Связь с большими шишками - black_cat — 267450989
- Tiberi — 231321803
Символ пожираемого времени |
---|
|
|
Сайт Семьи
игра 1. День 4
| |
Мэр | Дата: Четверг, 10.09.2009, 10:15 | Сообщение # 1 |
 Мэр
Статус: Offline
| Эта ночь вновь была очень неспокойной. Мэру снились взрывы и какие-то грибы... "Какие могут быть грибы в прерии"- думал он, умываясь с утра и вновь посылая негритёнка на разведку обстановки. А новости негритёнок вновь принёс не самые лучшие. Умерли бармен и тюремщик. Причём оба были мирными... Мэр покраснел от злости. -Чтобы к вечеру в городе не было ещё одного бандита!- прокричал он на весь город и скрылся в своей резиденции. __________________________________________________ Репутация 1. Шериф - убит бандитами 2. Врач - 3 3. Медбрат - 3 4. Священник - 3 5. Пьяница - убит мирными 6. Плут - 3 7. Военный - 3 8. Тюремщик - убит 9. Бармен - убит 10. Кредитор - 2 11. Мим - 1 12. Каторжник - 3 13. Банкир - 3 14. Гробовщик - 3 15. Индеец - 3 16. Циркач - 2 17. Строитель - убит бандитами 18. Судья - 3 19. Сплетник - 3 20. Старожил - 3 _______________________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 12.09, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначили или это ваша личная инициатива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. 10.09 ВЫБИРАЕМ САЖАТЬ ИЛИ ВЫПУСКАТЬ _____________________________________________________ Список игроков: 1. Шериф - убит бандитами 2. Врач. 3. Медбрат. 4. Священник. 5. Пьяница - убит мирными 6. Плут. 7. Военный. 8. Тюремщик. - убит 9. Бармен. - убит 10. Кредитор. 11. Мим. 12. Каторжник. 13. Банкир. 14. Гробовщик. 15. Индеец. - посажен 16. Циркач. 17. Строитель - убит бандитами 18. Судья. 19. Сплетник. 20. Старожил. ____________________________________________________ ЛОГ ТРЕТЬЕЙ НОЧИ Большинством голосов Индеец отправлен в тюрьму Репутация Мима упала на 1 Репутация Циркача упала на 1 Репутация Судьи выросла на 1 Мирный Бармен убит Мирный Тюремщик убит ЛОГ ЧЕТВЁРТОГО ДНЯ Каторжник хочет отправить кого-нибудь в тюрьму Кредитор хочет отправить кого-нибудь в тюрьму Врач хочет отправить кого-нибудь в тюрьму Военный хочет отправить кого-нибудь в тюрьму Судья хочет отправить кого-нибудь в тюрьму Плут хочет отправить кого-нибудь в тюрьму Банкир хочет отправить кого-нибудь в тюрьму ________________________________________________________________ Мим хочет отправить в тюрьму Сплетника Врач хочет отправить в тюрьму Сплетника Кредитор хочет отправить в тюрьму Сплетника Каторжник хочет отправить в тюрьму Сплетника Судья хочет отправить в тюрьму Сплетника Плут хочет отправить в тюрьму Сплетника Циркач хочет отправить в тюрьму Сплетника
|
|
| |
Врач | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:12 | Сообщение # 241 |
 Врач
| Quote (Банкир) кстати а мне не надо ли поднять репутацию миму? ведь если у буду следить за судьей то абилка не будет работать Quote (Плут) На до бы кстати.так как если мим не идет в поруку,а выполняем ролевые дейстивя мои,то репа у него не поднимется,и стоит все лишь одному бандиту проследить за ним как он отправится в тюрьму. Нет, нет и нет. Банкир сидит в поруке (после спанья в ночь №3 (со слов Банкира) доверия тут больше нету). СЕЙЧАС в плане №4 Невыполнение поруки расценивается как бандитство и тут уже все равно убийство это будет или слежка за мимом. Слежка даже безобиднее. Банкир проспав сейчас уже не восстановил Миму репу до двух, как это предполагалось. Так что разговор тут закрыт.
