Связь с большими шишками - black_cat — 267450989
- Tiberi — 231321803
Символ пожираемого времени |
---|
|
|
Сайт Семьи
Третья игра. Охота на ведьм. День 2.
| |
Tiberi | Дата: Пятница, 14.05.2010, 09:30 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Если есть срочные вопросы шлите их Тиберию на почту Из отчёта святой инквизиции: "День в Стинтино прошёл очень тихо и сонно. Многие жители так и не приняли толкового участия в обсуждении насущного для них вопроса. Закономерно стало и то, что ночью также ничего существенного не произошло." _______________________________________ Репутация 1. Шериф - 5 2. Врач - 3 3. Медбрат - 3 4. Священник - 3 5. Пьяница - 3 6. Плут - 0 7. Военный - 3 8. Тюремщик - 3 9. Бармен - 3 10. Кредитор - 3 11. Мим - 3 12. Каторжник - 3 13. Банкир - 2 14. Гробовщик - 3 15. Индеец - 4 16. Циркач - 3 17. Строитель - 3 18. Судья - 3 19. Сплетник - 3 20. Старожил - 3 ___________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 17.05, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначиили или это ваша личная иницивтива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. ________________________________________________________________ Список игроков: 1. Инквизитор_Мануил 2. Лекарь_Леонардо 3. Травник_Кристиан 4. Преподобный_Пий 5. Пьяный_Джорджо 6. Хитрый_Диего 7. Гвардеец_Карло 8. Палач_Энрике 9. Трактирщик_Невис 10. Еврей_Мойша 11. Шут_Генрих 12. Каторжник_Марко 13. Меняла_Антонио 14. Гробовщик_Невилл 15. Малиеец_Шако 16. Циркач_Шарль 17. Архитектор_Энцо 18. Судья_Карл 19. Говорливый_Тьяго 20. Старик_Гремио ________________________________________________________________ ЛОГ ПЕРВОЙ НОЧИ Плут Хитрый_Диего большинством голосов посажен в тюрьму Репутация индейца Малийца_Шако выросла на 1 Репутация банкира Менялы_Антонио упала на 1 ЛОГ ВТОРОГО ДНЯ Циркач_Шарль хочет выпустить кого-нибудь из тюрьмы Инквизитор_Мануил хочет выпустить кого-нибудь из тюрьмы Палач_Энрике хочет кого-нибудь посадить в тюрьму Шут_Генрих хочет кого-нибудь посадить в тюрьму Лекарь_Леонардо хочет кого-нибудь посадить в тюрьму Еврей_Мойша хочет кого-нибудь посадить в тюрьму Выпустить - 8 голосов Посадить - 13 голосов
Сообщение отредактировал Tiberi - Пятница, 14.05.2010, 17:34 |
|
| |
Еврей_Мойша | Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:04 | Сообщение # 46 |
Кредитор
| Кстати, Палач_Энрике, а разве ты не знал вчера когда садился активный честный плут(если ты ведьма, ты знал что честный,) что его уже не выпустят? Добавлено (14.05.2010, 17:04) --------------------------------------------- Циркач_Шарль, это без разницы, за каторжником следил и военный, и проверено что он спал.
военный - шериф каторжник - шериф индеец - шериф строитель - шериф судья - шериф старожил - шериф
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:04 | Сообщение # 47 |
Тюремщик
| Quote (Еврей_Мойша) Два раза селидть за одним и тем же игроком нельзя. Да точно, значит реформировать поруку. Quote (Еврей_Мойша) Все родились в один день. Я проверял в великой книге)) Так и есть, зачем врать то?! Гробовщик кстате поопаснее будет. Если кто отравлен то в эту ночь он умрет но след. днем мы этого не узнаем.
Плут Хитрый_Диего - мирный игрок, проверен мною! Диего, подтверди готовность выйти на волю! Напиши что-то в своей подписи!
|
|
| |
Еврей_Мойша | Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:05 | Сообщение # 48 |
Кредитор
| Палач_Энрике, но я точно следил за ним, и он точно не выходил из дома, и банкир тоже (если не проспал) это подтвердит
военный - шериф каторжник - шериф индеец - шериф строитель - шериф судья - шериф старожил - шериф
|
|
| |
Травник_Кристиан | Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:06 | Сообщение # 49 |
Медбрат
| Палач_Энрике, вот ты вредный)) хотя учитывая профессию.... мне нет резона вам врать, : я бы не додумался до такого хода--это раз я всей душой более за мирных крестьян--это два и я считаю, что раз у нас форумка с открытыми ролями, то шухарится--не слишком путевая тактика, гораздо интереснее общаться с другими игроками. ах да---я конечно согласен сесть в тюрьму и быть проверенным ради успешного поиска ведьм, но только услышав убедительные аргументы, почему это ценное игровое время должно быть потрачено именно на меня.
