Связь с большими шишками - black_cat — 267450989
- Tiberi — 231321803
Символ пожираемого времени |
---|
|
|
Сайт Семьи
Третья игра. Охота на ведьм. День 1.
| |
Tiberi | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:06 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Маленькая сардинская деревушка Стинтино всегда славилась своим спокойствием и гостеприимством, пока однажды здесь на завелись ведьмы. Сначала половина деревушки пошла на им на корм и ингредиенты. Потом, пришедшие инквизиторы выжгли ещё половину деревни. В итоге Главный Инквизитор решил не истреблять деревушку до конца, тем более, что было известно, что среди 20 оставшихся жителей, только 4 ведьмы. Посмотрим, удастся ли жителям сохранить своё Стинтино. **Мафия получила в аську сообщение, что они мафия. Те, кто этого не получали - мирные!** **Все вопросы задавать в аську 231321803** ___________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 14.05, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначиили или это ваша личная иницивтива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. ________________________________________________________________ Список игроков: 1. Инквизитор_Мануил 2. Лекарь_Леонардо 3. Травник_Кристиан 4. Преподобный_Пий 5. Пьяный_Джорджо 6. Хитрый_Диего - 20 голосов 7. Гвардеец_Карло 8. Палач_Энрике 9. Трактирщик_Невис - 3 голоса 10. Еврей_Мойша 11. Шут_Генрих 12. Каторжник_Марко 13. Меняла_Антонио 14. Гробовщик_Невилл 15. Малиеец_Шако 16. Циркач_Шарль 17. Архитектор_Энцо 18. Судья_Карл - 6 голосов 19. Говорливый_Тьяго 20. Старик_Гремио ________________________________________________________________ ЛОГ ПЕРВОГО ДНЯ Шут_Генрих хочет отправить в тюрьму Судью_Карла Лекарь_Леонардо хочет отправить в тюрьму Судью_Карла Циркач_Шарль хочет отправить Трактирщика_Невиса Палач_Энрике хочет отправить в тюрьму Хитрого_Диего Еврей_Мойша хочет отправить в тюрьму Хитрого_Диего Преподобный_Пий хочет отправить в тюрьму Хитрого_Диего Инквизитор_Мануил хочет отправить в тюрьму Хитрого_Диего Гвардеец_Карло хочет отправить в тюрьму Хитрого_Диего Судья_Карл хочет отправить в тюрьму Хитрого_Диего Хитрый_Диего хочет отправить в тюрьму Палача_Энрике
Сообщение отредактировал Tiberi - Четверг, 13.05.2010, 22:13 |
|
| |
Хитрый_Диего | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:31 | Сообщение # 121 |
Плут
| Quote (Малиец_Шако) Почему? Прошу меня извинить, я - легионер из Мали, с обычаями сардинскими не знаком. Но эта информация мне любопытна. Сообщите кого ещё не стоит подозревать из-за их важного статуса. Военного не стоит, потому как у честных должна быть возможность разминирования. Тюремщика. скорее нет, потому, как только он роль узнает. строитель так же скорее честный единственный строит. Медбрат-Врач. тут может быть ведьма потому как двое лечат, хоть и от разных воздействий, да и все остальные роли особенно с функциями не нужными честным, такие как: гробовщик, индеец, старожил, банкир. дальше чуть по убывающей.
Не до вас мне.
|
|
| |
Малиец_Шако | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:32 | Сообщение # 122 |
Сержант
| Quote (Еврей_Мойша) хорошо что бармен садиться и так Это уже решено?
Индеец
|
|
| |
Хитрый_Диего | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:33 | Сообщение # 123 |
Плут
| Quote (Малиец_Шако) Сержант Quote (Еврей_Мойша) хорошо что бармен садиться и так Это уже решено? Ещё ничего окончательно не решено.
Не до вас мне.
|
|
| |
Малиец_Шако | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:34 | Сообщение # 124 |
Сержант
| Quote (Хитрый_Диего) Военного не стоит, потому как у честных должна быть возможность разминирования. Тюремщика. скорее нет, потому, как только он роль узнает. строитель так же скорее честный единственный строит. Медбрат-Врач. тут может быть ведьма потому как двое лечат, хоть и от разных воздействий, да и все остальные роли особенно с функциями не нужными честным, такие как: гробовщик, индеец, старожил, банкир. дальше чуть по убывающей. Я почему-то думал, что роли распределяются случайным образом. Хорошо, поверю вам. А Кредитор может быть Ведьмой?
Индеец
|
|
| |
Еврей_Мойша | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:36 | Сообщение # 125 |
Кредитор
| Палач_Энрике, Мы точно узнаем одну роль(ну почти) Если бармен честен, он проживет как минимум одну проверку, сможет ходить куда пожелает, и сможет поймать ведьму. Ведьмы не буду знать кого проверяет он.
военный - шериф каторжник - шериф индеец - шериф строитель - шериф судья - шериф старожил - шериф
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:38 | Сообщение # 126 |
Тюремщик
| Quote (Еврей_Мойша) Не самые важные роли, хорошо что бармен садиться и так, но они испортят поруку. По-моему Вы не увидели мой второй вариант плана а почитали только первы и его же прокоментировали. В тюрьму должен идти плут. Если он мирный это дает нам: 1. Расчетливого частого на язык игрока. 2. Хорошую роль. От Бармена же пока ни слова. Если Вы не найдете мой новый план я Вам его с радостью скопирую снова.
