Обсуждение партии
|
|
black_cat | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:40 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Карчое мы сдаемся))))) МЫ кинули кубик и опять выпал день))четвертый раз))это анриал))) Всем спасибо, но мы уже просто не можем так)))) Ваш Судья)
Прислушайся к голосу разума...Слышишь какую чушь он несет???
|
|
| |
Леди | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:41 | Сообщение # 2 |
Подполковник
|
|
|
| |
Павлов | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:57 | Сообщение # 3 |
Врач
| кубик - ЗЛО! сдаюсь, и отдаю себя правосудию)))
"Репутация Павлова способствует престижу Советского Союза." - Г. Уэллс 1934г.
|
|
| |
Николай_II | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:57 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Роли исполняли: Корнилов (Военный) - Миса Виссарионов (Тюремщик) - Сикоман Морозов (Кредитор) - Леди Витте (Банкир) - Хоттабыч Трактирщик (Бармен) - Флур Соколов (Каторжник) - Гортаур Троцкий (Гробовщик) - Тринадцатая Бывший интеллигент (Пьяница) - Прин Быков (Медбрат) - Ванька Штюрмер (Судья) - Метель Августа/black_cat Павлов (Врач) - Кейр/Икстрим/Стаффордшир Актёр (Циркач) - Такотораяева/Сикоман Распутин (Мим) - Майк Львов (Сплетник) - Гангста Рэп Патриарх Тихон (Священник) - Стаффоршир/Шатомарго Мин (Шериф) - Алёнушка Нивх (Индеец) - Питерская Керенский (Плут) - Денимус Ленин (Строитель)- Александрито/Леди Столыпин (Старожил) - Засранка
|
|
| |
Соколов | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:02 | Сообщение # 5 |
Каторжник
| Победил Коля, изменивший правила ))))
|
|
| |
©тафиг | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:03 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Аррр! И так чего бы хотелось в будущем: 1. Изменить роль налетчика, ибо кубик ужасен... 2. Изменить роль налетчика в плане размнирования, ибо оно не работает (почему не работает, я описывал ведущему в аське) 3. Какие-то еще поправки были, но сейчас не вспомнить. Отпишусь позжее))) спасибо за игру)))
|
|
| |
Sikoman | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:03 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| А я под конец уже почти поверил, что ты честная) Вообще, обеими сторонами было допущено куча ошибок) Начиная от того, что мне и миму надо было до конца отстаивать позицию поруки вместо дежурств и не вестись на уговоры всяких там морозовых, ну и тем более не давать судье поставить аж 5 дежурных) Потом досадное отрубление интернета, когда надо было проголосовать тюремщиком. Дальше очень порадовал весёлый гробовщик) Ну и голосующие невпопад шериф, индеец, старожил, плюс спуны тоже убили) В этом контексте плохой идеей было ставить судью следить за мной - могло тупо репутации не хватить. Дальше, что скажу по террорам: Плохой идеей с самого начала использовать все действия, это даёт больше информации мирным, чем толку бандитам. А вот потом, думаю, в какой-то момент стоило забить на все планы и пойти стрелять-взрывать, после отмазываясь, что мол налёт был на них.
Let it be
|
|
| |
Соколов | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:06 | Сообщение # 8 |
Каторжник
| Quote (Sikoman) Дальше, что скажу по террорам: Плохой идеей с самого начала использовать все действия, это даёт больше информации мирным, чем толку бандитам. А вот потом, думаю, в какой-то момент стоило забить на все планы и пойти стрелять-взрывать, после отмазываясь, что мол налёт был на них. да зациклились мы на зданиях, и как назло все непруха с налетами шла, удалось только правильно заблочить пьяницу в первую ночь (
|
|
| |
black_cat | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:07 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (Sikoman) А я под конец уже почти поверил, что ты честная) Меня бы это не спасло))ты был единственным))Да и одна я ниче не сделаю))Quote (Sikoman) Плохой идеей с самого начала использовать все действия, это даёт больше информации мирным, чем толку бандитам. А вот потом, думаю, в какой-то момент стоило забить на все планы и пойти стрелять-взрывать, после отмазываясь, что мол налёт был на них. Не поверишь! Мы так и начали делать! тНо кубик все испортил!))))))))))
Прислушайся к голосу разума...Слышишь какую чушь он несет???
|
|
| |
©тафиг | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:07 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Sikoman, знал бы ты чего там только не было... Бессоные ночи обсуждений ночного хода в которых перебирались все варианты
|
|
| |
Sikoman | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:08 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Николай_II, огласи пожалуйста конкретные роли и действия в каждую ночь Добавлено (23.12.2009, 23:08) --------------------------------------------- black_cat, не налетать-взрывать, а убивать-взрывать. На фиг ты по плану ходила?)
Let it be
|
|
| |
©тафиг | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:09 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я понял: пьяницу блочил не я! Я играл со 2ого дня, вот поэтому то пьяница был заблочен на ночь, а все разы когда блочил я - срабатывал дневной блок))))
|
|
| |
Sikoman | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:09 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Кстати, Судья, гони жеребца ^^
Let it be
|
|
| |
Соколов | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:09 | Сообщение # 14 |
Каторжник
| Sikoman, я пытался взрывать ))) Судью отмазывали
|
|
| |
©тафиг | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:10 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (Соколов) Победил Коля, изменивший правила )))) Гип-гип Ура!
|
|
| |