|
|
| |
Еврей_Мойша | Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:06 | Сообщение # 50 |
Кредитор
| Quote (Палач_Энрике) Гробовщик кстате поопаснее будет. Если кто отравлен то в эту ночь он умрет но след. днем мы этого не узнаем. Он чтобы спрятать труп должен выходить из дома? тогда он мог его уже спяратть, и плюс отравление...ааааа
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:08 | Сообщение # 51 |
Тюремщик
| Quote (Еврей_Мойша) Кстати, Палач_Энрике, а разве ты не знал вчера когда садился активный честный плут(если ты ведьма, ты знал что честный,) что его уже не выпустят? Я это допускал. Про подробности и все плюсы и минусы от того что сегодня плут еще посидит я обдумал только сегодня днем. Кстате вспомнил что хотел сказать. Завтра Плута выпускаем из тюрьмы при любых вариантах!!!
Плут Хитрый_Диего - мирный игрок, проверен мною! Диего, подтверди готовность выйти на волю! Напиши что-то в своей подписи!
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:09 | Сообщение # 52 |
Циркач
| Quote (Еврей_Мойша) Два раза селидть за одним и тем же игроком нельзя. Истоно так. Поруки нужно развернуть в обратную сторону.
ВСЁ ЧТО БЫЛО!!! (актуально) ПЛАН #3 начинаем подтверждать!
|
|
| |
Еврей_Мойша | Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:11 | Сообщение # 53 |
Кредитор
| Quote (Палач_Энрике) Завтра Плута выпускаем из тюрьмы при любых вариантах!!! Если будет ведьма известная, то ее минировать тогда? кстати, одного спящего минировать! например, гробовщика минировать, а пьяницу садить.Добавлено (14.05.2010, 17:11) --------------------------------------------- Циркач_Шарль, не развернуть, там же старожил и циркач по бокам
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:17 | Сообщение # 54 |
Тюремщик
| Quote (Еврей_Мойша) Палач_Энрике, но я точно следил за ним, и он точно не выходил из дома, и банкир тоже (если не проспал) это подтвердит Вчера он спал сегодня может и выйти на прогулку. Хотя если составишь план поруки где гробовщика пасут то его можно не сажать. Клонюсь к посадке медбрата. Он врет на ровном месте и вранье его доказано. Зачем было врать если мирный?! Quote (Травник_Кристиан) и я считаю, что раз у нас форумка с открытыми ролями, то шухарится--не слишком путевая тактика, гораздо интереснее общаться с другими игроками. Это противоречит тому что вас родили во вторник а писать вы начали только в пятницу, хотя вчера железно были на форуме в скрытом виде. Quote (Травник_Кристиан) ах да---я конечно согласен сесть в тюрьму и быть проверенным ради успешного поиска ведьм, но только услышав убедительные аргументы, почему это ценное игровое время должно быть потрачено именно на меня. Мы еще и должны перед вами отчитываться?! Вы солгали и были пойманы на этом. У вас сейчас положение хуже чем у остальных. И доказывать вам же почему вас нужно садить никто не будет. Quote (Еврей_Мойша) Он чтобы спрятать труп должен выходить из дома? тогда он мог его уже спяратть, и плюс отравление...ааааа Великая книга сказала, что должен выходить, значит живых трупов среди нас нет если вы и банкир не врете что тот сидел дома.Добавлено (14.05.2010, 17:17) ---------------------------------------------
Quote (Еврей_Мойша) Если будет ведьма известная, то ее минировать тогда? Каким образом известная? Узнать о роли пока что могу только я и если я узнаю ведьму то она будет уже сидеть. Если ведьма спалится ночью каким-то боком, то думаю ее будет смысл посадить а плуту еще ночь перекантоваться (хотя можно и заминировать). Quote (Еврей_Мойша) кстати, одного спящего минировать! например, гробовщика минировать, а пьяницу садить. Это значит выпустить военного из поруки и дать ему свободу воли, хотя такой вариант я доже считаю достаточно неплохим. На крайний случай пошлем после минирования смертника к заминированному которого полечит врач и заминированный в своем доме умрет а потом узнаем его роль.
