игра 1. День 4
|
|
Мэр | Дата: Четверг, 10.09.2009, 10:15 | Сообщение # 1 |
 Мэр
Статус: Offline
| Эта ночь вновь была очень неспокойной. Мэру снились взрывы и какие-то грибы... "Какие могут быть грибы в прерии"- думал он, умываясь с утра и вновь посылая негритёнка на разведку обстановки. А новости негритёнок вновь принёс не самые лучшие. Умерли бармен и тюремщик. Причём оба были мирными... Мэр покраснел от злости. -Чтобы к вечеру в городе не было ещё одного бандита!- прокричал он на весь город и скрылся в своей резиденции. __________________________________________________ Репутация 1. Шериф - убит бандитами 2. Врач - 3 3. Медбрат - 3 4. Священник - 3 5. Пьяница - убит мирными 6. Плут - 3 7. Военный - 3 8. Тюремщик - убит 9. Бармен - убит 10. Кредитор - 2 11. Мим - 1 12. Каторжник - 3 13. Банкир - 3 14. Гробовщик - 3 15. Индеец - 3 16. Циркач - 2 17. Строитель - убит бандитами 18. Судья - 3 19. Сплетник - 3 20. Старожил - 3 _______________________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 12.09, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначили или это ваша личная инициатива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. 10.09 ВЫБИРАЕМ САЖАТЬ ИЛИ ВЫПУСКАТЬ _____________________________________________________ Список игроков: 1. Шериф - убит бандитами 2. Врач. 3. Медбрат. 4. Священник. 5. Пьяница - убит мирными 6. Плут. 7. Военный. 8. Тюремщик. - убит 9. Бармен. - убит 10. Кредитор. 11. Мим. 12. Каторжник. 13. Банкир. 14. Гробовщик. 15. Индеец. - посажен 16. Циркач. 17. Строитель - убит бандитами 18. Судья. 19. Сплетник. 20. Старожил. ____________________________________________________ ЛОГ ТРЕТЬЕЙ НОЧИ Большинством голосов Индеец отправлен в тюрьму Репутация Мима упала на 1 Репутация Циркача упала на 1 Репутация Судьи выросла на 1 Мирный Бармен убит Мирный Тюремщик убит ЛОГ ЧЕТВЁРТОГО ДНЯ Каторжник хочет отправить кого-нибудь в тюрьму Кредитор хочет отправить кого-нибудь в тюрьму Врач хочет отправить кого-нибудь в тюрьму Военный хочет отправить кого-нибудь в тюрьму Судья хочет отправить кого-нибудь в тюрьму Плут хочет отправить кого-нибудь в тюрьму Банкир хочет отправить кого-нибудь в тюрьму ________________________________________________________________ Мим хочет отправить в тюрьму Сплетника Врач хочет отправить в тюрьму Сплетника Кредитор хочет отправить в тюрьму Сплетника Каторжник хочет отправить в тюрьму Сплетника Судья хочет отправить в тюрьму Сплетника Плут хочет отправить в тюрьму Сплетника Циркач хочет отправить в тюрьму Сплетника
|
|
| |
Бармен | Дата: Четверг, 10.09.2009, 10:59 | Сообщение # 31 |
 Бармен
| Бармен страдая от угрызений совести, что проспал свой последний ход, потратил всю ночь чтоб побарменить плута. Пока он дожидался, его терзали смутные сомнения насчет собственной безопасности, причем она исходила как со стороны бандитов, так и со стороны мирных. Он нашел огрызок карандаша взял салфетку и набросал. "Священник - молился первую ночь за здоровье плута Циркач - следил за судьей во вторую Плут - плутил врача в третью" Потом подумав немного написал может ли быть так что во вторую ночь один бандит не ходил? Надо посоветоваться с горожанами..."
