Третья игра. Охота на ведьм. День 1.
|
|
Tiberi | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:06 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Маленькая сардинская деревушка Стинтино всегда славилась своим спокойствием и гостеприимством, пока однажды здесь на завелись ведьмы. Сначала половина деревушки пошла на им на корм и ингредиенты. Потом, пришедшие инквизиторы выжгли ещё половину деревни. В итоге Главный Инквизитор решил не истреблять деревушку до конца, тем более, что было известно, что среди 20 оставшихся жителей, только 4 ведьмы. Посмотрим, удастся ли жителям сохранить своё Стинтино. **Мафия получила в аську сообщение, что они мафия. Те, кто этого не получали - мирные!** **Все вопросы задавать в аську 231321803** ___________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 14.05, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначиили или это ваша личная иницивтива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. ________________________________________________________________ Список игроков: 1. Инквизитор_Мануил 2. Лекарь_Леонардо 3. Травник_Кристиан 4. Преподобный_Пий 5. Пьяный_Джорджо 6. Хитрый_Диего - 20 голосов 7. Гвардеец_Карло 8. Палач_Энрике 9. Трактирщик_Невис - 3 голоса 10. Еврей_Мойша 11. Шут_Генрих 12. Каторжник_Марко 13. Меняла_Антонио 14. Гробовщик_Невилл 15. Малиеец_Шако 16. Циркач_Шарль 17. Архитектор_Энцо 18. Судья_Карл - 6 голосов 19. Говорливый_Тьяго 20. Старик_Гремио ________________________________________________________________ ЛОГ ПЕРВОГО ДНЯ Шут_Генрих хочет отправить в тюрьму Судью_Карла Лекарь_Леонардо хочет отправить в тюрьму Судью_Карла Циркач_Шарль хочет отправить Трактирщика_Невиса Палач_Энрике хочет отправить в тюрьму Хитрого_Диего Еврей_Мойша хочет отправить в тюрьму Хитрого_Диего Преподобный_Пий хочет отправить в тюрьму Хитрого_Диего Инквизитор_Мануил хочет отправить в тюрьму Хитрого_Диего Гвардеец_Карло хочет отправить в тюрьму Хитрого_Диего Судья_Карл хочет отправить в тюрьму Хитрого_Диего Хитрый_Диего хочет отправить в тюрьму Палача_Энрике
Сообщение отредактировал Tiberi - Четверг, 13.05.2010, 22:13 |
|
| |
Малиец_Шако | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:44 | Сообщение # 91 |
 Сержант
| По текущему моменту если абстрагироваться от важности роли, я бы проголосовал против Мойши. Уж очень конкретная оговорочка у него... Бандитская.
Индеец
|
|
| |
Еврей_Мойша | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:50 | Сообщение # 92 |
 Кредитор
| Quote 1 тюремщик 2 мим 3 Плут 4 врач 5 гвардеец 6 шериф 7 Пьяница 8 индеец Индеец может ходить незамеченным, и в поруку его ставить нельзя. Но, если оставить его с пьяницей получится: Индеец выбирает себе действие, например следить за мной. Пьяница пьет с ним, если у меня упала репутация, значит пьяница не пил с ним, а елси пьяница пьет с ним он не ходит. ( разве что они оба бандиты, но тогда по кол. трупов можно будет заметить что что-то не так) А СЕЙЧАС Я ОТКРЫЛ КНИГУ ПРАВДЫ И Если мим будет тюремщиком шанс увеличиться с 50% на 75% Индеец ходит незаметно и за ним шериф и плут следить не могут! (идеально для колдуна, может это магия какая то?))) Но это так, дальше осталось 6 человек, которые мне кажется полезны. Как вы предлагаете их разместить? 1 тюремщик 2 мим 3 Плут 4 врач 5 гвардеец 6 шериф
военный - шериф каторжник - шериф индеец - шериф строитель - шериф судья - шериф старожил - шериф
|
|
| |
Хитрый_Диего | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:51 | Сообщение # 93 |
 Плут
| Нельзя абстрагироваться от ролей.
Не до вас мне.
|
|
| |
Малиец_Шако | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:52 | Сообщение # 94 |
 Сержант
| Quote (Еврей_Мойша) Меня пугает то, что ты критикуешь все планы, а сам ничего не написал. Ты предлагаешь всех отправить дежурить, и всем дать свободу действий...что мне больше всего не нравиться. Ты можешь ходить незаметно. Как я понял, тебя плут плутить не может, только бармен. И ты предлагаешь вычислить ведьму по чату...Как? Вы что-то путаете. Я не критиковал планы. Критка - это когда со своими доводами. Я их банально не смотрел толком. Я предлагал дать всем свободу действий? Ну, наверное, могло такое показаться... Хотя я ничего ещё не предлагал. Как вычислить ведьму по чату? Но тут у каждого есть свои сильные и слабые стороны. По чату тоже вычисляют. У нас же не голая математика. Психология тоже имеет значение. Или у Вас есть идеальный математический план? Покажите мне его, и я буду молча отправлять свои ходы, радуясь Вашей гениальности.
