Царская Россия. День 2
|
|
Николай_II | Дата: Среда, 16.12.2009, 10:03 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Утром в деревушку приехал сам император. И осмотрел, что же стало с ней по итогам ночи. А итоги были неутешительными. Кто-то посмел убить тюремщика Виссарионова! Хорошо хоть все здания остались целы и больше никто не умер. _______________________________________ Репутация 1. Шериф - 4 2. Врач - 3 3. Медбрат - 3 4. Священник - 3 5. Пьяница - 3 6. Плут - 3 7. Военный - 3 8. Тюремщик - убит террористами 9. Бармен - 0 10. Кредитор - 2 11. Мим - 3 12. Каторжник - 3 13. Банкир - 2 14. Гробовщик - 4 15. Индеец - 4 16. Циркач - 3 17. Строитель - 3 18. Судья - 3 19. Сплетник - 3 20. Старожил - 3 ___________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 18.12, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначили или это ваша личная инициатива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. Сегодня голосуем на то, что вы будете делать сажать в тюрьму или выпускать из неё. А завтра будут уже конкретные имена. ________________________________________________________________ Список игроков: 1. Шериф Мин. 2. Врач Павлов. 3. Медбрат Быков. 4. Священник Патриарх Тихон. 5. Пьяница Бывший Интеллигент 33 голоса 6. Плут Керенский. 7. Военный Корнилов. 8. Тюремщик Виссарионов - убит террористами. 9. Бармен Трактирщик - посажен 10. Кредитор Морозов - 5 голосов 11. Мим Распутин 12. Каторжник Соколов. 13. Банкир Витте 14. Гробовщик Троцкий 15. Индеец Нивх. 16. Циркач Актёр. 17. Строитель Ленин. 18. Судья Штюрмер. 19. Сплетник Львов. 20. Старожил Столыпин. ________________________________________________________________ ЛОГ ПЕРВОЙ НОЧИ Большинством голосов Бармен Трактирщик отправлен в тюрьму Репутация Шерифа упала на 1 Репутация Банкира упала на 1 Репутация Гробовщика выросла на 1 Репутация Индейца выросла на 1 Мирный Тюремщик убит ЛОГ ВТОРОГО ДНЯ Троцкий предлагает сегодня Сажать Штюрмер предлагает сегодня Сажать Керенский предлагает сегодня Сажать Корнилов предлагает сегодня Сажать Столыпин предлагает сегодня Сажать Распутин предлагает сегодня Выпускать Быков предлагает сегодня Выпускать Морозов поменял решение и предлагает сегодня Выпускать Витте предлагает сегодня Сажать Нивх предлагает сегодня Сажать СЕГОДНЯ САЖАЕМ Соколов хочет отправить на каторгу Морозова Витте хочет отправить на каторгу Морозова Морозов хочет отправить на каторгу Бывшего Интеллигента Троцкий хочет отправить на каторгу Бывшего Интеллигента Столыпин хочет отправить на каторгу Бывшего Интеллигента Штюрмер хочет отправить на каторгу Бывшего Интеллигента Актёр хочет отправить на каторгу Бывшего Интеллигента Корнилов хочет отправить на каторгу Бывшего Интеллигента
Сообщение отредактировал Николай_II - Четверг, 17.12.2009, 22:00 |
|
| |
Штюрмер | Дата: Среда, 16.12.2009, 13:02 | Сообщение # 76 |
 Судья
| Quote (Нивх) А ещё хорошо бы проверить мима.. важный персонаж,мог бы нам сильно помочь... Мима врач лечил, если ты про проверку на инфекцию. Так что его проверять не стоит. так что предлагаю Быкову проверить Свещенника. Quote (Нивх) Короче если плут сплетника не подставил, то надо его сажать! Мы этого никак не узнаем. Так что либо придется кому-то двоерится, что лично мне кажется обсурдным, либо убирать обоих. О, а может их обоих заминировать?
|
|
| |
Керенский | Дата: Среда, 16.12.2009, 13:04 | Сообщение # 77 |
 Плут
| Штюрмер, что-то вы так убрать всех хотите...я аж поражаюсь...может конечно это профессиональные качества конечно...
|
|
| |
Львов | Дата: Среда, 16.12.2009, 13:06 | Сообщение # 78 |
 Сплетник
| Керенский, а я говорю то, что было... я ночью не покидал Трактир.
|
|
| |
Керенский | Дата: Среда, 16.12.2009, 13:08 | Сообщение # 79 |
 Плут
| А может этой ночью логичнее бы было охранять тюрьму как раз таки? Впринципе, убийство тюремщика - повод отодвинуть тюрьму на второй план...террористам возможность на здание...