ПЛАНЫ и РЕЗУЛЬТАТЫ 1,2,3,4 СВЯТОЙ ДОЛГ КАЖДОГО
|
|
| |
Банкир | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:28 | Сообщение # 242 |
 Банкир
| загляну попозже, все таки надо заняться своим портфелем акций, а то у меня что то он идет в убыток
|
|
| |
Каторжник | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:10 | Сообщение # 243 |
 Каторжник
| Я еще читаю 14-ю страницу, но хочу заявить всем: ВЫ ТУПАРИ И ИДИОТЫ!!! А теперь в сторону эмоции и строго по делу. После того, как Циркач пропел вам свой стишок, вы дружно собрались сажать сегодня меня. А теперь включили мозг, и думаем что сказал вам Циркач. Он сказал, что следил за мной, а я никуда не выходил, да? Т.е. получается, что я - Бандит, который сегодня просидел ночью дома, но соврал! Поймите, что если бы я был Бандитом и ходил убивать, а Циркач следил бы за мной - то у него не упала бы репа!!!!!! Вывод сами сделаете? Я дочитываю дальше.
|
|
| |
Врач | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:24 | Сообщение # 244 |
 Врач
| Каторжник, мы не дураки. Вывод такой - один из вас лгун 100%. Никто не говорит, что ты ходил убивать. Ты теоретически мог остаться дома, чтобы подставить Циркача (пока убивал четвертый бандит). Мы верим больше тебе, поэтому на мине будет взорван Циркач. Так что ждём извинений)
|
|
| |
Каторжник | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:36 | Сообщение # 245 |
 Каторжник
| Дочитал. Единственная маза для меня - это то, что мой соклан Сплетник, и он сегодня убивал, а я сидел дома, при этом всем врал. Это более-менее подходит под ситуацию. Но хочу напомнить, что место в поруке я себе не выбирал. А посчитайте вероятность того, что в поруку встали рядом 2 оставшихся бандита! Я предлагаю не сажать меня в тюрьму, а посадить моего предполагаемого соклана Сплетника. Он из-за его ночной абилки не дает гарантированной инфы по поруке. Я встану на его место. Пойду убивать - вы все увидите и меня посадите завтра. Ну и сравните полезность днем меня и Сплетника. Сколько там у него сообщений? Я дописываю 59-е. Неужели, если я бандит, то до сих пор не заврался?! Циркач, мне кажется, что ты действительно немножечко тупишь, поэтому прошу прилюдно ответить на этот вопрос: Ты подтверждаешь, что сегодня ночью ты следил именно за мною(Каторжником)? Просто если это так, то я съем свои трусы! Подытожу свои предложения: 1) Посадить бесполезного днем и ночью Сплетника в Тюрьму. 2) Поставить меня в поруку в любое место(т.е. между любыми людьми). 3) Посмотреть, как сегодня ночью на мине взорвется Бандит Циркач! Вцелом по плану выскажусь позже, когда народ будет здесь. Добавлено (10.09.2009, 16:36) ---------------------------------------------
Quote (Врач) Так что ждём извинений) Я надеюсь, что на свой счет это восприняли те, кто соответствует определению. + я сказал вначале, что сейчас пойдут эмоции.
|
|
| |
Врач | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:41 | Сообщение # 246 |
 Врач
| Каторжник, ты не прав. Один из вас (ты или Циркач бандит), тогда о какой паре в поруке идёт речь? Если ты бандит и подставил Циркача, то Банкир может быть твоим напарником или я. Добавлено (10.09.2009, 16:39) --------------------------------------------- Каторжник, всё под контролем. Мы избавляемся от явного бандита, сажая тебя в тюрьму, а Циркача на мину. Проверяем остальныи и берем всех в железную поруку. Если все сходят по плану (читай план) - мы выиграли. Сплетник никуда не денется уже. Один в поле - не воин. Добавлено (10.09.2009, 16:41) --------------------------------------------- Слабое звоно - непроверенный военный. Мы нашли единственно верный способ как его проверить и избавиться от бандитов, сидящих под минами. Я еще раз призываю и Мирных и Бандитов (если такие сидят под минами, в том числе Циркача) всех выйти сегодня на улицу. Зачем тянуть резину?