Индеец
|
|
| |
Хитрый_Диего | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:53 | Сообщение # 95 |
 Плут
| Quote (Еврей_Мойша) Индеец выбирает себе действие Давайте выберем за него, пусть следит за любым выходящим из дома.
Не до вас мне.
|
|
| |
Еврей_Мойша | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:54 | Сообщение # 96 |
 Кредитор
| Малиец_Шако, Прости, я не думал, что то что я составляю план, а не сплю как половина очень по бандитски)) Но увы, и проверит меня, как честный я бесполезен. Дальше если шанс увеличивается на 25% надо это использовать. Quote (Еврей_Мойша) 1 тюремщик 2 мим 3 Плут 4 врач 5 гвардеец 6 шериф и я только щас заметил что бармен где то пропал.
военный - шериф каторжник - шериф индеец - шериф строитель - шериф судья - шериф старожил - шериф
|
|
| |
Малиец_Шако | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:57 | Сообщение # 97 |
 Сержант
| Еврей_Мойша, Составляете план? Правда? Давайте же его уже сюда.
Индеец
|
|
| |
Хитрый_Диего | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:57 | Сообщение # 98 |
 Плут
| Так и поруку нужно будет дать перемешать тому, кто скорее всего честный. По мне военный, например.
Не до вас мне.
|
|
| |
Еврей_Мойша | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:59 | Сообщение # 99 |
 Кредитор
| Quote (Хитрый_Диего) Давайте выберем за него, пусть следит за любым выходящим из дома. За любым в поруке, я это имел ввиду Quote (Малиец_Шако) Или у Вас есть идеальный математический план? Покажите мне его, и я буду молча отправлять свои ходы, радуясь Вашей гениальности. Я сейчас занимаюсь этим. В первый ход, это куда уж важней психологии. Quote (Еврей_Мойша) МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОРУКИ медбрат-кредитор-каторжник-священник-банкир-гробовщик-циркач-строитель-судья-спелтник- старожил -медбрат Все правильно, я посчитал медбрата два разаДобавлено (12.05.2010, 21:59) --------------------------------------------- Хитрый_Диего, В поруке должны быть два бандита подряд чтобы не вызвать подозрений, ладно, пусть ее делает кто хочет. Важно только чтобы в поруке было те 11 человек. Я лично делал поруку по списку в книге великих(правилах).
|
|
| |
Хитрый_Диего | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:00 | Сообщение # 100 |
 Плут
| Малиец_Шако, ты нормален?
Не до вас мне.
|
|
| |
Малиец_Шако | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:01 | Сообщение # 101 |
 Сержант
| Quote (Еврей_Мойша) и я только щас заметил что бармен где то пропал. Так вроде вы его сажать собирались. Нет?Добавлено (12.05.2010, 22:01) ---------------------------------------------
Quote (Хитрый_Диего) Малиец_Шако, ты нормален? Мой ответ как-то повлияет на Ваше мнение?
Индеец
|
|
| |
Хитрый_Диего | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:01 | Сообщение # 102 |
 Плут
| про я знаю, только у нас ведьмы.
Не до вас мне.
|
|
| |
Еврей_Мойша | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:08 | Сообщение # 103 |
 Кредитор
| 1 тюремщик 2 мим 3 Плут 4 врач 5 гвардеец 6 шериф 7 бармен Мое предложение. 1 тюремщик (Проверяет бармена)(защищен гвардейцем) 2 мим (Проверяет бармена)(защищен плутом) 3 Плут (плутит мима)(защищен врачом) 4 врач (лечит плута) 5 гвардеец (минирует тюремщика) 6 шериф Или врача или гвардейца Бармена на посадку..есть один плюс, он там не умрет. тюремщик голосует последним, и мы получаем 75% вмсето 50%(только бы не проспал палач) Нужен кто-то кто бы защитил мима и тюремщика.Плут плутит тюремщика. Книга великих сказала что тюремщик не выходит из дома для проверки, значит его можно заминировать. (Врядли его сначала разминируют а потом убьют, когда все в поруке а осталось пару человек) МИНУСЫ ШЕриф и врач или гвардеец не проверены, но их только двое ЗЫ: я хитрый еврей, разве я не веду себя подобающе?)
|
|
| |
Малиец_Шако | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:11 | Сообщение # 104 |
 Сержант
| Quote (Еврей_Мойша) ЗЫ: я хитрый еврей, разве я не веду себя подобающе?) Ведьма ты. И ведёшь себя подобающе.
Индеец
|
|
| |
Еврей_Мойша | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:14 | Сообщение # 105 |
 Кредитор
| Вы можете скорректировать этот план в пределах разумного. А сейчас я должен проведать одного моего клиента, но нужен список тех кому надоело жить в неуверенности, и кто готов к активным действиям.
|
|
| |