Связь с большими шишками - black_cat — 267450989
- Tiberi — 231321803
Символ пожираемого времени |
---|
|
|
Сайт Семьи
Царская Россия. День 2
| |
Николай_II | Дата: Среда, 16.12.2009, 10:03 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Утром в деревушку приехал сам император. И осмотрел, что же стало с ней по итогам ночи. А итоги были неутешительными. Кто-то посмел убить тюремщика Виссарионова! Хорошо хоть все здания остались целы и больше никто не умер. _______________________________________ Репутация 1. Шериф - 4 2. Врач - 3 3. Медбрат - 3 4. Священник - 3 5. Пьяница - 3 6. Плут - 3 7. Военный - 3 8. Тюремщик - убит террористами 9. Бармен - 0 10. Кредитор - 2 11. Мим - 3 12. Каторжник - 3 13. Банкир - 2 14. Гробовщик - 4 15. Индеец - 4 16. Циркач - 3 17. Строитель - 3 18. Судья - 3 19. Сплетник - 3 20. Старожил - 3 ___________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 18.12, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначили или это ваша личная инициатива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. Сегодня голосуем на то, что вы будете делать сажать в тюрьму или выпускать из неё. А завтра будут уже конкретные имена. ________________________________________________________________ Список игроков: 1. Шериф Мин. 2. Врач Павлов. 3. Медбрат Быков. 4. Священник Патриарх Тихон. 5. Пьяница Бывший Интеллигент 33 голоса 6. Плут Керенский. 7. Военный Корнилов. 8. Тюремщик Виссарионов - убит террористами. 9. Бармен Трактирщик - посажен 10. Кредитор Морозов - 5 голосов 11. Мим Распутин 12. Каторжник Соколов. 13. Банкир Витте 14. Гробовщик Троцкий 15. Индеец Нивх. 16. Циркач Актёр. 17. Строитель Ленин. 18. Судья Штюрмер. 19. Сплетник Львов. 20. Старожил Столыпин. ________________________________________________________________ ЛОГ ПЕРВОЙ НОЧИ Большинством голосов Бармен Трактирщик отправлен в тюрьму Репутация Шерифа упала на 1 Репутация Банкира упала на 1 Репутация Гробовщика выросла на 1 Репутация Индейца выросла на 1 Мирный Тюремщик убит ЛОГ ВТОРОГО ДНЯ Троцкий предлагает сегодня Сажать Штюрмер предлагает сегодня Сажать Керенский предлагает сегодня Сажать Корнилов предлагает сегодня Сажать Столыпин предлагает сегодня Сажать Распутин предлагает сегодня Выпускать Быков предлагает сегодня Выпускать Морозов поменял решение и предлагает сегодня Выпускать Витте предлагает сегодня Сажать Нивх предлагает сегодня Сажать СЕГОДНЯ САЖАЕМ Соколов хочет отправить на каторгу Морозова Витте хочет отправить на каторгу Морозова Морозов хочет отправить на каторгу Бывшего Интеллигента Троцкий хочет отправить на каторгу Бывшего Интеллигента Столыпин хочет отправить на каторгу Бывшего Интеллигента Штюрмер хочет отправить на каторгу Бывшего Интеллигента Актёр хочет отправить на каторгу Бывшего Интеллигента Корнилов хочет отправить на каторгу Бывшего Интеллигента
Сообщение отредактировал Николай_II - Четверг, 17.12.2009, 22:00 |
|
| |
Штюрмер | Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:23 | Сообщение # 436 |
 Судья
| Quote (Троцкий) Штюрмер, но у нас самые бесполезные абилки по моему и зачем нас проверять surprised ведь мы по выявлению бандитов никакую пользу не принесем wacko Ну типа что мы правда за зданиями следили.. Не знаю. Может правда лучше Шерифа к Миму или Плуту...
|
|
| |
Нивх | Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:26 | Сообщение # 437 |
 Индеец
| Знаете, у меня складывается ощущение, что бандиты на форум вообще не заходят)) а мы тут что-то сидим- рассуждаем))) или у них тут наверное, один за всех отдувается)) 18 игроков,а на форуме пишут 9-10.
|
|
| |
Соколов | Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:29 | Сообщение # 438 |
 Каторжник
| Quote (Штюрмер) Мим минирует кредитора, либо шерифит старожилу Quote (Корнилов) Ну я все так же хожу последним? предлагаю избавляться от вилок и приводить план к четкой структуре Добавлено (17.12.2009, 17:29) --------------------------------------------- А Шериф как раз контролирует Мима
|
|
| |
Павлов | Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:30 | Сообщение # 439 |
 Врач
| *Доктор Павлов проснулся под вечер. Голова трещала, во рту было сухо, а в голове не было ни одного воспоминания за последнюю неделю. Рядом с Павловым лежила толстая папочка с гербом Императора.* -Ух тыж ёкарный бабай, как хреново-то... Ну ка выпью я чего-нибудь крепкого из своей аптечки и почитаю, что там мне Николашка, то прислал... *Достав из своего чемоданчика поллитровый пузырёк, с изображенным на нем черепом, и добротно приложившись к нему, Павлов приступил к чтению депеши.* ... *Чтение сопровождалось фразами типа: "-Ёмаё... -Ну нихренажсибе... -Вот эта загогулина! и -Ну шо ты будешь делать!?" По истечению 2-ух часов Павлов худо бедно представлял, что здесь произошло...* -Значит так! После последнего моего опыта над собой, со мной произошло что-то странное... Я практически ничего не помню и последнюю недель я вел себя очень аскетично, но обязанности свои вроде как выполнял... Но все таки то был не я, ибо не такой я... И не помню я ничерта! Надо ийтить с народом говорить...
