Связь с большими шишками - black_cat — 267450989
- Tiberi — 231321803
Символ пожираемого времени |
---|
|
|
Сайт Семьи
Царская Россия. День 2
| |
Николай_II | Дата: Среда, 16.12.2009, 10:03 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Утром в деревушку приехал сам император. И осмотрел, что же стало с ней по итогам ночи. А итоги были неутешительными. Кто-то посмел убить тюремщика Виссарионова! Хорошо хоть все здания остались целы и больше никто не умер. _______________________________________ Репутация 1. Шериф - 4 2. Врач - 3 3. Медбрат - 3 4. Священник - 3 5. Пьяница - 3 6. Плут - 3 7. Военный - 3 8. Тюремщик - убит террористами 9. Бармен - 0 10. Кредитор - 2 11. Мим - 3 12. Каторжник - 3 13. Банкир - 2 14. Гробовщик - 4 15. Индеец - 4 16. Циркач - 3 17. Строитель - 3 18. Судья - 3 19. Сплетник - 3 20. Старожил - 3 ___________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 18.12, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначили или это ваша личная инициатива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. Сегодня голосуем на то, что вы будете делать сажать в тюрьму или выпускать из неё. А завтра будут уже конкретные имена. ________________________________________________________________ Список игроков: 1. Шериф Мин. 2. Врач Павлов. 3. Медбрат Быков. 4. Священник Патриарх Тихон. 5. Пьяница Бывший Интеллигент 33 голоса 6. Плут Керенский. 7. Военный Корнилов. 8. Тюремщик Виссарионов - убит террористами. 9. Бармен Трактирщик - посажен 10. Кредитор Морозов - 5 голосов 11. Мим Распутин 12. Каторжник Соколов. 13. Банкир Витте 14. Гробовщик Троцкий 15. Индеец Нивх. 16. Циркач Актёр. 17. Строитель Ленин. 18. Судья Штюрмер. 19. Сплетник Львов. 20. Старожил Столыпин. ________________________________________________________________ ЛОГ ПЕРВОЙ НОЧИ Большинством голосов Бармен Трактирщик отправлен в тюрьму Репутация Шерифа упала на 1 Репутация Банкира упала на 1 Репутация Гробовщика выросла на 1 Репутация Индейца выросла на 1 Мирный Тюремщик убит ЛОГ ВТОРОГО ДНЯ Троцкий предлагает сегодня Сажать Штюрмер предлагает сегодня Сажать Керенский предлагает сегодня Сажать Корнилов предлагает сегодня Сажать Столыпин предлагает сегодня Сажать Распутин предлагает сегодня Выпускать Быков предлагает сегодня Выпускать Морозов поменял решение и предлагает сегодня Выпускать Витте предлагает сегодня Сажать Нивх предлагает сегодня Сажать СЕГОДНЯ САЖАЕМ Соколов хочет отправить на каторгу Морозова Витте хочет отправить на каторгу Морозова Морозов хочет отправить на каторгу Бывшего Интеллигента Троцкий хочет отправить на каторгу Бывшего Интеллигента Столыпин хочет отправить на каторгу Бывшего Интеллигента Штюрмер хочет отправить на каторгу Бывшего Интеллигента Актёр хочет отправить на каторгу Бывшего Интеллигента Корнилов хочет отправить на каторгу Бывшего Интеллигента
Сообщение отредактировал Николай_II - Четверг, 17.12.2009, 22:00 |
|
| |
Штюрмер | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:01 | Сообщение # 331 |
 Судья
| Quote (Распутин) А вот что дает ваш план? Вот вам цифры, вот вам ручка, чертите... Мой план вы видели, а из вашего я пока видел только освободить бармена, да мину на сплетника. И больше ничего. Может вы его уже покажите наконец? Выпускаем бармена- он идет на пьяницу. Пук, и у нас два бандита в связке. Да, пук, как вы любите выражаться.Но вы слишком опускаете все если, слепо веря в свою правоту. Предоставтье свой план сначала в наглядном виде, чтобы я мог сказать где там минусы. Может я с вами в итоге тогда и соглашусь, если прекратится голословие. Добавлено (16.12.2009, 22:01) ---------------------------------------------
Quote (Нивх) Что мне ночью делать? Охраняю тюрьму??? По-моему плану ты охраняешь церковь. Если ничего не изменится, то ее.