Плут Хитрый_Диего - мирный игрок, проверен мною! Диего, подтверди готовность выйти на волю! Напиши что-то в своей подписи!
|
|
| |
Еврей_Мойша | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:39 | Сообщение # 127 |
Кредитор
| Quote (Хитрый_Диего) Военного не стоит, потому как у честных должна быть возможность разминирования. Тюремщика. скорее нет, потому, как только он роль узнает. строитель так же скорее честный единственный строит. Я согласен, но не вижу особенности строителя. Отстроить одно здание, за три дня, это очень очень маловероятно. А врач и медбрат делают разные проверки, скорее медбрат и священник, но то что врач может быть шарлатаном известно.
военный - шериф каторжник - шериф индеец - шериф строитель - шериф судья - шериф старожил - шериф
|
|
| |
Малиец_Шако | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:39 | Сообщение # 128 |
Сержант
| Да. Бармена хотелось бы послушать.
Индеец
|
|
| |
Еврей_Мойша | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:43 | Сообщение # 129 |
Кредитор
| Палач_Энрике, Я читал этот план, да плут может видеть кто и входил и кто выходил это полезно, возможно даже полезнее бармена. Напиши свой план еще раз. Мне вроде порука твоя не нравилась.
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:44 | Сообщение # 130 |
Тюремщик
| Quote (Еврей_Мойша) Если бармен честен, он проживет как минимум одну проверку, сможет ходить куда пожелает, и сможет поймать ведьму. Ведьмы не буду знать кого проверяет он. Вот как бы действовал я бандитом: 1 ночью убивается врач. 2 днем бармен допустим мирный выходит на свободу Бандиты ничего не будут делать среди своих бандитских действий и бармен их не засечет. Возможно один из бандитов пойдет убивать меня или плута чтобы невозможно было проследить кто пойдет позже убивать мирного бармена.
Плут Хитрый_Диего - мирный игрок, проверен мною! Диего, подтверди готовность выйти на волю! Напиши что-то в своей подписи!
|
|
| |
Еврей_Мойша | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:46 | Сообщение # 131 |
Кредитор
| Палач_Энрике, врач может лечить себя, но тюремщик и мим, мне кажется важнее. Тоесть мим должен стать врачом? Нет, лучше сделать большую поруку, чтобы никто не мог походить налево. Тогда и трупов не будет.
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:47 | Сообщение # 132 |
Тюремщик
| Quote (Палач_Энрике) Да чем раньше бармен будет проверен мной тем раньше он сможет начать помогать городу НО, мы же не хотим всю игру сделать за одну ночь. Если ты мирный то будет спокойнее и твой план будет использовать город, а слабости плана будешь знать только ты и те кому сможешь их доверить. Бармен же наш до сих пор не явился и без своего плана. Ну будет он проверн окажется мирный но бестолковый что дальше?! Нет, я считаю так: 1. Садим плута. 2. Мим пародирует плута и следит за тюрьмой. 3. Трактирщик барменит мима. 4. Врач лечит трактирщика. 5. Шериф проверяет врача. 6. Военный минирует священника. 7. Остальных в круговую поруку верхушкой которой будет старожила. Далее я поразмышлял и дал альтернативу: Quote (Палач_Энрике) Минус: Шериф остается свободным. Возможно попробовать немного иначе: 1. Садим плута. 2. Мим пародирует плута и следит за тюрьмой. 3. Врач лечит трактирщика. 4. Трактирщик проверяет старожилу - верхушку поруки. 5. Шериф в поруке. 6. Военный минирует священника. 7. Остальных в круговую поруку верхушкой которой будет старожила. Добавлено (12.05.2010, 20:48)--------------------------------------------- Минус: я легкая мишень. Возможно мима ставить в слежку за моим домом а не за тюрьмой. Если тюрьму взорвут то 3 ночи на отстройку. Возможно двух человек поставить на патруль тюрьмы.
|
|
| |
Преподобный_Пий | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:50 | Сообщение # 133 |
Священник
| Из всех предложенных планов мне по душе самый последний, предложенный Мойшей. Но на счет действий мима мне ближе план Палача, где он копирует врача и его же лечит ночью. В этом случае шансы снизятся до 50%. Зато, если все пойдет по плану, жизнь врача не будет под угрозой. Все же он играет не малую роль в жизни Стинтино. Да и действие/бездействие мима в этом случае будет заметнее. (Не стоит его исключать из списка подозреваемых.)
|
|
| |
Еврей_Мойша | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:50 | Сообщение # 134 |
Кредитор
| Мы можем потом решить, кого сажать в тюрьму, но поруку сделать это нам не мешает, если порука изменяться не будет. медбрат-кредитор-каторжник-священник-банкир-гробовщик-циркач-строитель-судья-спелтник- старожил -медбрат 11 человек в поруке, я думаю так и останется, 1 посадка, и 8 человек, которые могут оказаться полезны, но их нужно расставить правильно. Свой вариант я предлагал Quote 1 тюремщик (Проверяет бармена)(защищен гвардейцем) 2 мим (Проверяет бармена)(защищен плутом) 3 Плут (плутит мима)(защищен врачом) 4 врач (лечит плута) 5 гвардеец (минирует тюремщика) 6 шериф Или врача или гвардейца Можно изменить в зависимости от посадки и действия мима. Работайте)
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:51 | Сообщение # 135 |
Тюремщик
| Quote (Еврей_Мойша) Мне вроде порука твоя не нравилась. Я поруку детально не прописывал, и я считал что старожилу в поруку нельзя поставить никак. Твой вариант со сплетником меня переубедил.Quote (Еврей_Мойша) врач может лечить себя, Бестолку Quote (Еврей_Мойша) Тоесть мим должен стать врачом? Для этого надо быть уверенным что врач у нас мирный и его есть смысл охранять врачом-мимом.
|
|
| |
|