"Репутация Павлова способствует престижу Советского Союза." - Г. Уэллс 1934г.
|
|
| |
Троцкий | Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:31 | Сообщение # 440 |
 Гробовщик
| корнилов ходит последний, шериф проверяет мима
Кто боится черновой работы, тот нам не нужен
|
|
| |
Штюрмер | Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:39 | Сообщение # 441 |
 Судья
| Quote (Троцкий) шериф проверяет мима Окей. оставляем этот план. Проверим Мима на честность.
|
|
| |
Павлов | Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:39 | Сообщение # 442 |
 Врач
| -Здравствуйте, господа хорошие. Захворал я, кем-то другим был, но сейчас верно и быстро выздоравливаю... В общем рассказал, мне Николя, что тут происходило последние 2 дня, и вот что я думаю: -Во-первых, нечисто тут что-то, тут либо Распутин, либо Штюрмер во главе террористов стоять, причем по поводу Распутина у меня почти разработаны детальные описания и объянения всех его злобных действий, коие я хотел бы высказать завтра... -Во-вторых, узнал я обо всем только что из письма и поэтому не все еще разложил по полочкам... Посему каких то своих радикальных предложений не вношу и буду вынужден согласиться с единственным более-менее разумным планом... Лечу шерифа. -В-третьих, а в-третьих голова все еще болит... Пойду лечится... А голосовать я сегодня не буду, ибо голова все еще кругом...
|
|
| |
Распутин | Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:40 | Сообщение # 443 |
 Мим
| мм, а кто шерифа проверит на честность?
|
|
| |
Штюрмер | Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:41 | Сообщение # 444 |
 Судья
| Quote (Распутин) мм, а кто шерифа проверит на честность? А у нас немного вариантов кого каке на честность проверяет. либо одного либо второго.
|
|
| |
Распутин | Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:44 | Сообщение # 445 |
 Мим
| Штюрмер, поправка, у нас вообще нет варианта как проверить шерифа. Его проверить тока бармен мог, которого вы сгноите в тюрьме. Добавлено (17.12.2009, 17:44) --------------------------------------------- И что самое смешное, бармену мы не верим (почему? а просто так! вдруг он террор), а вот шерифу верим (почему? а хз, вариантов та немного).
|
|
| |
Витте | Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:46 | Сообщение # 446 |
 Банкир
| Вы орёте, как кони, вас Кредитор разок завернул с порукой, вы его снова туда ставите, ладно играйте как хотите, я вобще больше своих мыслей не выкладываю, буду действовать по плану банкир-строитель Если план изменят, буду действовать по отведенной мне роли в любом случае Добавлено (17.12.2009, 17:46) --------------------------------------------- В смысле по последнемому плану на конец ночи, Всем удач
|
|
| |
Штюрмер | Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:49 | Сообщение # 447 |
 Судья
| Quote (Распутин) И что самое смешное, бармену мы не верим (почему? а просто так! вдруг он террор), а вот шерифу верим (почему? а хз, вариантов та немного). Шерифу мы тоже не до конца верим, просто сейчас логичней так. И кстати. Если вам выпадет шерифство, то вы можете проследить за шерифом и помочь нам его проверить. Quote (Распутин) Штюрмер, поправка, у нас вообще нет варианта как проверить шерифа. Его проверить тока бармен мог, которого вы сгноите в тюрьме. От моего голоса ничего не зависело. Я уже писал.Добавлено (17.12.2009, 17:49) ---------------------------------------------
Quote (Витте) Вы орёте, как кони, вас Кредитор разок завернул с порукой, вы его снова туда ставите, ладно играйте как хотите, я вобще больше своих мыслей не выкладываю, буду действовать по плану Вообще я его в поруку как раз и не хочу ставить. Мы на него мину кладем. Осталось решить вопрос, просить ли его взорваться.
|
|
| |
Витте | Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:50 | Сообщение # 448 |
 Банкир
| Вот вам мой прогноз на конец: Терроры - Морозов, Сплетник... Добавлено (17.12.2009, 17:50) --------------------------------------------- Штюрмер, ты в мафию по чату или по логу играешь?
|
|
| |
Павлов | Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:51 | Сообщение # 449 |
 Врач
| Quote (Распутин) Штюрмер, поправка, у нас вообще нет варианта как проверить шерифа. Его проверить тока бармен мог, которого вы сгноите в тюрьме. Добавлено (17.12.2009, 17:44)---------------------------------------------И что самое смешное, бармену мы не верим (почему? а просто так! вдруг он террор), а вот шерифу верим (почему? а хз, вариантов та немного). Распутин, А вот в этом я с вами согласен, батенька... Звучит таки здраво, но при этом лишний раз только доказывает, что Вы можете относится к террористам... Поскольку говоря это, ситуации Вы уже не исправите, а вот показать себя в будующем героем и показать, что возможно вы были правы можете!
|
|
| |
Штюрмер | Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:53 | Сообщение # 450 |
 Судья
| Сажаем пьяницу военный ходит последний.Если не он, то шериф. священник молится за мима. Мим минирует кредитора, либо шерифит старожилу Врач лечит Шерифа Военный минирует сплетника Плут идет к миму Шериф идет к Плуту Сторожат Тюрьма - судья Церковь - индеец Склад - старожил Банк - каторжник Трактир - гробовщик тут тоже вроде подтвердили. или я упустила? Если мим шерифил, то кредитор встает за строителем. циркач-медбрат-банкир-строитель-циркач вроде все...или что-то упутслиа?
|
|
| |
|