Quote (Судья) Зачем тебе столько пота?
|
|
| |
Гробовщик | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:26 | Сообщение # 54 |
 Гробовщик
| Quote (Сплетник) Охххх не нравиться мне этот плут А я и не должен никому нравиться, я - Гробовщик
Сообщение отредактировал Гробовщик - Четверг, 03.09.2009, 17:27 |
|
| |
Военный | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:27 | Сообщение # 55 |
 Военный
| Quote (Строитель) Что-то не видно в нашем городе баб - подумал Джон - Щас бы помусолить какую-нибудь благочестивую потаскушку на заднем дворе.. - Не могу не согласиться с тобой работяга. Меня всё утренняя эрекция всё не отпускает. Пошли в бар, лапать большегрудых официанток.
|
|
| |
Гробовщик | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:28 | Сообщение # 56 |
 Гробовщик
| Quote (Строитель) Щас бы помусолить какую-нибудь благочестивую потаскушку на заднем дворе.. Все съехали с нашего штата, от такого перегара у них вечно мигрень была, что не ночь, то "ненене у меня сегодня голова болит".........
|
|
| |
Плут | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:29 | Сообщение # 57 |
 Плут
| Сплетник, Охххх не нравиться мне этот плут,вечшно шатаеться тут со своей хитрой рожей,и делает вид что ему ни до чего нет дела,хотя я точно знаю что половина его табуна,была украдена в соседнем штате.Ну я думаю что найду когда ни будь на него управу. ну-ну.Подумал я,поняв мысли Харриса,по его взгляду на меня.
|
|
| |
Военный | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:30 | Сообщение # 58 |
 Военный
| Quote (Гробовщик) Все съехали с нашего штата Вот сучки. Тогда приветствуется мужская любовь...Подмигнул гробовщику.
|
|
| |
Плут | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:30 | Сообщение # 59 |
 Плут
| Гробовщик, Все съехали с нашего штата, от такого перегара у них вечно мигрень была, что не ночь, то "ненене у меня сегодня голова болит"......... Ох уж эти бабы,не понять им нормальных мужиков.
|
|
| |
Военный | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:32 | Сообщение # 60 |
 Военный
| Плут, нажимай на "Цитировать"
|
|
| |