Царская Россия. День 4
|
|
Tiberi | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 09:52 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Вчера мы лишились сразу двух людей днём. Это Троцкий и Распутин. От ночи ничего хорошего не ожидалось. И в какой-то мере так и получилось. Умер медбрат Быков. Также подорвался на мине мирный кредитор Морозов. А строитель Ленин оказался недееспосбным на весь сегодняшний день. Также поднялась репутация у Столыпина, а у Соколова она опустилась. Со следующего дня 1 игровой день=1 реальный день _______________________________________ Репутация 1. Шериф - 4 2. Врач - 3 3. Медбрат - убит терроритсами 4. Священник - 3 5. Пьяница - 0 6. Плут - 3 7. Военный - убит террористами 8. Тюремщик - убит террористами 9. Бармен - 0 10. Кредитор - подорвался на мине (мирный) 11. Мим - убит террористами 12. Каторжник - 2 13. Банкир - 2 14. Гробовщик - 0 15. Индеец - 4 16. Циркач - 3 17. Строитель - 3 (блокирован) 18. Судья - 3 19. Сплетник - подорвался на мине (террорист) 20. Старожил - 4 ___________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 23.12, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначили или это ваша личная инициатива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. До полудня субботы голосуем на то, что вы будете делать сажать в тюрьму или выпускать из неё. А потом будут уже конкретные имена. ________________________________________________________________ Список игроков: 1. Шериф Мин - 5 голосов 2. Врач Павлов. 3. Медбрат Быков - убит терроритсами 4. Священник Патриарх Тихон. 5. Пьяница Бывший Интеллигент - посажен 6. Плут Керенский. 7. Военный Корнилов - убит террористами. 8. Тюремщик Виссарионов - убит террористами. 9. Бармен Трактирщик - посажен 10. Кредитор Морозов - подорвался на мине (мирный) 11. Мим Распутин - убит террористами 12. Каторжник Соколов - 8 голосов 13. Банкир Витте - 4 голоса 14. Гробовщик Троцкий - посажен днём 15. Индеец Нивх. 16. Циркач Актёр. 17. Строитель Ленин - блокирован 18. Судья Штюрмер - 8 голосов 19. Сплетник Львов - подорвался на мине (террорист). 20. Старожил Столыпин. ________________________________________________________________ ЛОГ ТРЕТЬЕЙ НОЧИ Большинством голосов Гробовщик Троцкий отправлен в тюрьму Мирный Медбрат Быков убит Мирный Кредитор Морозов убит ЛОГ ЧЕТВЁРТОГО ДНЯ Сегодня сажаем Вообще переголосовывать нельзя. В прошлые дни это значения не имело Нивх хочет отправить на каторгу Штюрмера Мин хочет отправить на каторгу Штюрмера Актёр хочет отправить на каторгу Соколова Витте хочет отправить на каторгу Соколова Соколов хочет отправить на каторгу Мина Павлов хочет отправить на каторгу Мина Керенский хочет отправить на каторгу Соколова Столыпин хочет отправить на каторгу Витте
|
|
| |
Актёр | Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:12 | Сообщение # 136 |
 Циркач
| Quote (Павлов) 1. Помните он говорил, что его заблокировали? При этом никакого подтверждения от Императора не было))) А ночной блок не подтверждается. Жертва только узнаёт, что не смогла добраться до цели.
Просьба асилить
|
|
| |
Соколов | Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:13 | Сообщение # 137 |
 Каторжник
| ЗЫ: Готов сесть, а в результате Quote (Актёр) Но я и так могу вам рассказать, что сделают 2 подрывника+налётчик, оставшись на свободе. можно будет ничего не рассказывать. а завтра все понаблюдать
|
|
| |
Актёр | Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:15 | Сообщение # 138 |
 Циркач
| Соколов, Если сядешь, останется максимум один) Даже если ты честный)
Просьба асилить
|
|
| |
Соколов | Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:17 | Сообщение # 139 |
 Каторжник
| Актёр, интересная математика: если я остаюсь, то мафов три, а если сажусь, то маф один остается 
|
|
| |
Актёр | Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:18 | Сообщение # 140 |
 Циркач
| Соколов, я про подрывников
Просьба асилить
|
|
| |
Соколов | Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:22 | Сообщение # 141 |
 Каторжник
| Актёр, т.е. Вы прям уже уверены в том, что я маф, более того, что даже подрывник? Основания безусловно есть после моего дежурства во вторую ночь, но все таки подумайте хорошенько, ибо Вы заблуждаетесь в моей принадлежности или все таки это делается намеренно, дабы отвести подозрения от истинного подрывника.
