Вторник
15.07.2025
13:23
Связь с большими
шишками
  • black_cat — 267450989
  • Tiberi — 231321803
Наши награды
Серебряные призёры конкурса «Mafiaonline Awards — 2009» в номинации «Семья года»
Символ пожираемого времени
Полезные ссылки
Баннер
Форма входа
Поиск

Сайт Семьи

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Новые Типа крутые легавые. День 1.
Фрэнк_БаттерманДата: Среда, 26.05.2010, 23:23 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Фрэнк проснулся в холодном поту. Ему приснилось, что он пришёл на утреннее заседание "Союза на страже окрестностей" с докладом о наличии в городе замаскированных хулиганов и бродяги, а люди начали драться, ругаться и называть друг друга странными словами... Не к добру это. И тем не менее Фрэнк уверенно направился из дома на заседание, которое начиналось буквально через 7 минут.
Уютный маленький городок Сэндфорд... Как же может не радоваться душа, когда ты находишься здесь?! Вот и судьи из региональной комиссии думают также и уже 20 лет присуждают нашему с вами общему дому звание "Деревня года". И мы должны стараться сохранять эти традиции.
Но, к сожалению, у меня для вас плохое известие. В нашей деревеньке завелась шайка хулиганов, которые своими действиями порочат честь Сэндфорда! Их трое (босс и 2 мафа) и ещё один из нас, скрываясь под маской честного жителя, сопереживает им (адвокат)!
Кроме этого в городе появился больной бродяга. Он также среди и он очень заразен. От него мы также должны избавиться в кротчайшие сроки!
Но не всё так плохо. Среди нас есть и добропорядочные граждане с нужными обществу способностями (ком, врач, пьяница, монахи). Так что с Божьей помощью мы должны отчистить Сэндфорд от этих вонючих жуликов!
И помните, что мы стараемся для всеобщего блага!

В игре:
1. Николас_Энджел
2. Дэнни_Баттерман
3. Саймон_Скиннер
4. Преподобный_Шутер - 4 голоса
5. доктор_Хатчер - 1 голос
6. Дорис_Татчер
7. Боб_Уокер
8. Лесли_Тиллер
9. мистер_Тричер
10. Тим_Мессенджер - 1 голос
11. Джордж_Мерчант
12. Мэри_Портер
13. Рой_Портер - 7 голосов
14. Тони_Фишер

Мэри Портер голосует против доктора Хатчера
Джордж Мерчант голосует против преподобного Шутера
Тим Мессенджер голосует против преподобного Шутера
преподобный Шутер голосует против Тима Мессенджера
митер Тричер голосует против Роя Портера
Рой Портер голосует против Тима Мессенджера
Дэнни Батерман голосует против Роя Портера
Боб Уокер голосует против Роя Портера
Лесли Тиллер голосует против преподобного Шутера
Тони Фишер голосует против Роя Портера
Дорис Татчер голосует против преподобного Шутера
Рой Портер голосует против преподобного Шутера
Саймон Скинер голосует против Роя Портера
Джордж Мерчант голосует против Роя Портера
Николас Энджел голосует против Роя портера

Сообщение отредактировал Фрэнк_Баттерман - Четверг, 27.05.2010, 22:03

Мэри_ПортерДата: Четверг, 27.05.2010, 09:27 | Сообщение # 31
Подполковник
Quote (Преподобный_Шутер)
похоже, что Тим и Джордж вместе отвернулись от богоугодных деяний нашего славного городка.

Преподобный, свежевыжатого томатненького сочку не желаете? - Мери выпрямила спину, поправила груди и улыбнулась преподобному – Ваше свитейшество, я всю неделю богоугодила, можно мне отпустить пару грешков…ну вот возраст например, а то мне уже 25….скоро…будет….

Опять кто-то свалил кучу мусора рядом с моим приходом...

Ах что Вы? В самом деле, тц-тц-тц, какие негодяи, вы наливайте наливайте сочку, не стесняйтесь

Боб_УокерДата: Четверг, 27.05.2010, 09:34 | Сообщение # 32
Лейтенант
Ну чтож. Я выспался. Я пришел в наше отделение и узнал, что у нас в нашем славном городе завелись хулиганы. С преступностью бороться необходимо, и нам нужно поторопиться, иначе победа в конкурсе лучший город нам не светит.

Саймон Скиннер, я вас не сразу узнал в гриме.

Предлагаю Скиннера на проверку шерифа. Джоржда предлагаю допросить.Не нравится его отвлеченные разговоры.