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:17 | Сообщение # 55 |
Циркач
| Я считаю, не стоит паниковать. Чтобы Гробовщик сегодня все провел глядко, спрятав труп - маловероятно, тем более спуном.. Ну это уж через чур. Но то что он потенциально опасен даже больше, чем Пьяница (- западло которого можно потом отследить -) это да. Так что палка о двух концах - сажать некотнролированного ночью Пьяницу, или потенциального Гробовщика-спуна? Старожил так же спал и потенциально опасен!! ПРО ПЛАН: Я бы выбрал план подобный первому. все левые - в поруки. А ставка на тюремщика и бармена, защиту которых обеспечивают врач и мим-врач. Причем важно: я предлагаю дать Бармену свободу выбора проверки.
ВСЁ ЧТО БЫЛО!!! (актуально) ПЛАН #3 начинаем подтверждать!
|
|
| |
Еврей_Мойша | Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:17 | Сообщение # 56 |
Кредитор
| Quote (Палач_Энрике) Вчера он спал сегодня может и выйти на прогулку. Хотя если составишь план поруки где гробовщика пасут то его можно не сажать. Клонюсь к посадке медбрата. Он врет на ровном месте и вранье его доказано. Зачем было врать если мирный?! Но он есть! Если он есть и пишет глупости, это лучше если его нет и он ничего не пишет. Quote (Палач_Энрике) Великая книга сказала, что должен выходить, значит живых трупов среди нас нет если вы и банкир не врете что тот сидел дома. Мы не можем врать, репутация бы увеличилась, за мной никто не следит, я мог выйти из дома убить и сказать что слежу за спящим, но у банкира 2, за ним следил индеец. Или же, мы трое ведьмы.
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:23 | Сообщение # 57 |
Тюремщик
| Quote (Циркач_Шарль) важно: я предлагаю дать Бармену свободу выбора проверки. Чтобы тот кого захочет барменить трактирщик не знал этого заранее (в плане конечно он не будет фигурировать). Ну это делать только если верить трактирщику на слово. Но нас тут будет 17 человек (плут сидит, ночью будет еще -1), не считая трактирщика и шанс что он найдет ведьму кажется мне слишком малым чтобы рисковать и доверяться на слово. Тем более что в ночь действовать будут не более двух бандитов (и то не факт что вообще хоть один да будет), а остальные будут делать небандитское действие (если вообще будут), а значит это всё не даст должного результата.
|
|
| |
Травник_Кристиан | Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:25 | Сообщение # 58 |
Медбрат
| Палач_Энрике, я практически убежден, что ты не ведьма. ты явно двигаешь прогресс мирных вперед. мб тебя проверить на инфекцию сейчас днем, я бы на месте ведьм пытался отравить именно тебя. или я сейчас фигню написал? я еще не до конца разобрался. если да, то тогда пусть кто-нибудь посоветует мне, кого проверить готов ночью следить за индейцем
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:25 | Сообщение # 59 |
Тюремщик
| Quote (Еврей_Мойша) Но он есть! Если он есть и пишет глупости, это лучше если его нет и он ничего не пишет. Вчера не было, посчитал что непоявляться дальше слишком палевно и вот заговорил. Остальные тоже возможно бы заговорили но я написал что они уже на форуме в "инвизе" и они врядли начнут резко что-то писать так как этим самым подтвердят мою теорию. Quote (Еврей_Мойша) Или же, мы трое ведьмы. Логично. Шанс что вы втроем слишком мал, но к этому возможно позже вернемся. Верим.
|
|
| |
Еврей_Мойша | Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:26 | Сообщение # 60 |
Кредитор
| Quote (Палач_Энрике) Чтобы тот кого захочет барменить трактирщик не знал этого заранее (в плане конечно он не будет фигурировать). Ну это делать только если верить трактирщику на слово. Но нас тут будет 17 человек (плут сидит, ночью будет еще -1), не считая трактирщика и шанс что он найдет ведьму кажется мне слишком малым чтобы рисковать и доверяться на слово. Тем более что в ночь действовать будут не более двух бандитов (и то не факт что вообще хоть один да будет), а остальные будут делать небандитское действие (если вообще будут), а значит это всё не даст должного результата. Да, но если заминировать одного спящего, по желанию военного) трактирщику проверить военного(если и бармен и военный ведьмы, мир сошел с ума..клянусь моими башмаками!!!)и тогда все спящие будут мирно спать, и бояться взорваться. Можно выбрать одного спящего, но тогда другие спящие могут ходить.
|
|
| |
|