1. Ник (Ссылка на персонажа). викинг08 , сори бес панятия как ссылку вставить(
http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=викинг08 вроде то))
2. Имя (Ваше настоящее имя).
Саша
3. Ваше местонахождение ( Страна и Город ).
Россия, Пермский край, г.Краснокамск
4. Дата и год рождения.
27.10.78
5. Контактная информация. (e-mail, ICQ).
469529142 эт ася, alexsandr0878@mail.ru эт е-майл
6. Почему Вы решили вступить именно в нашу Семью?
black cat пригласила, но кроме этого давно думал об вступлении, а вот в скакую семью не знал, думал о шляпах, но эт мылсь недавно ушла, их вон пално, куда не плюнь абязательно в шляпу пападешь. чет пишу и сам удивляюсь, я то не то пишу? ну лан продолжу, вопщем не хачу быть абузой никаму, т.ч. ваш вердикт на отказ приму нормально, т.к. я часто в сливы пападаю, увы( хотя там на мой взгляд какиета детские претензии. Вот наверно и семья нужна, шоб чустваволась паддержка. можна канечно и не в вашу семью (хотя я наврядли ещё кудата решусь), но я не хачу быть в онлайн праэкте Мафия каким-нить "вооруженным силом", так вроде называется, че ани пастаянно комами гамают. как ты судна назавешь так ано и поплывет)). а мафия много времени пажирает)). с этим я саглашусь. вопщем решил васпользаваться приглашением black cat ... тут вроде всё)
7. Какой пункт Устава Семьи вам больше всего нравится/не нравится?
Не читал... сейчас ознакомлюсь напишу. ознакомлен... Нормальна вроде ниче лишнего, читается легко, панимается так же)). сори. Всё тему.
8. Сколько в день/неделю бываете on-line?
эт па разному, иногда каждый день иногда неделю не захажу. Паразному.
9. Ваш девиз, кредо или просто самая любимая цитата.
так. ну может не любимая. но цитата шо пришла первая в голову из к/ф "любовь с привилегиями" "вы все и всегда будите зависеть от нас".
10. С каким животным вы себя ассоциируете?
скарпион наверно
11. Положение в рейте за все роли.
сори, это я вапще без панятия
Общий рейтинг - 533
За мафов - 1312 ((
За кома - 359
За чесных - 297
За маню - 104
12. Планируете ли покинуть семью на почве больных амбиций / ущемлённого самолюбия?
Нет.
P.S. в связи с тем, что я не смог заполнить всё требуемое, чуть позже дабавлю, когда узнаю что и где эт сматреть надо, пока запалнял анкету хател у black cat поитересаваться, но ана проигнорировала меня, может занята была. За арфаграфию, сори, па русскаму была 3 стремящееся к 2+. ВСЁ.
13. Три факта которые вы знаете о каждом члене семьи.
Как то выпал этот пункт)))). Вопрос не панятен, но отвечу так как понимаю.
Метель Августа - как то молчу мне ставил. 5 или 15 минут. за флуд-агитацию Ожиданки.
Всё, об остальных знаю что играют хорошо, вот Леди только не помню, играли или нет вместе, а остальных помню по играм)).