Третья игра. Охота на ведьм. День 2.
|
|
Tiberi | Дата: Пятница, 14.05.2010, 09:30 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Если есть срочные вопросы шлите их Тиберию на почту Из отчёта святой инквизиции: "День в Стинтино прошёл очень тихо и сонно. Многие жители так и не приняли толкового участия в обсуждении насущного для них вопроса. Закономерно стало и то, что ночью также ничего существенного не произошло." _______________________________________ Репутация 1. Шериф - 5 2. Врач - 3 3. Медбрат - 3 4. Священник - 3 5. Пьяница - 3 6. Плут - 0 7. Военный - 3 8. Тюремщик - 3 9. Бармен - 3 10. Кредитор - 3 11. Мим - 3 12. Каторжник - 3 13. Банкир - 2 14. Гробовщик - 3 15. Индеец - 4 16. Циркач - 3 17. Строитель - 3 18. Судья - 3 19. Сплетник - 3 20. Старожил - 3 ___________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 17.05, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначиили или это ваша личная иницивтива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. ________________________________________________________________ Список игроков: 1. Инквизитор_Мануил 2. Лекарь_Леонардо 3. Травник_Кристиан 4. Преподобный_Пий 5. Пьяный_Джорджо 6. Хитрый_Диего 7. Гвардеец_Карло 8. Палач_Энрике 9. Трактирщик_Невис 10. Еврей_Мойша 11. Шут_Генрих 12. Каторжник_Марко 13. Меняла_Антонио 14. Гробовщик_Невилл 15. Малиеец_Шако 16. Циркач_Шарль 17. Архитектор_Энцо 18. Судья_Карл 19. Говорливый_Тьяго 20. Старик_Гремио ________________________________________________________________ ЛОГ ПЕРВОЙ НОЧИ Плут Хитрый_Диего большинством голосов посажен в тюрьму Репутация индейца Малийца_Шако выросла на 1 Репутация банкира Менялы_Антонио упала на 1 ЛОГ ВТОРОГО ДНЯ Циркач_Шарль хочет выпустить кого-нибудь из тюрьмы Инквизитор_Мануил хочет выпустить кого-нибудь из тюрьмы Палач_Энрике хочет кого-нибудь посадить в тюрьму Шут_Генрих хочет кого-нибудь посадить в тюрьму Лекарь_Леонардо хочет кого-нибудь посадить в тюрьму Еврей_Мойша хочет кого-нибудь посадить в тюрьму Выпустить - 8 голосов Посадить - 13 голосов
Сообщение отредактировал Tiberi - Пятница, 14.05.2010, 17:34 |
|
| |
Еврей_Мойша | Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:00 | Сообщение # 91 |
Кредитор
| Циркач_Шарль, Все можно посчитать по репутации, без слов односельчан, глянь я уже писал.
военный - шериф каторжник - шериф индеец - шериф строитель - шериф судья - шериф старожил - шериф
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:02 | Сообщение # 92 |
Тюремщик
| Quote (Еврей_Мойша) Я не считаю себя безполезным. Все кто в поруке ночью считаются менее полезными чем те которые вне поруки. Quote (Еврей_Мойша) Трупа может тогда вообще не быть. Это если вовремя вылечат от инфекции. Сомневаюсь что ведьмы отравляя надеятся что отравление будет вылечено. А раз так то надеятся сделать труп, который их бы и спалил.
Плут Хитрый_Диего - мирный игрок, проверен мною! Диего, подтверди готовность выйти на волю! Напиши что-то в своей подписи!
|
|
| |
Старик_Гремио | Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:02 | Сообщение # 93 |
Старожил
| Quote (Циркач_Шарль) Старожил первый на подозрении Quote (Палач_Энрике) Вполне, вполне. Вот вам, молодёжь, по таблеточке от маразма А я пойду по грибы...
|
|
| |
Еврей_Мойша | Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:04 | Сообщение # 94 |
Кредитор
| Пьяницу никто не проверял!!! Никто не проверял вышел он из дома или нет, он не пошел в поруку, + ниодного сообщения. Минировать судью (судью я тоже видел, когда утверждали план, он мог походить, но все в поруке с ним спали) строителя каторжника циркача гробовщика
военный - шериф каторжник - шериф индеец - шериф строитель - шериф судья - шериф старожил - шериф
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:05 | Сообщение # 95 |
Циркач
| Меня минировать бесполезно, так же напоминаю, что и лечить и проверять на инфекцию - меня не нужно.
ВСЁ ЧТО БЫЛО!!! (актуально) ПЛАН #3 начинаем подтверждать!
|
|
| |
Еврей_Мойша | Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:06 | Сообщение # 96 |
Кредитор
| Quote (Палач_Энрике) Все кто в поруке ночью считаются менее полезными чем те которые вне поруки. Я сейчас пойду по грибы, как многоуважаемый старожил, и вы будите считать меня полностью бесполезным. Quote (Палач_Энрике) Сомневаюсь что ведьмы отравляя надеятся что отравление будет вылечено. Значит, отравляли того, кого лечить не будут. Добавлено (14.05.2010, 18:06) --------------------------------------------- Quote (Циркач_Шарль) Меня минировать бесполезно, так же напоминаю, что и лечить и проверять на инфекцию - меня не нужно. это просто я анписал твое имя, потому что ты, так же как и старожил, мог пойти ночью не в поруку.
