игра 1. День 4
|
|
Мэр | Дата: Четверг, 10.09.2009, 10:15 | Сообщение # 1 |
 Мэр
Статус: Offline
| Эта ночь вновь была очень неспокойной. Мэру снились взрывы и какие-то грибы... "Какие могут быть грибы в прерии"- думал он, умываясь с утра и вновь посылая негритёнка на разведку обстановки. А новости негритёнок вновь принёс не самые лучшие. Умерли бармен и тюремщик. Причём оба были мирными... Мэр покраснел от злости. -Чтобы к вечеру в городе не было ещё одного бандита!- прокричал он на весь город и скрылся в своей резиденции. __________________________________________________ Репутация 1. Шериф - убит бандитами 2. Врач - 3 3. Медбрат - 3 4. Священник - 3 5. Пьяница - убит мирными 6. Плут - 3 7. Военный - 3 8. Тюремщик - убит 9. Бармен - убит 10. Кредитор - 2 11. Мим - 1 12. Каторжник - 3 13. Банкир - 3 14. Гробовщик - 3 15. Индеец - 3 16. Циркач - 2 17. Строитель - убит бандитами 18. Судья - 3 19. Сплетник - 3 20. Старожил - 3 _______________________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 12.09, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначили или это ваша личная инициатива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. 10.09 ВЫБИРАЕМ САЖАТЬ ИЛИ ВЫПУСКАТЬ _____________________________________________________ Список игроков: 1. Шериф - убит бандитами 2. Врач. 3. Медбрат. 4. Священник. 5. Пьяница - убит мирными 6. Плут. 7. Военный. 8. Тюремщик. - убит 9. Бармен. - убит 10. Кредитор. 11. Мим. 12. Каторжник. 13. Банкир. 14. Гробовщик. 15. Индеец. - посажен 16. Циркач. 17. Строитель - убит бандитами 18. Судья. 19. Сплетник. 20. Старожил. ____________________________________________________ ЛОГ ТРЕТЬЕЙ НОЧИ Большинством голосов Индеец отправлен в тюрьму Репутация Мима упала на 1 Репутация Циркача упала на 1 Репутация Судьи выросла на 1 Мирный Бармен убит Мирный Тюремщик убит ЛОГ ЧЕТВЁРТОГО ДНЯ Каторжник хочет отправить кого-нибудь в тюрьму Кредитор хочет отправить кого-нибудь в тюрьму Врач хочет отправить кого-нибудь в тюрьму Военный хочет отправить кого-нибудь в тюрьму Судья хочет отправить кого-нибудь в тюрьму Плут хочет отправить кого-нибудь в тюрьму Банкир хочет отправить кого-нибудь в тюрьму ________________________________________________________________ Мим хочет отправить в тюрьму Сплетника Врач хочет отправить в тюрьму Сплетника Кредитор хочет отправить в тюрьму Сплетника Каторжник хочет отправить в тюрьму Сплетника Судья хочет отправить в тюрьму Сплетника Плут хочет отправить в тюрьму Сплетника Циркач хочет отправить в тюрьму Сплетника
|
|
| |
Плут | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:59 | Сообщение # 196 |
 Плут
| Quote (Военный) Так, если Циркач и Медбрат не выйдут, а плутить будут одного из них...вы меня сажаете или какие выводы делаете? Да и в целом...где красота игры...всех нах по взрывать dry Если они не выйдут с целью тебя подстваить а убийств не будет,то есть вероятность их лжи.Та что не думаю что тебя посадим.
|
|
| |
Врач | Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:02 | Сообщение # 197 |
 Врач
| Quote 13.Кредитор - следит за Каторгой Кредитор пусть следит за Сплетником, замыкая круг поручников
ПЛАНЫ и РЕЗУЛЬТАТЫ 1,2,3,4 СВЯТОЙ ДОЛГ КАЖДОГО
|
|
| |
Медбрат | Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:04 | Сообщение # 198 |
 Медбрат
| Так что я должен делать ночью? Пытаюсь пробудить в себе суицидальные наклонности) Пока выходит плохо. Может мне кто-нибудь поможет? Поддержит морально? Подбодрит...
|
|
| |
Плут | Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:05 | Сообщение # 199 |
 Плут
| Quote (Медбрат) Так что я должен делать ночью? Пытаюсь пробудить в себе суицидальные наклонности) Пока выходит плохо. Может мне кто-нибудь поможет? Поддержит морально? Подбодрит... Я подбодрю)Просто осознай что ты будешь героем,это все на благо мирных жителей.Мы наконец справимся с этими крысами которые перебили столько честных ковбоев!
|
|
| |
Врач | Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:05 | Сообщение # 200 |
 Врач
| Медбрат, Если вы честный житель. То лучшее, что вы можете сделать - это выйти из дома под любым предлогом. Точка.