|
|
| |
Каторжник | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:45 | Сообщение # 247 |
 Каторжник
| Quote (Врач) о какой паре в поруке идёт речь? Обо мне и Сплетнике. Будь я бандитом, мне было выгодно соврать только, чтобы прикрыть ход Сплетника, не спалить его на репутации. Если же мой соклан в стороне(Банкир или ты или кто еще). То что мне лучше сделать: просидеть дома, а на утро соврать, что следил, зная, что мирный Циркач меня сразу же спалит и всё сведется к вопросу 2х людей(как сейчас) или же пойти следить за Сплетником, нисколечки не палясь и никому не мешая? Добавлено (10.09.2009, 16:45) --------------------------------------------- Я не хочу садиться в Тюрьму, вот в чем дело! Не для того, я тут расписываю всё по крупиночкам, чтобы некоторые одаренные люди после четверостишия нашего поэта начали активно сажать меня в тюрьму!! В чем проблема, поменять меня со Сплетником местами сейчас в плане? Сплетник - абсолютно ничего не сделал днем, и может испортить результат поруки. Я же этого не сделаю.
|
|
| |
Врач | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:50 | Сообщение # 248 |
 Врач
| Каторжник, я верю тебе. И ты хочешь сказать, что лучше сажать Сплетника, который сегодня тоже сидел дома? Добавлено (10.09.2009, 16:49) --------------------------------------------- Но ты понимаешь, да? - Что если Циркач взорвется на мине и он честный (А он взорвется при этом 100%) то ты автоматом бандит. Да? Добавлено (10.09.2009, 16:50) --------------------------------------------- Каторжник, мы еще не выслушали Мима, а он вероятно взорвал Бармена. Просто этой ночью скорее всего действовал убийца, а Сплетник седня сидел дома. Хотя убийца-то скорее всего Цирк.
|
|
| |
Каторжник | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:51 | Сообщение # 249 |
 Каторжник
| Quote (Врач) И ты хочешь сказать, что лучше сажать Сплетника, который сегодня тоже сидел дома? Да, возможно он просто пропал. Здесь его давно не было. Он может просто испортить поруку сегодня ночью. Сегодня требуется, чтобы все люди отписались, что они не проспят свой ход, чтобы бандитам не дать даже шансу сходить. Если все бодрствуют и следят друг за другом, то никто из бандитов, даже если они есть в поруке никуда не денется, сами понимаете. А Сплетник, даже если он мирный - ненужный балласт, который только вызывает подозрения. Таких "овощей" нужно уничтожать до конца партии. В эндшпиле наличие таких будет только на руку бандитам.
|
|
| |
Врач | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:53 | Сообщение # 250 |
 Врач
| Ладно, давайте Мим решит как быть. Я тоже не хочу просто так сажать Каторгу, учитывая, что Сплетник скорее всего проспит поруку. Добавлено (10.09.2009, 16:52) --------------------------------------------- Каторжник, разумно. Добавлено (10.09.2009, 16:53) --------------------------------------------- Каторжник, надеюсь ты одобряешь массовые репрессии >>> Медбрат, Свящ, Старый, ну и Циркач?
|
|
| |
Каторжник | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:06 | Сообщение # 251 |
 Каторжник
| Quote (Врач) Но ты понимаешь, да? - Что если Циркач взорвется на мине и он честный (А он взорвется при этом 100%) то ты автоматом бандит. Да? Конечно. Поэтому я болдом выделил вопрос для Циркача. Если он на него ответит положительно и окажется мирным после взрыва, значит, дурачки еще не перевелись на Руси Ведущий подтвердил в аське мою заявку на слежку за Сплетником, поэтому в своем ходе я уверен на все 100.Добавлено (10.09.2009, 17:06) ---------------------------------------------
Quote (Врач) Каторжник, надеюсь ты одобряешь массовые репрессии >>> Медбрат, Свящ, Старый, ну и Циркач? Не очень, если честно. Возможны плохие последствия: 1) все взорвутся, Военного убьют - минус 4 мирных, ситуация не прояснилась. 2) выйдет только один и взорвется. Военный полностью не доказан, остальные тоже непонятно, бандиты ли или проспали просто... Короче, сомнительно.. Надо подождать мнения минированных. Пока готовы выйти только Циркач и Медбрат. Кстати, предлагаю им в плане прописать поруку на четверых) Чтобы не просто так выходили))