|
|
| |
Кредитор | Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:00 | Сообщение # 32 |
 Кредитор
| Quote (Плут) Quote (Врач) Не обязательно Медблят лугн. На Тюремщике могла висеть мина с таймером. Мину мог поставить кредитор,если вы помните то он приходил в превую ночь к тюремщику.Я плутил врача,сча мне мер сообщит результат. О Боже !!! Вот это прикол Я же сделал свой ролевой ход на тюремщика, отобрал его голоса. Просто потому что в правилах не разобрался сразу не будем параноить сейчас 
даешь еще форумку !
|
|
| |
Врач | Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:01 | Сообщение # 33 |
 Врач
| Quote (Кредитор) Стоп biggrin Есть еще такой вариант: циркач действовал по плану и следил за каторжником. А тот остался дома, чтобы подставить циркача Ты прав. Что-то дохрена вариантов. Уже голова пухнет. 
ПЛАНЫ и РЕЗУЛЬТАТЫ 1,2,3,4 СВЯТОЙ ДОЛГ КАЖДОГО
|
|
| |
Каторжник | Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:02 | Сообщение # 34 |
 Каторжник
| Quote (Кредитор) циркач действовал по плану и следил за каторжником. А тот остался дома, чтобы подставить циркача Было бы просто здорово, если бы Циркач заявил это. Тогда бы с точностью до двух человек, мы бы нашли одного бандита.
|
|
| |
Плут | Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:03 | Сообщение # 35 |
 Плут
| К врачу никто не приходил,врач же выходил из дома.
|
|
| |
Кредитор | Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:03 | Сообщение # 36 |
 Кредитор
| Quote (Врач) Ты прав. Что-то дохрена вариантов. Уже голова пухнет. sad ТОже голова пухнет. Где наш Мимческий гений, который "проверил" Барменушку?
даешь еще форумку !
|
|
| |
Каторжник | Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:04 | Сообщение # 37 |
 Каторжник
| У меня возникло предложение на сегодняшнюю ночь: давайте сделаем поруку на всех, причем последний следит за первым(круговая порука). Мим будет вне ее - следит за любым по желанию, и поднимает репу. Зачем это надо? Не сомневаюсь, что бандиты не высунутся, и на утро если и будут трупы, то только отравленных или взорванного n-миной. После этого "голова не так будет пухнуть"
|
|
| |
Кредитор | Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:05 | Сообщение # 38 |
 Кредитор
| Quote (Плут) К врачу никто не приходил,врач же выходил из дома. А куда выходил - мы не знаем Вдруг пошел и кильнул тюремщика?
даешь еще форумку !
|
|
| |
Военный | Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:05 | Сообщение # 39 |
 Военный
| Quote (Плут) К врачу никто не приходил,врач же выходил из дома. Это нам ничего не дает, мог лечить врач, мог и убивать.
|
|
| |
Врач | Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:06 | Сообщение # 40 |
 Врач
| Quote (Кредитор) О Боже !!! wacko Вот это прикол biggrin Я же сделал свой ролевой ход на тюремщика, отобрал его голоса. Просто потому что в правилах не разобрался сразу wacko не будем параноить сейчас tongue Ты серьезно???
ПЛАНЫ и РЕЗУЛЬТАТЫ 1,2,3,4 СВЯТОЙ ДОЛГ КАЖДОГО
|
|
| |
Плут | Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:06 | Сообщение # 41 |
 Плут
| Я думаю что святоше хорошо бы за меня либо за мима помолиться,а врачу поврачевать себя.
|
|
| |
Военный | Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:07 | Сообщение # 42 |
 Военный
| Каторжник, а если кто-то из мирников напьется в дрова и проспит свой ход?
|
|
| |
Судья | Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:08 | Сообщение # 43 |
 Судья
| Я вот перечитал бегло. Мне кажется у вас опять ошибка. Бандиты не могу ставить бомбу на дома горожан. ОНи могут ставить бомбу только на главные здания города. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
|
|
| |
Плут | Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:08 | Сообщение # 44 |
 Плут
| ах да В тюрягу
|
|
| |
Судья | Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:08 | Сообщение # 45 |
 Судья