Царская Россия. День 2
|
|
Николай_II | Дата: Среда, 16.12.2009, 10:03 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Утром в деревушку приехал сам император. И осмотрел, что же стало с ней по итогам ночи. А итоги были неутешительными. Кто-то посмел убить тюремщика Виссарионова! Хорошо хоть все здания остались целы и больше никто не умер. _______________________________________ Репутация 1. Шериф - 4 2. Врач - 3 3. Медбрат - 3 4. Священник - 3 5. Пьяница - 3 6. Плут - 3 7. Военный - 3 8. Тюремщик - убит террористами 9. Бармен - 0 10. Кредитор - 2 11. Мим - 3 12. Каторжник - 3 13. Банкир - 2 14. Гробовщик - 4 15. Индеец - 4 16. Циркач - 3 17. Строитель - 3 18. Судья - 3 19. Сплетник - 3 20. Старожил - 3 ___________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 18.12, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначили или это ваша личная инициатива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. Сегодня голосуем на то, что вы будете делать сажать в тюрьму или выпускать из неё. А завтра будут уже конкретные имена. ________________________________________________________________ Список игроков: 1. Шериф Мин. 2. Врач Павлов. 3. Медбрат Быков. 4. Священник Патриарх Тихон. 5. Пьяница Бывший Интеллигент 33 голоса 6. Плут Керенский. 7. Военный Корнилов. 8. Тюремщик Виссарионов - убит террористами. 9. Бармен Трактирщик - посажен 10. Кредитор Морозов - 5 голосов 11. Мим Распутин 12. Каторжник Соколов. 13. Банкир Витте 14. Гробовщик Троцкий 15. Индеец Нивх. 16. Циркач Актёр. 17. Строитель Ленин. 18. Судья Штюрмер. 19. Сплетник Львов. 20. Старожил Столыпин. ________________________________________________________________ ЛОГ ПЕРВОЙ НОЧИ Большинством голосов Бармен Трактирщик отправлен в тюрьму Репутация Шерифа упала на 1 Репутация Банкира упала на 1 Репутация Гробовщика выросла на 1 Репутация Индейца выросла на 1 Мирный Тюремщик убит ЛОГ ВТОРОГО ДНЯ Троцкий предлагает сегодня Сажать Штюрмер предлагает сегодня Сажать Керенский предлагает сегодня Сажать Корнилов предлагает сегодня Сажать Столыпин предлагает сегодня Сажать Распутин предлагает сегодня Выпускать Быков предлагает сегодня Выпускать Морозов поменял решение и предлагает сегодня Выпускать Витте предлагает сегодня Сажать Нивх предлагает сегодня Сажать СЕГОДНЯ САЖАЕМ Соколов хочет отправить на каторгу Морозова Витте хочет отправить на каторгу Морозова Морозов хочет отправить на каторгу Бывшего Интеллигента Троцкий хочет отправить на каторгу Бывшего Интеллигента Столыпин хочет отправить на каторгу Бывшего Интеллигента Штюрмер хочет отправить на каторгу Бывшего Интеллигента Актёр хочет отправить на каторгу Бывшего Интеллигента Корнилов хочет отправить на каторгу Бывшего Интеллигента
Сообщение отредактировал Николай_II - Четверг, 17.12.2009, 22:00 |
|
| |
Морозов | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:05 | Сообщение # 121 |
 Кредитор
| Троцкий, здания, скорее всего 3...сплетник нифига не охранял, хад.
|
|
| |
Штюрмер | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:06 | Сообщение # 122 |
 Судья
| Quote (Морозов) старожилу и судью предлагаю на своих местах оставить...если будет на этих зданиях бомба. они и виноваты...что бы круг подозреваемых не увеличивать. А я босюь что мы получим тем самым возможно еще один труп...Но в принципе можно. вот циркача я кстати упустил из виду. Ведь он выходил в итоге куда-то. Так что он становится по идее еще одним подозреваемым. Quote (Троцкий) Сплетник якобы убил тюремщика, здесь больше доверия к Плуту, ибо может террористы надеялись, что плут не подтверждал план на тюремщика и не зайдет к нему. мне такие оправдания не нравятся. тоже самое что Кредитор-я думал ты не придешь сторожить. Всех фтопку таких. И плута и сплетника и кредитора. посадка: сплетник, пьяница военный ходит последний. Медбрат проверяет на инфекцию Священника, если тот чист, то план не меняется. Священник под миной если военный ходил по плану-а значит должен сидеть дома. шериф проверяет военного. Мим минирует(кредитора) Врач лечит Строителя, он важный персонаж. Военный минирует(плута) Сторожат Тюрьма - судья Церковь - каторжник Склад - старожил Банк - медбрат Трактир - гробовщик циркач-индеец-банкир-строитель-циркач а если циркач опять сходит не по плану, то его репутация опять упадет и он умрет на след ночь. Думаю его временно можно оставить в поруке. Добавлено (16.12.2009, 16:06) --------------------------------------------- как такой вариант?
|
|
| |
Морозов | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:07 | Сообщение # 123 |
 Кредитор
| Давайте проголосуем САЖАТЬ или ВЫПУСКАТЬ
|
|
| |
Штюрмер | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:07 | Сообщение # 124 |
 Судья
| сажать
|
|
| |
Керенский | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:10 | Сообщение # 125 |
 Плут
| Расчитывайте, что людские ресурсы ограничены...можете всех мирных заминировать и пересажать, а террористы будут бродить...императору это не понравится...  Добавлено (16.12.2009, 16:10) --------------------------------------------- САЖАТЬ Только убедительная просьба - не ошибитесь в выборе!
|
|
| |
Штюрмер | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:10 | Сообщение # 126 |
 Судья
| Quote (Керенский) Расчитывайте, что людские ресурсы ограничены...можете всех мирных заминировать и пересажать, а террористы будут бродить...императору это не понравится... пока мы минируем подозреваемых преступников, как мне кажется.
|
|
| |
Морозов | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:11 | Сообщение # 127 |
 Кредитор
| посадка: сплетник мина: циркач...всб, нех шляться
|
|
| |
Штюрмер | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:11 | Сообщение # 128 |
 Судья
| если будем сажать пьяницу в итоге, то сплетника минируем, а кредитора в поруку, и токо пусть попробует не по плану сходить.
|
|
| |
Николай_II | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:13 | Сообщение # 129 |
 Рядовой
| Приношу извинения, но я при подсчёте немного напутал с изменением репутации. ПРАВИЛНО: Циркач - не менялась Банкир -1
|
|
| |
Морозов | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:14 | Сообщение # 130 |
 Кредитор
| Штюрмер, я теперь строго в поруке... Циркач не отписывается и вообще непонятно кто. А про пьянь, я специально пересмотрел его последние строки к нам....не видел он последнего плана....может специально, но циркач... Добавлено (16.12.2009, 16:14) ---------------------------------------------
вот это поворот
|
|
| |
Штюрмер | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:14 | Сообщение # 131 |
 Судья
| Ну вот и с Циркачом решилось-значит его оставляем в поруке.
|
|
| |
Троцкий | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:15 | Сообщение # 132 |
 Гробовщик
| Штюрмер, пьяницу надо поставить в поруку а сплетника сажать он главный подозреваемый, а так у нас в поруке много кого не было, старожила, вас уважаемый, мима, Морозова - это так навскидку, которые приходят на ум
Кто боится черновой работы, тот нам не нужен
|
|
| |
Корнилов | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:16 | Сообщение # 133 |
 Военный
| Я ходил по плану.Полагаю что стоило бы посадить сплетника.Так же мне кажется что здание заминировано, и бить будут строителя, поэтому я бы советовал лечить именно его.И прошу прощение, Шериф уже довал пояснения? Ну и САЖАТЬ
|
|
| |
Штюрмер | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:16 | Сообщение # 134 |
 Судья
| поруку меняем на случай, если чиркач опять не сходит: циркач-строитель-банкир-индеец-циркач Таким образом у индейца опять станет три,если циркач не сходит
|
|
| |
Троцкий | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:17 | Сообщение # 135 |
 Гробовщик
| опачки какие новости
Кто боится черновой работы, тот нам не нужен
|
|
| |