Связь с большими шишками - black_cat — 267450989
- Tiberi — 231321803
Символ пожираемого времени |
---|
|
|
Сайт Семьи
Царская Россия. День 2
| |
Николай_II | Дата: Среда, 16.12.2009, 10:03 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Утром в деревушку приехал сам император. И осмотрел, что же стало с ней по итогам ночи. А итоги были неутешительными. Кто-то посмел убить тюремщика Виссарионова! Хорошо хоть все здания остались целы и больше никто не умер. _______________________________________ Репутация 1. Шериф - 4 2. Врач - 3 3. Медбрат - 3 4. Священник - 3 5. Пьяница - 3 6. Плут - 3 7. Военный - 3 8. Тюремщик - убит террористами 9. Бармен - 0 10. Кредитор - 2 11. Мим - 3 12. Каторжник - 3 13. Банкир - 2 14. Гробовщик - 4 15. Индеец - 4 16. Циркач - 3 17. Строитель - 3 18. Судья - 3 19. Сплетник - 3 20. Старожил - 3 ___________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 18.12, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначили или это ваша личная инициатива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. Сегодня голосуем на то, что вы будете делать сажать в тюрьму или выпускать из неё. А завтра будут уже конкретные имена. ________________________________________________________________ Список игроков: 1. Шериф Мин. 2. Врач Павлов. 3. Медбрат Быков. 4. Священник Патриарх Тихон. 5. Пьяница Бывший Интеллигент 33 голоса 6. Плут Керенский. 7. Военный Корнилов. 8. Тюремщик Виссарионов - убит террористами. 9. Бармен Трактирщик - посажен 10. Кредитор Морозов - 5 голосов 11. Мим Распутин 12. Каторжник Соколов. 13. Банкир Витте 14. Гробовщик Троцкий 15. Индеец Нивх. 16. Циркач Актёр. 17. Строитель Ленин. 18. Судья Штюрмер. 19. Сплетник Львов. 20. Старожил Столыпин. ________________________________________________________________ ЛОГ ПЕРВОЙ НОЧИ Большинством голосов Бармен Трактирщик отправлен в тюрьму Репутация Шерифа упала на 1 Репутация Банкира упала на 1 Репутация Гробовщика выросла на 1 Репутация Индейца выросла на 1 Мирный Тюремщик убит ЛОГ ВТОРОГО ДНЯ Троцкий предлагает сегодня Сажать Штюрмер предлагает сегодня Сажать Керенский предлагает сегодня Сажать Корнилов предлагает сегодня Сажать Столыпин предлагает сегодня Сажать Распутин предлагает сегодня Выпускать Быков предлагает сегодня Выпускать Морозов поменял решение и предлагает сегодня Выпускать Витте предлагает сегодня Сажать Нивх предлагает сегодня Сажать СЕГОДНЯ САЖАЕМ Соколов хочет отправить на каторгу Морозова Витте хочет отправить на каторгу Морозова Морозов хочет отправить на каторгу Бывшего Интеллигента Троцкий хочет отправить на каторгу Бывшего Интеллигента Столыпин хочет отправить на каторгу Бывшего Интеллигента Штюрмер хочет отправить на каторгу Бывшего Интеллигента Актёр хочет отправить на каторгу Бывшего Интеллигента Корнилов хочет отправить на каторгу Бывшего Интеллигента
Сообщение отредактировал Николай_II - Четверг, 17.12.2009, 22:00 |
|
| |
Штюрмер | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:22 | Сообщение # 286 |
 Судья
| Quote (Распутин) стиральным машинам) о, боже, что это???????????????????? Quote (Распутин) извольте, вот посадить та мы как раз всегда успеем, а выпускать потом кто будет? Еслиб я знал, что так пойдет, я бы ваще хрен голосовал за посадку Бармена! Вы че? Издеваетесь? Пьяница явно темнит, а мы просто опутскаем его гулять считайте!Ну или тратим на него проверку! Вот именно что тратим!!! Ничего полезного с нее не будет.Нет уж, если и выпускать, то на след день, а щас надо посадить.
|
|
| |
Витте | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:24 | Сообщение # 287 |
 Банкир
| Распутин, максимум 30 минут и все будет... Я анализирую данные Добавлено (16.12.2009, 20:24) --------------------------------------------- и Распутин. ответьте, какое было второе действие ночное, на ваш взгляд
|
|
| |
Штюрмер | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:26 | Сообщение # 288 |
 Судья
| Прочитал. Есть здравый смысл. Но с минированием сплетника мне вариант болше нравится. Так, у меня выходит вот так пока. Сажаем пьяницу военный ходит последний.Если не он, то шериф. Медбрат проверяет на инфекцию священника Священник молится за мима Шериф проверяет плута. Мим минирует кредитора, либо шерифит старожилу Врач лечит Строителя Военный минирует сплетника Плут идет к миму Сторожат Тюрьма - судья Церковь - индеец Склад - старожил Банк - каторжник Трактир - гробовщик Если мим шерифил, то кредитор встает за строителем. циркач-медбрат-банкир-строитель-циркач
|
|
| |
Распутин | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:27 | Сообщение # 289 |
 Мим
| Quote (Патриарх_Тихон) Соответсвенно Шерифу надо проверить плута. Если он террор сплетник чист. И наоборот если плут террор, значит сплетник чист! Если мим повторит действия шерифа, и проверит Шерифа, то мы будем точно знать чист шериф или нет! Какой проверит??????????!!!!!! Проверять мог ТОЛЬКО ТЮРЕМЩИК! Батюшка! Идите библию лучше читайте и не говорите о том о чем как выяснилось понятия не имеете! Quote (Штюрмер) о, боже, что это???????????????????? Демоническое устройство для поглащения душ ваших портянок, труселей и подштаников! Quote (Штюрмер) Пьяница явно темнит, а мы просто опутскаем его гулять считайте!Ну или тратим на него проверку! Вот именно что тратим!!! Ничего полезного с нее не будет.Нет уж, если и выпускать, то на след день, а щас надо посадить. Я его заминирую, ок? Вам спокойней так будет?
