Новые Типа крутые легавые. День 1.
|
|
Фрэнк_Баттерман | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:23 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Фрэнк проснулся в холодном поту. Ему приснилось, что он пришёл на утреннее заседание "Союза на страже окрестностей" с докладом о наличии в городе замаскированных хулиганов и бродяги, а люди начали драться, ругаться и называть друг друга странными словами... Не к добру это. И тем не менее Фрэнк уверенно направился из дома на заседание, которое начиналось буквально через 7 минут. Уютный маленький городок Сэндфорд... Как же может не радоваться душа, когда ты находишься здесь?! Вот и судьи из региональной комиссии думают также и уже 20 лет присуждают нашему с вами общему дому звание "Деревня года". И мы должны стараться сохранять эти традиции. Но, к сожалению, у меня для вас плохое известие. В нашей деревеньке завелась шайка хулиганов, которые своими действиями порочат честь Сэндфорда! Их трое (босс и 2 мафа) и ещё один из нас, скрываясь под маской честного жителя, сопереживает им (адвокат)! Кроме этого в городе появился больной бродяга. Он также среди и он очень заразен. От него мы также должны избавиться в кротчайшие сроки! Но не всё так плохо. Среди нас есть и добропорядочные граждане с нужными обществу способностями (ком, врач, пьяница, монахи). Так что с Божьей помощью мы должны отчистить Сэндфорд от этих вонючих жуликов! И помните, что мы стараемся для всеобщего блага! В игре: 1. Николас_Энджел 2. Дэнни_Баттерман 3. Саймон_Скиннер 4. Преподобный_Шутер - 4 голоса 5. доктор_Хатчер - 1 голос 6. Дорис_Татчер 7. Боб_Уокер 8. Лесли_Тиллер 9. мистер_Тричер 10. Тим_Мессенджер - 1 голос 11. Джордж_Мерчант 12. Мэри_Портер 13. Рой_Портер - 7 голосов 14. Тони_Фишер Мэри Портер голосует против доктора Хатчера Джордж Мерчант голосует против преподобного Шутера Тим Мессенджер голосует против преподобного Шутера преподобный Шутер голосует против Тима Мессенджера митер Тричер голосует против Роя Портера Рой Портер голосует против Тима Мессенджера Дэнни Батерман голосует против Роя Портера Боб Уокер голосует против Роя Портера Лесли Тиллер голосует против преподобного Шутера Тони Фишер голосует против Роя Портера Дорис Татчер голосует против преподобного Шутера Рой Портер голосует против преподобного Шутера Саймон Скинер голосует против Роя Портера Джордж Мерчант голосует против Роя Портера Николас Энджел голосует против Роя портера
Сообщение отредактировал Фрэнк_Баттерман - Четверг, 27.05.2010, 22:03 |
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:59 | Сообщение # 271 |
 Подполковник
| Рой Портер
|
|
| |
Николас_Энджел | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:00 | Сообщение # 272 |
 Сержант
| Рой Портер так.
Типо Крутой Легавый
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:00 | Сообщение # 273 |
 Полковник
| Рендом это глупость. Рой больше заслуживает сидеть чем преподобный. Если Рой будет как я и говорил Хулиганом, то я автоматически становлюсь: 1. проверенным мирным 2. мишень для хулиганов 3. пациент для врача
Мэри_Портер
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:00 | Сообщение # 274 |
 Подполковник
| мистер_Тричер, вот старикашка, тебе бы в торговцы пойти, умеешь уговорить.
|
|
| |
Дорис_Татчер | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:01 | Сообщение # 275 |
 Лейтенант
| Тихони как то активировались, подозрительно это всё )) по крайней мере для меня, копши )
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:01 | Сообщение # 276 |
 Подполковник
| И без меня бы сел. Николас_Энджел, а вы откуда выползли в последнюю секунду?
|
|
| |
Тим_Мессенджер | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:01 | Сообщение # 277 |
 Подполковник
| А я останусь при своем.
Мистер тричер спалился, как босс
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:01 | Сообщение # 278 |
 Полковник
| Николас_Энджел, Джордж_Мерчант, красавцы чо
Мэри_Портер
|
|
| |
Дэнни_Баттерман | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:02 | Сообщение # 279 |
 Лейтенант
| Николас_Энджел, Уииииии!!!
|
|
| |
Фрэнк_Баттерман | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:02 | Сообщение # 280 |
 Сержант
| Рой Портер сегодня сел в тюрьму. Он был пьяницей. Доброй ночи, господа.
|
|
| |