|
|
| |
Военный | Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:06 | Сообщение # 201 |
 Военный
| Медбрат, Брат, это на благо общественности. Ты только все ценное мне сразу отдай, золотишко если есть, к примеру.
|
|
| |
Кредитор | Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:07 | Сообщение # 202 |
 Кредитор
| Quote (Врач) 13.Кредитор - следит за Каторгой Кредитор пусть следит за Сплетником, замыкая круг поручников Ну да )) Очепятка ! Все верно. правда, есть подозрение, что сплетник все проспит. Тогда у меня упадет репа до 1, что опасно. Может, если мне доверяете, я замкну круг на ином? Например, на ком-нибудь, кто должен взорваться. Тем самым проверим, выходил он или нет. Кстати, а Плут не взорвется Плутя минированных? А я не взорвусь, если пойду следить за минированными? А минированный если пойдет не слежку, сразу взорвется, репа не успеет измениться ? Ведь у пьяни изменилась !!!
даешь еще форумку !
|
|
| |
Плут | Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:08 | Сообщение # 203 |
 Плут
| Quote (Военный) Медбрат, Брат, это на благо общественности. Ты только все ценное мне сразу отдай, золотишко если есть, к примеру. smile Ох как вы меркантильны!Вы лучше свой ход выполните.
|
|
| |
Кредитор | Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:09 | Сообщение # 204 |
 Кредитор
| Если каторга бандит, то 2 бандит - сплетник каторга сидел дома, а сплетник мочил. Если же бандит циркач, то и каторга и сплетник - оба честные сразу.
даешь еще форумку !
|
|
| |
Плут | Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:09 | Сообщение # 205 |
 Плут
| Quote (Кредитор) Кстати, а Плут не взорвется Плутя минированных? А я не взорвусь, если пойду следить за минированными? А минированный если пойдет не слежку, сразу взорвется, репа не успеет измениться ? Ведь у пьяни изменилась !!! я уже интересовался тот малец сказал что не взорвусь.Но и не факт что я буду плутить их.
|
|
| |
Банкир | Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:10 | Сообщение # 206 |
 Банкир
| Гайс, а вы не рассматриваете вариант что Судья выходил сегодня ночью из дома??? Ведь как я посмотрю на Ваш план его никто не страховал
|
|
| |
Кредитор | Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:11 | Сообщение # 207 |
 Кредитор
| Quote (Военный) Медбрат, Брат, это на благо общественности. Ты только все ценное мне сразу отдай, золотишко если есть, к примеру. smile Золотишка я Вам могу дать ! Но через год вернете на 22% больше 
даешь еще форумку !
|
|
| |
Военный | Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:12 | Сообщение # 208 |
 Военный
| Плут, Сударь, уж кого кого, меня нельзя упрекнуть в излишнем сне по ночам.
|
|
| |
Кредитор | Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:13 | Сообщение # 209 |
 Кредитор
| Quote (Плут) я уже интересовался тот малец сказал что не взорвусь.Но и не факт что я буду плутить их. тогда я могу последить за клоуном. правда, если он не выйдет, моя репа-таки до 1 упадет...
даешь еще форумку !
|
|
| |
Врач | Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:14 | Сообщение # 210 |
 Врач
| ПЛАН #4 версия 4.05 1.Мим следит за кем хочет или плутит на свое усмотрение (плутить надо тех, кто должен взорваться, т.к. они могут врать, что не взорвались)! 2.Плут - плутит Циркача (ходит последним в 21.59)! 3.Военный - минирует Циркача! 100% ПРОВЕРКИ + ПРОВЕРКА ВОЯКИ: 4.Медбрат - выходит во двор, видит могилу свою. 5.Священник - выходит во двор, видит могилу свою. 6.Старожил - выходит во двор, видит могилу свою. 7.Циркач - выходит во двор, видит могилу свою. КРУГОВАЯ ПОРУКА: 8.Сплетник - следит за Врачом. 9.Врач - следит за Банкиром. 10.Банкир - следит за Судьей. 11.Судья - следит за Гробовщиком. 12.Гробовщик - следит за Кредитом. 13.Кредитор - следит за Сплетником. 14.Каторжник - сажаем в тюрьму. ЕСЛИ ВСЕ ХОДЯТ ПО ПЛАНУ. ТО ПОБЕДА ЖИТЕЛЕЙ СРАЗУ ИЛИ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ - ПОЧТИ 100%. КТО ПРОСПИТ - ТОТ ЛОШАДИНОГО ПОМЁТА КУСОК. ФАКТЫ: 1) Каторжник/Циркач - тут 1 бандит. 2) Все, кто умрут на мине - открывают свои роли честный/бандит. 3) План предполагает сразу 5 100%х проверок.
|
|
| |