|
|
| |
Витте | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:30 | Сообщение # 290 |
 Банкир
| Распутин, ответь мне
|
|
| |
Распутин | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:31 | Сообщение # 291 |
 Мим
| Quote (Витте) и Распутин. ответьте, какое было второе действие ночное, на ваш взгляд я вроде писал уже...не знаю, я думаю, что отравление, хотя если для нашего разгрома нужно взорвать всего 3 здания, а не 5 как было при другом царе в другой сказке, то может и минирование, это все гадание на кофейной гуще.
|
|
| |
Штюрмер | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:37 | Сообщение # 292 |
 Судья
| Quote (Распутин) Я его заминирую, ок? Вам спокойней так будет? нет, тогда кредитор на свободе.
|
|
| |
Распутин | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:39 | Сообщение # 293 |
 Мим
| Штюрмер, что мешает его в поруку поставить?
|
|
| |
Быков | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:47 | Сообщение # 294 |
 Медбрат
| Quote (Патриарх_Тихон) Те к утру следующего дня у нас будет полная информация о четырех игроках! (Плут, Сплетник, Шериф, Мим) Зачем нам эта информация? если один из них будет труп второй заражен,? плут и сплетник вместе, то есть один бандит второй честный проверять Одного. нет, план Распутина мне нравиться больше минировать пьяницу и сплетника бармена выпускать. Тюремщика убили потому что он мог проверять! и что б бармен себе посидел в тюрьме! Почему гробовщик не оживил тюремщика? это было бы полезно, тк мы могли в последний раз скопировать его действие.
|
|
| |
Витте | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:56 | Сообщение # 295 |
 Банкир
| Я кое-что нарыл: Quote (Морозов) Добавлено (15.12.2009, 18:38) --------------------------------------------- Ставьте меня в поруку, не ставьте, я буду за зданиями наблюдать. Quote (Морозов) Любой из неконтролируемых может взорвать здание, причем без палива!!! Поэтому настаиваю на охране. Причем один человек на одно здание на несколько дней подряд. Quote (Морозов) Циркач - следил за мной, я пошел охранять тюрьму, как и обещал. Quote (Соколов) Циркач - следил за мной, я пошел охранять тюрьму, как и обещал. + 1 циркач не мог следить за тобой - у него бы репа выросла, раз ты выходил Морозов ничего не ответил.....Добавлено (16.12.2009, 20:56) --------------------------------------------- Прошлым днем Морозов 4 раза просился на охрану тюрьмы, копироал план и 4 раза выделял себя там, не слушая никого
|
|
| |
Штюрмер | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:58 | Сообщение # 296 |
 Судья
| Quote (Распутин) Штюрмер, что мешает его в поруку поставить? тоже что ему мешало ее выполнить
|
|
| |
Витте | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:02 | Сообщение # 297 |
 Банкир
| Quote (Виссарионов) Г-н морозов, выбирайте - либо вы идёте в поруку, либо мы меняем бармена на вас, заодно и дополнительная проверка на ночь будет. Quote (Виссарионов) Вы так и не ответили. Quote (Морозов) Я так понимаю уже всех настроил против себя, с этой тюрьмой....но она для меня важна, а вам пох на неё, никого охраной не ставите. Вобще прочитайте прошлый день 12-13 страницу Добавлено (16.12.2009, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (Морозов) Добавлено (15.12.2009, 20:06) --------------------------------------------- Кредитор => гробовщик.
|
|
| |
Быков | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:02 | Сообщение # 298 |
 Медбрат
| Quote (Николай_II) Репутация Банкира упала на 1 почему? если вы следили за циркачом который следил за кредитором.
|
|
| |
Витте | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:07 | Сообщение # 299 |
 Банкир
| Quote (Морозов) Активнее Банкирасажаем Добавлено (15.12.2009, 20:20) --------------------------------------------- Соколов, судья спун) Quote (Морозов) Активнее Банкирасажаем Дата: Вторник, Вчера, 20:39 --------------------------------------------- Соколов, судья спун) Quote (Морозов) Троцкий, так сажай бармена...и не будешь) Дата: Вторник, Вчера, 20:39 Сразу же появляется Сплетник Quote (Львов) [color=blue]охроняю Трактир[color=blue] [color=red]голосую за Банкира[color=red] Добавлено (16.12.2009, 21:07) --------------------------------------------- 2 Быков, циркач признался что проспал ночь и не закем не следил
|
|
| |
Морозов | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:08 | Сообщение # 300 |
 Кредитор
| Витте, что вы хотите эти доказать?
|
|
| |
|