|
|
| |
Нивх | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:02 | Сообщение # 332 |
 Индеец
| Ок. Охраняю церковь
|
|
| |
Витте | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:05 | Сообщение # 333 |
 Банкир
| Распутин, твой план хорош лишь при условии, что Бармэн - мирный А это далеко не факт, к тому же ты вобще не уделил внимание пьянице... А Морозов - самая верная посадка, он уже 5 раз террор
|
|
| |
Быков | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:06 | Сообщение # 334 |
 Медбрат
| С чего вы взяли что бармен бандит???!! ну, мы посадили его что бы проверить, его никто не подозревал! самый нужный честный! но нет оставим его, сами справимся, сами всех пересажаем не имея Возможности проверки. какая разница? заминируем сплетника и о если б он умер, тогда б мы точно знали бандит ли он.
|
|
| |
Распутин | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:07 | Сообщение # 335 |
 Мим
| Штюрмер, Бармен будет барменить шерифа, возможно, как вариант. Зачем ему барменить пьяницу? Пьянице можно поручит действие любое по блоку кого-либо и, если его косяк повторится, то смело его сажать.
|
|
| |
Штюрмер | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:10 | Сообщение # 336 |
 Судья
| Quote (Быков) С чего вы взяли что бармен бандит???!! ну, мы посадили его что бы проверить, его никто не подозревал! самый нужный честный! но нет оставим его, сами справимся, сами всех пересажаем не имея Возможности проверки. какая разница? заминируем сплетника и о если б он умер, тогда б мы точно знали бандит ли он. Вы хоть и за Распутина, но чушь говорите по другой причине. Дайте уж Распутину свою точку зрения отстаивать, у него это хотя бы вразумительней получается. Quote (Витте) А Морозов - самая верная посадка, он уже 5 раз террор Я предлагаю его под мину все же. Если Распутин согласится, а не пойдет миной на меня, чтобы отомстить за бармена))))Добавлено (16.12.2009, 22:10) ---------------------------------------------
Quote (Распутин) Бармен будет барменить шерифа, возможно, как вариант. Зачем ему барменить пьяницу? Пьянице можно поручит действие любое по блоку кого-либо и, если его косяк повторится, то смело его сажать. Нам нужна првоерка действий бармена, это раз. и второе- пьянеце давать свободу действий-возможно опять кого-то потерять. и что-то. Если у него есть пара в зданиях.
|
|
| |
Распутин | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:10 | Сообщение # 337 |
 Мим
| Штюрмер, а вообе вы почитайте, что вам быков пишет. он умные вещи щас говорит. Такими темпами бармен не выйдет из тюрьмы никогда, потому что ты никогда теперь не узнаем его принадлежность. И опять-таки, мы его сажали для проверки, а не из подозрений, а щас вы уже выпускать не хоитите. А вдруг мы сами террорист? Может такое быть? Конечно! Но мы же вас не сажаем, так? Так чем брамен хуже вас? Вы мне щас хоитте сказать, что он рожей не вышел чтоли?
|
|
| |
Штюрмер | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:11 | Сообщение # 338 |
 Судья
| Quote (Штюрмер) и что-то. Если у него есть пара в зданиях. Тут бред сказал. Просто вариант потерять кого-то еще из нас. И если вдруг взоврется здания-лично для меня это будет означать, что пьяница точно бандит.
|
|
| |
Патриарх_Тихон | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:13 | Сообщение # 339 |
 Священник
| Г-н Распутин я по прежнему не понимаю вашу политику и ваше желание выпустить Бармена! Тюремщика убили раньше чем он успел проверить. Неужели отсюда нельзя сделать адекватных выводов? Или это только я вижу ? Если только я, то простите мне мою близорукость! Я придерживаюсь мнения что Бармена выпускать нельзя! А навязчивое и необоснованное желание выпустить Бармена ставит под сомнение честность самого г-на Распутина! Г-н Распутин вам нельзя так волноватся, берегите нервы!
