Первая команда.
|
|
Tiberi | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:02 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Состав: 1. Собчак (капитан) 2. Губерниев 3. Ёлка (в тюрьме) 4. Васильев 5. Ургант 6. Аршавин Здесь обсуждайте вашу нелёгкую судьбу, стратегию на игру и результаты выступлений.
|
|
| |
Ярмольник | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:30 | Сообщение # 31 |
 Сержант
| Ёлка провалила задание и отправляется в тюрьму.
|
|
| |
Губерниев | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:33 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| Вот так новости. Ну чтож. У нас впереди масса новых увлекательных заданий, в которых, я надеюсь, нам будет сопутствовать удача. Ксения, вас попрошу всё же прислушиваться к игрокам своей команды.
|
|
| |
Ярмольник | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:08 | Сообщение # 33 |
 Сержант
| Для следующего задания вам понадобятся опыт и коварство. Жду от вас имя участника.
|
|
| |
Собчак | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:43 | Сообщение # 34 |
 Сержант
| Блин вот так дела( Надеюсь задания не расчитаны на унижение нас как личностей своей сверхтяжестью( А Ёлка сможет писать в теме из тюрьмы?
|
|
| |
Ярмольник | Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:15 | Сообщение # 35 |
 Сержант
| Собчак, не сможет. Позже расскажу в чём состояло задание.
|
|
| |
Собчак | Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:27 | Сообщение # 36 |
 Сержант
| Леонид, я пойду на следующее сипитание И да кстате а кто такой Губерниев?
Сообщение отредактировал Собчак - Пятница, 12.03.2010, 18:28 |
|
| |
Губерниев | Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:54 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| не знать меня. Я в полном растройстве и уныние. Ну чтож, это говорит только о том, что вы слишком занятые люди, что бы смотреть (дальше своего носа - зачеркнуто) спортивные трансляции. Я спортивный комментатор и телеведущий, погуглите) А я напоминаю, что мы находимся Форт Байяре — один из множества фортов, возведённых в годы французских империй — ничем от них не отличался. Очень быстро утративший свое стратегическое значение форт десятилетия прозябал в безвестности, приходя во все больший упадок и разрушение. И кто знает, что было бы, если бы в середине восьмидесятых годов фортом не заинтересовалось французское телевидение. Миллионы франков, потраченные на восстановление крепости, не пропали зря. Форт стал самой необычной в мире телестудией, телеплощадкой и телеареной. А телеигра «Форт Байяр», съемки которой ведутся здесь с 1990 года, стала самым известным и популярным игровым шоу мирового телевидения. Неиссякаемая фантазия создателей и оригинальные идеи позволяют передаче не казаться однообразной, но в то же время сохранить свою неповторимую «изюминку», которая и привлекает миллионы телезрителей всего мира… Вот так вот, рассказал я вам вкратце о форте, а теперь всё внимание переключаем на следущее задание. Каким же оно будет, кто на него пойдет мы уже выяснили. Это будет наш несменный лидер и конечно. же привлекательная девушка, Ксения Собчак. Ксюша, вы понимаете, что сейчас очень ответственный момент? Ведь если вы проиграете, мы останемся и без капитана и с поникшим боевым духом.
|
|
| |
Собчак | Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:17 | Сообщение # 38 |
 Сержант
| Quote (Губерниев) Ксюша, вы понимаете, что сейчас очень ответственный момент? Ведь если вы проиграете, мы останемся и без капитана и с поникшим боевым духом. Я понимаю. Но без капитана не останетесь мне Леонид сказал что если я сяду то кто-то из вас станет на мое место. А вот насчет боевого духа это да) Постараюсь завоевать ключик)
|
|
| |
Васильев | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:41 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| я вышел из запоятени и готов к свершениям! что касается параметров 1.Логика - 10 2.Математические способности (считать циферки) - 10 3.Наблюдательность (в плане насколько вы внимательны к мелочам) - 5 4.Скорость мышления - 7 5.Возможность концентрироваться на задаче - 5 6.Опыт в разгадывании умных задачек/умных игр - 8 как-то так. А Ксюше желаю проявить себя во всём коварстве!
|
|
| |
Собчак | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:05 | Сообщение # 40 |
 Сержант
| А форт я всетаки покрасю в розовый цвет, вот только не знаю с чего нчать и оч надеюсь что не с тюремной комнаты)
|
|
| |
Ургант | Дата: Суббота, 13.03.2010, 09:01 | Сообщение # 41 |
 Рядовой
| Quote (Губерниев) Ксения, вас попрошу всё же прислушиваться к игрокам своей команды. Нами же руководит блондинка. А Крамольник темнит чо! Дайте мне задание и я вытащу все ключи из его бороды!
|
|
| |
Собчак | Дата: Суббота, 13.03.2010, 11:35 | Сообщение # 42 |
 Сержант
| Да блондинка, а значит мы победим! Quote (Ургант) Дайте мне задание и я вытащу все ключи из его бороды! Ваня твое задание на сегодня: перепилить решетку и вытащить Ёлку из тюрьмы и принести деткам на Новый Год. Ваше рвение это корошо но нужно же знать меру.
|
|
| |
Ургант | Дата: Суббота, 13.03.2010, 12:57 | Сообщение # 43 |
 Рядовой
| Ксюша, перепилить решетку не есть честно... Придумай другой способ
|
|
| |
Собчак | Дата: Суббота, 13.03.2010, 12:58 | Сообщение # 44 |
 Сержант
| Перегрызи тогда
|
|
| |
Ургант | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:05 | Сообщение # 45 |
 Рядовой
| Лан, пока тебя в тюрьму не отправили за второе задания, наставление какой нить что ль дай... или прощальный обмен семенными жидкостями устроим...
|
|
| |