— Что у вас здесь, Дэни?
— ДТП. А почему мы не говорим «авария»?
— Авария означает, что никто не виноват.

Тони_ФишерДата: Четверг, 27.05.2010, 09:44 | Сообщение # 33
Лейтенант
Всем Привет!

А вот вы верите в переселение душ? А В Де Жа Вю? Я вот всегда верил, а после недавних событий стал верить еще больше.!

Хулиганы...бррр...а ведь скоро приедет комиссия, подтверждать статус Сэндфорда, как самого спокойного городка всей Англии!! А тут, хулиганы. Они могут все испортить! Нужно найти их ,и устранить, в кратчайшие строки, и я уверен, мы не остановимся ни перед чем, чтобы наш любимый городок снова получил звание .принадлежащее ему по праву
ведь все это для общего блага!(с)

Мэри_ПортерДата: Четверг, 27.05.2010, 10:16 | Сообщение # 34
Подполковник
Quote (Тим_Мессенджер)
Я уверен, Саймон Скинер обладает большей влачстью, чем кажется. Возможно, его магазин лишь прикрытие чего-то глобального и зловещего.
Скинер не моет позволить подозрений на себе, а как только хотя бы пара граждан начинают думать на него - день начинается заного, заного и вновь заного.

Тим, Джордж, господа, простите что отвлекаю, может сочку томатненького? - Мэриулыбнулась товарищам....хм..."товарищам" какое интересное слово, она посмотрела на обоих и улыбнулась - Товарищи, что у вас тут такое интересненькое?

Добавлено (27.05.2010, 10:08)
---------------------------------------------

Quote (Боб_Уокер)
Предлагаю Скиннера на проверку шерифа. Джоржда предлагаю допросить.Не нравится его отвлеченные разговоры.

В таком возрасте мало что нравиться по жизни - Мэри хихикнула

Добавлено (27.05.2010, 10:16)

Quote (Тони_Фишер)
А тут, хулиганы. Они могут все испортить!

Что?! испортить?! - Мэри схватилась за стакан коньяка и выпила залпом - не позволю! я тут жила, моя мама тут жила, моя бабушка тут жила, моя пробабушка тут жила, мой муж тут живёт, мой кот тут живёт, мой огород тут растёт, мой бар тут стоит, ну почти мой, тут всё моё, моёёёё, никому не отдам! да еслиб не я, да вы бы все, да....да...дада, надо еще коньячку

Тим_МессенджерДата: Четверг, 27.05.2010, 10:19 | Сообщение # 35
Подполковник
Quote (Мэри_Портер)
Тим, Джордж, господа, простите что отвлекаю, может сочку томатненького? - Мэриулыбнулась товарищам....хм..."товарищам" какое интересное слово, она посмотрела на обоих и улыбнулась - Товарищи, что у вас тут такое интересненькое?

Нет, спасибо, я уже ухожу. У меня есть кое-какие дела в редакции...

Мистер тричер спалился, как босс

Мэри_ПортерДата: Четверг, 27.05.2010, 10:26 | Сообщение # 36
Подполковник
А чего это Доктор наш зашел молча постоял и вышел из бара? бореться с алкогольной зависимостью, али с чем похуже? biggrin Тим, ты не вкурсе? Тим хватит прятаться за барной стойкой,, все и так знают что ты здесь - Мэри налила себе соку и пока никто не видит добавила туда пару огромных капель коньячка

Добавлено (27.05.2010, 10:23)

Quote (Тим_Мессенджер)
Нет, спасибо, я уже ухожу. У меня есть кое-какие дела в редакции...

Ну вот....отсиделся и домой? чего там у тебя мёдом намазано, а ну давай тебе на ход ноги начислю? - как по волшебству у мэри оказалась бутыка коньяка в руке, небрежно опракинув в рюку грам этак 30 и накинув сверху лимончика, она протянула Тиму горячительно - Держи мой хороший, давай давай не стесняйся

Добавлено (27.05.2010, 10:26)
Изрядно подвыпив Мэри оскорбилась на Доктора за его игнорирование утреннего кофе.
- Выручку мне попортил, а ведь бычно брал по литру сока и пять омлетов по утрам.

доктор_Хатчер

Боб_УокерДата: Четверг, 27.05.2010, 10:45 | Сообщение # 37
Лейтенант
Мэри_Портер Мне кажется вам пора ложиться в отделение наркологии и наконец бороться с алкоголизмом. Нашему городу не нужен такой позор, иначе не видать нам звания лучшего города. Может мери стоит вам провериться*

— Что у вас здесь, Дэни?