|
|
| |
Распутин | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:13 | Сообщение # 340 |
 Мим
| Quote (Штюрмер) Нам нужна првоерка действий бармена, это раз. Я могу не брать мину и барменить бармена, еще раз говорю, вариантов куча. Quote (Штюрмер) второе- пьянеце давать свободу действий-возможно опять кого-то потерять. Все возможно, и то что вы террор тоде возможно, но мыж щас не писаем в рюмку по этому повода, не так ли? Quote (Штюрмер) Если у него есть пара в зданиях. Я вам про здания еще с самого начала сказал. НЕ ОХРАНЯТЬ. Всех в поруку. Вы не послушайте, ну и расхлебывайте тепрь сами, что вы от меня то хотите?
|
|
| |
Штюрмер | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:14 | Сообщение # 341 |
 Судья
| Quote (Распутин) а вообе вы почитайте, что вам быков пишет. он умные вещи щас говорит. Такими темпами бармен не выйдет из тюрьмы никогда, потому что ты никогда теперь не узнаем его принадлежность. И опять-таки, мы его сажали для проверки, а не из подозрений, а щас вы уже выпускать не хоитите. А вдруг мы сами террорист? Может такое быть? Конечно! Но мы же вас не сажаем, так? Так чем брамен хуже вас? Вы мне щас хоитте сказать, что он рожей не вышел чтоли? Хватит уже обвинять меня в голословности, а самому этим заниматься. Я просил предоставить план в студию, в случае выпуска бармена. Вы в состоянии это сделать? Да, может я тупой, но пока наглядно не увижу ваш ход мысли в последовательности кто куда ходит, менят свой голос не собираюсь.
|
|
| |
Морозов | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:16 | Сообщение # 342 |
 Кредитор
| Quote (Витте) А Морозов - самая верная посадка, он уже 5 раз террор сто пицот раз я террор...
|
|
| |
Штюрмер | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:16 | Сообщение # 343 |
 Судья
| Quote (Распутин) Я вам про здания еще с самого начала сказал. НЕ ОХРАНЯТЬ. Всех в поруку. Вы не послушайте, ну и расхлебывайте тепрь сами, что вы от меня то хотите? В первый день-не ко мне вопрос. а охранять надо. Мне не нравится что вы куче народу даете свободу действий. Я бы вообще всех в поруку поставил и тогда уж точно никто никуда не пойдет. Самый идеальный вариант. И презумция невиновности в нашем случае не верный выход из положения. Она то вас и подведет когда-нибудь.
|
|
| |
Витте | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:25 | Сообщение # 344 |
 Банкир
| Тюремщика убили раньше чем он успел проверить. Неужели отсюда нельзя сделать адекватных выводов? + 5 миллиардов
|
|
| |
Распутин | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:26 | Сообщение # 345 |
 Мим
| 1. Шериф Мин - шерифит врача 2. Врач Павлов - лечит либо меня либо шерифа, никому не говорит кого 3. Медбрат Быков - Проверяет шерифа 4. Священник Патриарх Тихон - молится за меня 5. Пьяница Бывший Интеллигент - блочит индейку 6. Плут Керенский - плутит шерифа или меня, никому не говорит кого 7. Военный Корнилов - минирует сплетника 9. Бармен Трактирщик - барменит шерифа 10. Кредитор Морозов - порука 11. Мим Распутин - беру либо мину либо звезду шерифа либо шейкер барменский и делаю все что угодно на ваше усмотрение 12. Каторжник Соколов - порука 13. Банкир Витте - порука 14. Гробовщик Троцкий - порука 15. Индеец Нивх - заблочен 16. Циркач Актёр - порука 17. Строитель Ленин - порука 18. Судья Штюрмер - порука 19. Сплетник Львов - выходит и взрывается. 20. Старожил Столыпин - охраняет че нить.
|
|
| |
|