|
|
| |
Морозов | Дата: Среда, 16.12.2009, 13:10 | Сообщение # 80 |
 Кредитор
| Штюрмер, мина действует 2 дня, да и не факт, что военный честный.
|
|
| |
Керенский | Дата: Среда, 16.12.2009, 13:10 | Сообщение # 81 |
 Плут
| Львов, а говорю то, что видел...может у вас появился двойник, тройник и удлинитель, но вы точно ходили к тюремщику...и точка!
|
|
| |
Штюрмер | Дата: Среда, 16.12.2009, 13:12 | Сообщение # 82 |
 Судья
| Quote (Керенский) что-то вы так убрать всех хотите...я аж поражаюсь...может конечно это профессиональные качества конечно... Я не могу находится рядом с теми. кому я не доверяю. Quote (Львов) а я говорю то, что было... я ночью не покидал Трактир. Плохая отмазка, я просил вас высказать свое мнение, а не просто на своем настаивать. Quote (Керенский) А может этой ночью логичнее бы было охранять тюрьму как раз таки? Впринципе, убийство тюремщика - повод отодвинуть тюрьму на второй план...террористам возможность на здание... Я ее и так охранял, к чему это было сказанно? Quote (Морозов) Штюрмер, мина действует 2 дня, да и не факт, что военный честный. Это да, это меня ограчает. С другой стороны-возможность нам првоерить военного.
|
|
| |
Морозов | Дата: Среда, 16.12.2009, 13:16 | Сообщение # 83 |
 Кредитор
| Штюрмер, можно проверить военного, попросив священника погулять этой ночью
|
|
| |
Керенский | Дата: Среда, 16.12.2009, 13:17 | Сообщение # 84 |
 Плут
| Штюрмер, Может посадим вас? В тюрьме спокойно, там и трактирщик....сможете быть только с теми кому доверяете... А насчёт самой тюрьмы....т.е вы предлагаете теперь её просто сдать?
|
|
| |
Нивх | Дата: Среда, 16.12.2009, 13:18 | Сообщение # 85 |
 Индеец
| Я хочу услышать тюремщика и возможно будем освобождать бармена, а не взрывать этих двоих .подождут пока
|
|
| |
Керенский | Дата: Среда, 16.12.2009, 13:18 | Сообщение # 86 |
 Плут
| Морозов, Штюрмер, решили на приманку? Ироды! Цервковь совсем не уважаете...
|
|
| |
Штюрмер | Дата: Среда, 16.12.2009, 13:22 | Сообщение # 87 |
 Судья
| Quote (Морозов) Штюрмер, можно проверить военного, попросив священника погулять этой ночью Вам священника не жалко? Я вообще не понял, зачем вы его минировали...хотя конечно может он и бандит, но я в это не хочу верить, это убдет озанчать что минус один, спасающий от отравлений. Quote (Керенский) Может посадим вас? biggrin В тюрьме спокойно, там и трактирщик....сможете быть только с теми кому доверяете... А насчёт самой тюрьмы....т.е вы предлагаете теперь её просто сдать? Ничего себе предложение, я даже чуть не упал от такого. А Тюрьму мне кажется вы предложили сдать, по крайней мере я так понял вашу фразу. Лично я от охраны зданий пока не отказывался, не знаю откуда вы это взяли. Quote (Нивх) Я хочу услышать тюремщика и возможно будем освобождать бармена, а не взрывать этих двоих .подождут пока как это связанно?Добавлено (16.12.2009, 13:22) ---------------------------------------------
Quote (Керенский) решили на приманку? Ироды! Цервковь совсем не уважаете... Вы начинаете говорить какую-то ересь) Не портите впечатление о вас, я почти вам уже поверил)
|
|
| |
Нивх | Дата: Среда, 16.12.2009, 13:22 | Сообщение # 88 |
 Индеец
| И ещё, если кому интересно моё мнение- я больше не доверяю плуту ,чем сплетнику, какой то он агрессивный, я выдвигаю его на голосование. На мой взгляд не логично бандитам было самих себя подставлять, зная план.Так что бандит не пошел бы на верную посадку после смерти тюремщика, значит плут врет, и рассуждения его странны
|
|
| |
Керенский | Дата: Среда, 16.12.2009, 13:23 | Сообщение # 89 |
 Плут
| Штюрмер, зато я вам верю всё меньше и меньше...
|
|
| |
Нивх | Дата: Среда, 16.12.2009, 13:24 | Сообщение # 90 |
 Индеец
| Quote (Нивх) Quote (Нивх) Я хочу услышать тюремщика и возможно будем освобождать бармена, а не взрывать этих двоих .подождут пока как это связанно? Напрямую, он же проверил бармена перед смертью. хочется узнать, кто он
|
|
| |