|
|
| |
Врач | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:14 | Сообщение # 252 |
 Врач
| ПЛАН #4 версия 4.07 1.Мим следит за кем хочет или плутит на свое усмотрение (плутить надо тех, кто должен взорваться, т.к. они могут врать, что не взорвались)! 2.Плут - плутит Циркача (ходит последним 11.09.09 в 21:59)! 3.Военный - минирует Циркача! 100% ПРОВЕРКИ + ПРОВЕРКА ВОЯКИ: 4.Медбрат - выходит во двор, видит могилу свою! 5.Священник - выходит во двор, видит могилу свою! 6.Старожил - выходит во двор, видит могилу свою! 7.Циркач - выходит во двор, видит могилу свою! КРУГОВАЯ ПОРУКА: 8.Сплетник - следит за Кредитором. 9.Кредитор - следит за Банкиром. 10.Банкир - следит за Судьей. 11.Судья - следит за Гробовщиком. 12.Гробовщик - следит за Врачем. 13.Врач - следит за Сплетником. 14.Каторжник - сажаем в тюрьму. ЕСЛИ ВСЕ ХОДЯТ ПО ПЛАНУ. ТО ПОБЕДА ЖИТЕЛЕЙ СРАЗУ ИЛИ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ - ПОЧТИ 100%. КТО ПРОСПИТ - ТОТ ЛОШАДИНОГО ПОМЁТА КУСОК. ФАКТЫ: 1) Каторжник/Циркач - тут 1 бандит. 2) Все, кто умрут на мине - открывают свои роли честный/бандит. 3) План предполагает сразу 5 100%х проверок. ВОПРОС ВСЕМ: Меняем в плане Каторжника и Сплетника местами? Доводы за: Каторга по чату честный. Каторга не проспит поруку, вотличие от Сплетнкиа. Если Циркач честный, то Каторга автоматом бандит и никуда не денется. Доводы против: Каторга теоретически мб бандит и получит еще 1 шанс сходить. ВАШИ МНЕНИЯ И АРГУМЕНТЫ ИНТЕРЕСНЫ МНЕ. Добавлено (10.09.2009, 17:11) ---------------------------------------------
Quote (Каторжник) Кстати, предлагаю им в плане прописать поруку на четверых) Чтобы не просто так выходили)) добавим если чо.Добавлено (10.09.2009, 17:14) ---------------------------------------------
Quote (Каторжник) 2) выйдет только один и взорвется. Военный полностью не доказан, остальные тоже непонятно, бандиты ли или проспали просто... я бы уточнил "бандиты ли или просто дерьмо!"
|
|
| |
Военный | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:25 | Сообщение # 253 |
 Военный
| Quote (Врач) я бы уточнил "бандиты ли или просто дерьмо!"
|
|
| |
Мим | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:01 | Сообщение # 254 |
 Мим
| Ща я пока буду писать, кстати здрасьте всем, выношу на голсование вопрос. Поскольку как показывает практика даже за 2 календарных дня некоторые умудряются не сделать ход и все проспать, на кой хрен мы ираем эти 2 календарных дня? Кароче, предлагаю сделать день игры=календарный день и устроить конец дня этого сегодня. Ибо, херли толку тянуть кота за хвост? Планы уже написали переписали, обписали итд итп...всех выслушали, половина народу сдохла, все понятно, кароче тупо флудить а чатицца еще один день не вжу ваще никакого смысла. Кто ЗА мою идею отписываемчся. Как раз и мэр тут сидит, тоже пусть почитает...
You are nothing compare with me! muhahahah!!!
|
|
| |
Кредитор | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:11 | Сообщение # 255 |
 Кредитор
| Каторжник, тут некоторые "честные" ради победы честных готовы разорваться на части, а ты всего лишь в камере пару суток посидеть не хочешь В принципе, я тебе верю. Но посадить тебя будет надежнее. Сплетник не может быть убийцей, если ты честный. Ведь ты говоришь, он никуда не выходил. А ты можешь быть убийцей. Это вероятно, хоть мы тебе и верим по чату.Добавлено (10.09.2009, 18:11) ---------------------------------------------
Quote (Мим) Кто ЗА мою идею отписываемчся. Я ЗА обеими руками. Сам хотел предложить !  Добавлено (10.09.2009, 18:11) --------------------------------------------- Например, можно ход закрывать, когда уже половина проголосовала ! Например, уже ясно, что будем САЖАТЬ.
даешь еще форумку !
|
|
| |
|