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:08 | Сообщение # 97 |
Циркач
| Quote (Еврей_Мойша) это просто я анписала Мужики, ведьма!!!
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:09 | Сообщение # 98 |
Тюремщик
| Да вот еще что я подумал. Первое что я буду узнавать у посаженного это то, что он делал в первую ночь. Возможно целесообразно не садить медбрата, так как по поруке кредитор и банкир являются гарантом того что медбрат не выходил из дому ночью, что сам медбрат и утверждает. Значит первая стадия допроса уже 100% не принесет результата. Но возможно вторая выявит что медбрат бандит. Я веду к тому что если бандиты этой ночью и смогли найти брешь через которую смогли бы сделать свое бандитское действие ночью, то разумно сажать тех кто смог бы в нашем вчерашнем плане сделать свое бандитское действие. Тогда бы я уже на первой стадии допроса узнав, что "игрок такой-то ночью отравил того-то" сэкономил бы время, ибо дальше допрашивать уже было бы бессмысленно.
Плут Хитрый_Диего - мирный игрок, проверен мною! Диего, подтверди готовность выйти на волю! Напиши что-то в своей подписи!
|
|
| |
Еврей_Мойша | Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:12 | Сообщение # 99 |
Кредитор
| Quote (Палач_Энрике) Первое что я буду узнавать у посаженного это то, что он делал в первую ночь. Да, поэтому нужно садить пьяницу, который не походил в поруку точно!, и который может заблокировать военного(который его минирует)/трактирщика(который его првоеряет)/ не знаю когда он блокирует, но он почти налетчик.
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:12 | Сообщение # 100 |
Циркач
| Результаты 1 План: Плут сел. Тюремщик проверяет Плута >>> Плут не ведьма - со слов Тюремщика. Мим пародирует плута и следит за домом тюремщика. >>> Никто не приходил к Тю - со слов Мима. Врач лечит трактирщика. >>> Осуществлено - со слов Врача. Трактирщик проверяет врача. >>> Врач лечил Трактирщика - со слов Трактирщика. Поруки: Медбрат - индеец >>> Спал - со слов Медбрата Пьянь - индеец >>> ? Индеец(+1) - банкир >>> скорее всего выполнена слежка Банкир(-1) - гробовщик >>> скорее всего выполнена слежка Кредитор - гробовщик >>> Осуществлено - со слов Кредитора Гробовщик - судья >>> скорее всего спал дома Циркач - строитель >>> Осуществлено - со слов Циркача Судья - строитель >>> ? Строитель - шериф >>> ? Шериф - Каторжник >>> Шерифил на Каторгу, Каторга никуда не выходил - со слов Шерифа Военный - Каторжник >>> Осуществлено - со слов Вояки Каторжник - священник >>> ? Священник - медбрат >>> Осуществлено - со слов Святого Старожил – медбрат >>> Осуществлено - со слов Старожила (ничего не значит, т.к. Медбрат появился раньше и сказал что спал) Сплетник - мим >>> ?
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:13 | Сообщение # 101 |
Тюремщик
| Quote (Еврей_Мойша) Значит, отравляли того, кого лечить не будут. Ты так говоришь уверенно буд-то знаешь что этой ночью было отравление. Это наводит на нехорошие мысли. Я считаю что бандиты ночью не делали своих бандитских действий.
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:13 | Сообщение # 102 |
Циркач
| Quote (Палач_Энрике) Да вот еще что я подумал. Первое что я буду узнавать у посаженного это то, что он делал в первую ночь. Возможно целесообразно не садить медбрата, так как по поруке кредитор и банкир являются гарантом того что медбрат не выходил из дому ночью, что сам медбрат и утверждает. Значит первая стадия допроса уже 100% не принесет результата. Но возможно вторая выявит что медбрат бандит. Я веду к тому что если бандиты этой ночью и смогли найти брешь через которую смогли бы сделать свое бандитское действие ночью, то разумно сажать тех кто смог бы в нашем вчерашнем плане сделать свое бандитское действие. Тогда бы я уже на первой стадии допроса узнав, что "игрок такой-то ночью отравил того-то" сэкономил бы время, ибо дальше допрашивать уже было бы бессмысленно Да. сажать из: Пьянь, Судья, Стройка, Каторга, Сплетня.
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:14 | Сообщение # 103 |
Тюремщик
| Quote (Еврей_Мойша) Да, поэтому нужно садить пьяницу, который не походил в поруку точно! Я об этом и подумал. Так у нас все стрелки на пьянь сходятся.
|
|
| |
Еврей_Мойша | Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:16 | Сообщение # 104 |
Кредитор
| Quote (Палач_Энрике) Ты так говоришь уверенно буд-то знаешь что этой ночью было отравление. Это наводит на нехорошие мысли. Я считаю что бандиты ночью не делали своих бандитских действий. Ты предполагаешь, что при 5 спящих, бандиты ходили в поруку? Ну они конечно не знали кто может спать, но одно действие они вероятно сделали. Помнится, ты говорил так уверенно, что не может быть часовой бомбы, как будто знал, что ее нет)
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:19 | Сообщение # 105 |
Циркач
| Господа, я сужаю круг посадки до: Пьяница, Судья, Сплетник. Ручаюсь, что строитель спал, вам придется поверить пока. И уверен что и Мойшин подопечный гробовщик спал (иначе там залёт всей шайки, уже выяснено).
|
|
| |