Третья игра. Охота на ведьм. День 4. Точнее итоги партии
|
|
Tiberi | Дата: Среда, 19.05.2010, 09:51 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Из отчёта святой инквизиции: "Роковой для Синтино стала третья ночь. Мало того, что самым бесхристианским образом был убит трактирщик, так ещё и сгорело два здания: тюрьма и склад! И даже вышедший из тюрьмы Диего не помог. Кончилась на этом славная история деревеньки Синтино...." Полные результаты ночи считать в падлу. Позже выложу логи всех трёх ночей. Обсуждаем партию. Лично меня конечно убило повальное спунство. Плюс победить по зданиям оказалось слишком просто. Мафия тупила, но мирные тупили ещё больше, отнеся всех спунов к мафии, а всех активных к мирным. Больше всего убила непосадка спалившегося мафа, который в итоге все три здания и взорвал.
|
|
| |
Tiberi | Дата: Среда, 19.05.2010, 09:52 | Сообщение # 2 |
Полковник
| 1. Старик Хоттабыч/Ashen - медбрат - Травник_Кристиан 2. Scorpionis - тюремщик - Палач_Энрике 3. Denimus/Леди/Викинг - плут - Хитрый_Диего 4. Un100pabble - строитель - Архитектор_Энцо 5. Keyr/Леди - гробовщик - Гробовщик_Невилл 6. Maricita - шериф - Инквизитор_Мануил 7. Sikoman - бармен - Трактирщик_Невис 8. MoonLightDrop - пьяница - Пьяный_Джорджо 9. Гроб - военный - налётчик - Гвардеец_Карло 10. Hayken - циркач - Циркач_Шарль 11. lolipop - мим - Шут_Генрих 12. formula - священник - Преподобный_Пий 13. Malogovoru - сплетник - убийца-отравитель - Говорливый_Тьяго 14. димончиг - врач - Лекарь_Леонардо 15. iwanka - кредитор - убийца-подрывник - Еврей_Мойша 16. Агамемнон - индеец - Малиеец_Шако 17. Vera - банкир - Меняла_Антонио 18. daryaevtushenko/Гром - судья - Судья_Карл 19. Гортаур - каторжник - Каторжник_Марко 20. анчез - старожил - отравитель-подрывник - Старик_Гремио
|
|
| |
Еврей_Мойша | Дата: Среда, 19.05.2010, 09:55 | Сообщение # 3 |
Кредитор
| Блин, я проиграла монетку Добавлено (19.05.2010, 09:55) --------------------------------------------- А малоговорю в первую ночь следила за мимом
военный - шериф каторжник - шериф индеец - шериф строитель - шериф судья - шериф старожил - шериф
|
|
| |
Инквизитор_Мануил | Дата: Среда, 19.05.2010, 10:00 | Сообщение # 4 |
Шериф
| я муб)
|
|
| |
Tiberi | Дата: Среда, 19.05.2010, 10:01 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Первая ночь: Кредитор следил за Гробовщиком Сплетник следил за Мимом Военный следил за Каторжником Старожил заложил часовую бомбу на третью ночь под Тюрьму Тюремщик допрашивал Плута Шериф по-ролевому следил за Каторжником Врач лечил Трактирщика Священник следил за Медбратом Циркач следил за Строителем Банкир следил за Гробовщиком Бармен барменил врача Индеец следил за банкиром
|
|
| |
Tiberi | Дата: Среда, 19.05.2010, 10:05 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Вторая ночь: Банкир следил за Шерифом Циркач следил за Шерифом Гробовщик следил за Шерифом Сплетник по-ролевому следил за Шерифом Военный совершил ночной налёт на шерифа Старожил взорвал Трактир Кредитор следил за Шерифом Шериф по-ролевому следил за Врачом Мим кредитовал Врача Бармен барменил Шерифа Священник следил за шерифом Медбрат следил за шерифом Тюремщик проверял Пьяницу
|
|
| |
Scorpion | Дата: Среда, 19.05.2010, 10:11 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| короче. Ладно я самый дебил партии а наши мирные: 4. Un100pabble - строитель - Архитектор_Энцо 8. MoonLightDrop - пьяница - Пьяный_Джорджо 14. димончиг - врач - Лекарь_Леонардо 16. Агамемнон - индеец - Малиеец_Шако 18. daryaevtushenko/Гром - судья - Судья_Карл 19. Гортаур - каторжник - Каторжник_Марко Этих надо кобылой по мордасам дубарить каждую ночь. Предлагаю вышеперечисленным поставить свечу в жопу и не допускать до участия я дальнейших играх. Практика показала что толку от этого будет больше. Поздравляю иванку, которую я исказ везде где только можно но не там где она была. Понравилось играть с плутом и циркачем + трактирщик. Остальные дебилы. Версия что один бандит втерся в психологическое доверие была правильна но не доведена до посадки. Итого вот какой, + военный бандит. Не поверил я что в первую ночь была мина с детонатором (оказывается от еврея, который гроба не пас) иначе бы мы наверное сажали бы. Короче было весело, но . Добавлено (19.05.2010, 10:11) --------------------------------------------- Если бы вы спросили меня сразу брать ли дарью то я бы сразу сказал что нет, она какая "умная" была такая и осталась, только на сумраке этот ее "ум" не так заметен потому она там и тусует. Короче автор если берешь в игру то бери тех кто будет играть а не тех кто вот так вот сыграл щас. Запомни имена, запиши и запечатай.
Сообщение отредактировал Tiberi - Среда, 19.05.2010, 10:17 |
|
| |
Tiberi | Дата: Среда, 19.05.2010, 10:15 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Третья ночь: Бармен караулил Склад Шериф по-ролевому следил за Военным Врач лечил Тюремщика Старожил взрывал Склад Сплетник убил Бармена Военный минировал Плута Кредитор караулил Банк Гробовщик следил за Строителем Священник следил за Сплетником Мим допрашивал Пьяницу Циркач караулил Тюрьму Медбрат следил за Священником Банкир банкирил Плута
|
|
| |
Hayken | Дата: Среда, 19.05.2010, 10:23 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Говно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Старожил заложил часовую бомбу на третью ночь под Тюрьму - ну епт я по сути был прав! ВОПРОС К РОМАНУ: почему если в первую ночь Сплетник следил за мимом - его репа не выросла???? КОСЯК ЕПТ!! ЕВРЕЙ КРЫСА!!!!!!!!!!!!!! (молодец, ивашка) ТАК НЕЧЕСТНО! ВЫИГРАТЬ ЧЕРЕЗ ПОДРЫВ ЗДАНИЙ СЛИШКОМ ЛЕГКО! А БОМБА С ТАЙМЕРОМ ВАЩЕ ЧИТЫ! СКОРПИОН - МОВЕТОНЩИК ПДЦ! (но тут надо отдать должное теме - тема неинтересная и сложная) Вобщем требую реванша в нормальной компании (без спунов) Добавлено (19.05.2010, 10:23) --------------------------------------------- И ЕЩЕ ОДНО, я обращаюсь к Сплетнику (Malogovoru) и Старожилу (анчез) - с вами играть больше не буду в одной форумке, крысы епт, охренно было приятно...
|
|
| |
Tiberi | Дата: Среда, 19.05.2010, 10:26 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Hayken, ход был не ролевой. Хотя можно конечно любой ход сплетника считать ролевым. Что я предлагаю по правилам: 1. Сделать 6 зданий и для победы мафии нужно подорвать 4 здания. 2. Убрать роль судьи и заменить его кем-то другим для баланса. 3. Судью днём назначает шериф. ----------------------------------------------------------------------------- также можно: 4. Добавить всем или почти всем дневных действий. При этом голосование приравнивается к дневному действию, т.е. если медбрат проверил на инфекцию, то голосовать уже не может и наоборот. 5. Пересмотреть караул. Сделать возможным видеть караульным, кто ещё приходил к зданию Я тоже за реванш. Но прошу помочь мне найти активных игроков
|
|
| |
Scorpion | Дата: Среда, 19.05.2010, 10:32 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я уже говорил что надо сделать так чтобы тюремщий сразу узнавал роль а не тупые допросы что делал в первую, что во вторую. Надо убрать бесполезные роли типа банкира кредитора гробовщика каторжника (!) и судьи. Кой толк от каторжника когда он может блокировать на день а днем только голосование идет и если он мирный то толку вообще нет, а если бандит то это может сделать и налетчик. Quote (Hayken) СКОРПИОН - МОВЕТОНЩИК ПДЦ! (но тут надо отдать должное теме - тема неинтересная и сложная) Гайка ема а кто мне сказал про врача? Молчал бы вообще, не говоря об том что моя теория про неигровое появление в форуме не оправдалась вообще.
|
|
| |
Hayken | Дата: Среда, 19.05.2010, 10:34 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Роман. Ты понимаешь, что правила уже слишком усложнены. Во-первых, каждый новый игрок - просто не в силах разобраться. Во-вторых, правила написаны безобразно (всё неоднозначно, не подробно). В-третьих, ты пытаешь идти по пути "ответить усложнением на любой перекос". Это неправильно. Даже и без спунов(такое вообще бывает?) разобратся будет вобще невозможно в партии. В-четвертых, самый главный тупняк - наличие явно Мирных ролей (Шериф, Циркач, Тюремщик) и явно бандитских (не нужных городу вообще) - Старожил, Индеец, Гробовщик, Пьяница(скорее всего). ИБО в каждой партии достается им в первую очередь. Давай пересмотрим правила в корне и я склонен к большим упрощениям, а не усложнениям. НЕ усложнять сильнее чем есть сейчас. м?
|
|
| |
Scorpion | Дата: Среда, 19.05.2010, 10:36 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (Hayken) Во-первых, каждый новый игрок - просто не в силах разобраться. Я новый и ничо разобрался, просто надо задавать вопросы автору а не херней страдать.
|
|
| |
Hayken | Дата: Среда, 19.05.2010, 10:38 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Scorpion, ты просто учти на будущее) Что форумка - это ролевая игра и нужно играть Я сделал грубость, но то как играли в этой партии 2 бандита и спуны остальные - плевок в лицо вообще всем нам и всей форумке Романа. Добавлено (19.05.2010, 10:38) ---------------------------------------------
Quote (Scorpion) Я новый и ничо разобрался, просто надо задавать вопросы автору а не херней страдать. Это позиция нормального человека. Но таких как видишь очень мало.
|
|
| |
Scorpion | Дата: Среда, 19.05.2010, 10:41 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Я сказал что не нужно этих брать. У Романа есть плохая привычка брать тех кто первым отписался в теме. Надо поставить фильтры и вооруженных громил на входе чтобы четкий фейс и мозг контроль был.
|
|
| |