|
|
| |
Керенский | Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:24 | Сообщение # 142 |
 Плут
| сажать Соколова уважаемые...хожу ночью по своему усмотрению... окончательный план не узнаю...извиняйте...
|
|
| |
Актёр | Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:43 | Сообщение # 143 |
 Циркач
| Керенский, Ну я сказал уже, у кого важнее всего кого-нить поймать) Иначе просто есть шанс. Соколов, 100% ты либо посаженный пьянь убийца-актив. И соответственно весьма вероятно, что подрывник. В любом случае надёжнее тебя посадить. Добавлено (22.12.2009, 14:43) ---------------------------------------------
Quote (Актёр) Иначе просто есть шанс. Не дописал, сбился на Соколова. Есть шанс потерять честного, не узнав ничего нового.
Просьба асилить
|
|
| |
Керенский | Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:52 | Сообщение # 144 |
 Плут
| Актёр, вообщем смотрите меня в план не включайте...мне вообще б успеть сказать что я видел, если чтото видел...просто весьма вероятно, что вернусь завтра вечером... Так что извиняйте...
|
|
| |
Актёр | Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:57 | Сообщение # 145 |
 Циркач
| Керенский, главное судья и шериф Может, замену попросишь?
Просьба асилить
|
|
| |
Керенский | Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:59 | Сообщение # 146 |
 Плут
| Актёр, ничего...так разберусь...со счетов не списывайте ))) Императора уже предупредил и ход вперёд определил...
|
|
| |
Мин | Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:21 | Сообщение # 147 |
 Шериф
| Quote (Павлов) Quote (Актёр) Кстати, все чёт забыли, что строителя мог тупо каторжник ролевым действием заблочить (чтоб нас запутать или хз зачем). а если бы он блочил ночью, то откуда он мог знать что я "проспал"? да боже ж ты мой, если он маф, а ты нет, и медик у нас сдох, давайте подумаем как же он мог догадаться, что ты проспал... ну прям даже не знаю )))) а еще,так вам на заметку половина из живых настаивают на посадке каторжника, есть два голоса на судье и он не равняется спасаю свою "честную" шкуру.... не а че... давайте судье оставим право выбирать кого посадить  Добавлено (22.12.2009, 15:21) --------------------------------------------- короче путем выше написанных умозаключений каторжник у нас с судьей (всмысле моя душенька успокоилась )
|
|
| |
Витте | Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:51 | Сообщение # 148 |
 Банкир
| Quote (black_cat) Quote (Витте)Пишу в своем стиле, пацаны, ДА Я ВАМ СРАЗУ СКАЗАЛ 6 ЧЕЛОВЕК(2 ИЗ НИХ ИЛИ ИЛИ) Итого 4 бонди + неадекват Морозов, нет же, я стул... Актер - пацан нормальный... Еще раз напишешь матом - будешь убит автоматом. ссори, эмоции, да и под роль сложно подстроитьсяДобавлено (22.12.2009, 15:51) --------------------------------------------- Актер, а с чем этот торт?
|
|
| |
Ленин | Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:56 | Сообщение # 149 |
 Строитель
| Quote (Витте) Актер, а с чем этот торт? С котятами...их ешь, они пищат. Шутко 
ПЛАН 1 ПЛАН 2 ПЛАН 3
|
|
| |
Столыпин | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:45 | Сообщение # 150 |
 Старожил
| Сажаем Соколова Добавлено (22.12.2009, 17:45) --------------------------------------------- Господа крестьяне все в сибирь земля даром проезд бесплатный))) 
|
|
| |