Мэри_ПортерДата: Четверг, 27.05.2010, 11:18 | Сообщение # 38
Подполковник
Quote (Боб_Уокер)
Мэри_Портер Мне кажется вам пора ложиться в отделение наркологии и наконец бороться с алкоголизмом. Нашему городу не нужен такой позор, иначе не видать нам звания лучшего города. Может мери стоит вам провериться*

Тебе коньяка бесплатно налить? - Мэри посмотрела искоса на Боба, тот явно встал не стой ноги, либо вобще не вставал еще, либо не вставал никогда

Боб_УокерДата: Четверг, 27.05.2010, 11:23 | Сообщение # 39
Лейтенант
Quote (Мэри_Портер)
Тебе коньяка бесплатно налить?

Спасибо,я предпочитаю не пить с утра сосудорасширяющее. Пожалуй открою документы и займусь делом, милая Мери.

— Что у вас здесь, Дэни?

Преподобный_ШутерДата: Четверг, 27.05.2010, 12:00 | Сообщение # 40
Лейтенант
Quote (Мэри_Портер)
Преподобный, свежевыжатого томатненького сочку не желаете? - Мери выпрямила спину, поправила груди и улыбнулась преподобному – Ваше свитейшество, я всю неделю богоугодила, можно мне отпустить пару грешков…ну вот возраст например, а то мне уже 25….скоро…будет….

Мэри, я тут же вам отпущу все ваши грешки, точнее столько, на сколько у меня хватит сил, но только после того, как эти богохульники, что свалили мусор возле моего прихода будут наказаны.

Тони_ФишерДата: Четверг, 27.05.2010, 12:01 | Сообщение # 41
Лейтенант
Мэри_Портер, ну зачем сразу вдаваться в крайности.
Может быть доктор сейчас придет, и объяснит нам свое нежелание поболтать немного в нашей теплой компании перед началом рабочего дня smile

Добавлено (27.05.2010, 12:01)
Преподобный_Шутер, грязные богохульники будут наказаны!

Мэри_ПортерДата: Четверг, 27.05.2010, 12:35 | Сообщение # 42
Подполковник
что свалили мусор возле моего прихода будут наказаны.

Ваше свитешество, не мог ли доктор именно поэтому увидев в Вас в баре ( ой....Преподобный в баре....ам...) из-за этого молча войти и выйти? Стыдиться наверно того чего натворил ну или наоборот пошел любоваться на содеянное - Мэри залилась румянцем от "сосудорасширяющего"

Джордж_МерчантДата: Четверг, 27.05.2010, 12:36 | Сообщение # 43
Подполковник
Боб_Уокер, пришёл в каждый во все огороды по камню кинул и на этом успокоился. Больше слов по делу.

Quote (Боб_Уокер)
Не нравится его отвлеченные разговоры.

Отвлеченные от чего разговоры?

Мэри_Портер, изначально мне показалось, что вы можете только болтать без умолку. Но позже я убедился, что это не так. И ваша смелость, которая позволила вам отдать свой голос почти без промедления меня покорила. Это вам flower

Я вот подумал о том, что мое имя очень не похоже на то, чем я занимаюсь...

И чем же вы занимаетесь, если не секрет?

Меня удивило, что никто не обратил на эту фразу внимание. Как вы считаете, не может ли это быть адвокатский намек? Для меня вполне похож и я не успокоюсь пока не проверю эту теорию.

Преподобный_Шутер

Мэри_ПортерДата: Четверг, 27.05.2010, 12:42 | Сообщение # 44
Подполковник
Quote (Тони_Фишер)
Мэри_Портер, ну зачем сразу вдаваться в крайности.
Может быть доктор сейчас придет, и объяснит нам свое нежелание поболтать немного в нашей теплой компании перед началом рабочего дня

В таком случае это его поторопить должно smile даю ему 9 часов 19 минут - Мэри посмотрела на часы и попыталась запонить время точки отсчета. - В 22.00 Комендатский час, хочу чтоб Доктор успел до этого принести мне аспирину своего фирменного

Джордж_МерчантДата: Четверг, 27.05.2010, 12:49 | Сообщение # 45
Подполковник
Ну и чего примолкли, мне интересно ваше мнение по поводу моих слов о преподобном.

Добавлено (27.05.2010, 12:49)
Тим, а вы долго будете молча наблюдать? Или уже начали статью о моем магазине?

Поиск: